![]() |
|
про автоматы и пробитые рельсы
Evgeny Terehov написал(а) к All в Apr 08 04:30:42 по местному времени:
From: "Evgeny Terehov" <evgeny@tower2000.ru> Всем доброго времени суток . Вышел тут у меня спор с приятелем . По его утверждениям АК-74 пробивает железнодорожную рельсу с 10м . Обычным патроном . Точно знаю что врет , но попытки загуглить в его присутствие Ничего кроме баек на эту тему не принесли . В байках естественно пробивает . Помнится пробегал в здесь текст что это нифига не так . Мож кто бросит в меня ссылкой ? --- ifmail v.2.15dev5.4 |
Re: про автоматы и пробитые рельсы
Dmitry Tatarinov написал(а) к Evgeny Terehov в Apr 08 08:29:48 по местному времени:
From: "Dmitry Tatarinov" <DR.Tatarinov@vaz.ru> "Evgeny Terehov" <evgeny@tower2000.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187227562@ddt.demos.su... > > Всем доброго времени суток . > Вышел тут у меня спор с приятелем . По его утверждениям АК-74 пробивает > железнодорожную рельсу с 10м . Обычным патроном . Точно знаю что врет , но > попытки загуглить в его присутствие Ничего кроме баек на эту тему не > принесли . В байках естественно пробивает . В ЖДВ есть специальная приблуда для ломания рельсов - эдакая струбцына с бойком, в нее заправляется АКМовский патрон. Оно точно рельсу ломает, но пуля впритык к рельсе. Про "с 10 метров" ничего не скажу. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
Sergey Sikharulidze написал(а) к Evgeny Terehov в Apr 08 09:46:52 по местному времени:
Привет Evgeny! 25 Апр 08 04:30, Evgeny Terehov -> All: ET> Всем доброго времени суток . ET> Вышел тут у меня спор с приятелем . По его утверждениям АК-74 ET> пробивает железнодорожную рельсу с 10м . Обычным патроном . Точно знаю ET> что врет , но попытки загуглить в его присутствие Ничего кроме баек на ET> эту тему не принесли . В байках естественно пробивает . Помнится ET> пробегал в здесь текст что это нифига не так . Мож кто бросит в меня ET> ссылкой ? Дык страшно будет реально стрелять из автомата в рельсу с 10 метров. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
Makc K Petrov написал(а) к Dmitry Tatarinov в Apr 08 10:13:58 по местному времени:
Здравствуй, Dmitry! Однажды (25 апреля 2008 08:29), Dmitry Tatarinov писал Evgeny Terehov о Re: про автоматы и пробитые рельсы: >> Всем доброго времени суток . Вышел тут у меня спор с приятелем . По его >> утверждениям АК-74 пробивает железнодорожную рельсу с 10м . Обычным >> патроном . Некоторые виды рельсов пулей с калёным сердечником. >> Точно знаю что врет , но попытки загуглить в его присутствие Ничего >> кроме баек на эту тему не принесли . В байках естественно пробивает . DT> В ЖДВ есть специальная приблуда для ломания рельсов - эдакая струбцына DT> с бойком, в нее заправляется АКМовский патрон. А не 7.62*54? DT> Оно точно рельсу ломает, но пуля впритык к рельсе. И пуля там вообще не при делах, там что-то типа кусачек с приводом от газового поршня. Пуля то ли вынимается, то ли просто не роляет - без ствола у неё скорость незначительная. Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: [url]http://node.ginf.ru/weapon[/url] |
Max Popenker написал(а) к Evgeny Terehov в Apr 08 11:55:56 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Fri Apr 25 2008 05:30, Evgeny Terehov wrote to All: ET> From: "Evgeny Terehov" <evgeny@tower2000.ru> ET> Всем доброго времени суток . ET> Вышел тут у меня спор с приятелем . По его утверждениям АК-74 пробивает ET> железнодорожную рельсу с 10м . Обычным патроном . Точно знаю что врет , ET> но попытки загуглить в его присутствие Ничего кроме баек на эту тему не ET> принесли . В байках естественно пробивает . ET> Помнится пробегал в здесь текст что это нифига не так . Мож кто бросит в ET> меня ссылкой ? [url]http://mpopenker.livejournal.com/765605.html[/url] Regards, Max * Современное стрелковое оружие www.world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
Dmitry Tatarinov написал(а) к Makc K Petrov в Apr 08 12:07:06 по местному времени:
From: "Dmitry Tatarinov" <DR.Tatarinov@vaz.ru> "Makc K Petrov" <Makc.K.Petrov@p3.f49.n5022.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID[b]2=3A5022=2F49.3[/b]4811777e@fidonet.org... > А не 7.62*54? > Воде, как АКМовский, но в подробности не вдовался > И пуля там вообще не при делах, там что-то типа кусачек с приводом > от > газового поршня. Пуля то ли вынимается, то ли просто не роляет - без > ствола у > неё скорость незначительная. > Точно не вынимается. Оно сделано для применения сразу. Отдельно для нее патроны таскать или вымать пулю перед применением нерентабельно :))) Проще просто вынуть из запасного магазина снаряженный и встать --- ifmail v.2.15dev5.4 |
Eugene Ageev написал(а) к Makc K Petrov в Apr 08 22:06:18 по местному времени:
MP> А не 7.62*54? Да. Холостой. Называется поpоховой pельсолом. MP> И пуля там вообще не при делах, там что-то типа кусачек с приводом MP> от газового поршня. Пуля то ли вынимается, то ли просто не роляет - MP> без ствола у неё скорость незначительная. Пуля там и не нужна. Там что-то типа зубила в самом pельсоломе. Пеpебивает pельсу не с одного патpона. А с 2-3. Пpичем не pежет, а надламывает. --- |
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Apr 08 21:07:24 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) [i]Sergey[/i]! А началось все 25-Apr-08 в 09:46:52, когда Sergey Sikharulidze pазговаpивал с Evgeny Terehov насчет пpо автоматы и пpобитые pельсы ET>> Всем добpого вpемени суток . Вышел тут у меня споp с пpиятелем . ET>> По его утвеpждениям АК-74 пpобивает железнодоpожную pельсу с 10м ET>> . Обычным патpоном . Точно знаю что вpет , но попытки загуглить в ET>> его пpисутствие Ничего кpоме баек на эту тему не пpинесли . В ET>> байках естественно пpобивает . Помнится пpобегал в здесь текст ET>> что это нифига не так . Мож кто бpосит в меня ссылкой ? SS> Дык стpашно будет pеально стpелять из автомата в pельсу с 10 SS> метpов. Помню я ту статью, там писали, что "обычных железнодоpожных pельсов" используется что-то поpядка 7 pазновидностей, по многим паpаметpам pазличающихся, в т.ч. по толщине и качеству металла в той самой "шейке". Пpо pикошеты тоже упоминалось... С уважением Сеpгей Воpобьёв aka /16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] [url]http://vorobei.narod.ru[/url] mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro ИЖ58,79Т,76,60 ТОЗ106 Сайга20К Оса МР654 |
Sergey Zalesskiy написал(а) к Evgeny Terehov в Apr 08 23:02:06 по местному времени:
Приветствую, Evgeny! Пятница 25 Апреля 2008 (04:30:43). Сижу, медитирую, а тут Evgeny Terehov решил письмом порадовать: ET> Всем доброго времени суток . ET> Вышел тут у меня спор с приятелем . По его утверждениям АК-74 ET> пробивает ET> железнодорожную рельсу с 10м . Обычным патроном . Точно знаю что врет , но ET> попытки загуглить в его присутствие Ничего кроме баек на эту тему не ET> принесли . В байках естественно пробивает . АК-74 обычным патроном шейку рельса и в упор не пробьет. АКМ и бронебойным (со стальным сердечником) - очень даже может быть. Где-то читал, что не с 10 а со 100 метров. А обычный расплющит. Что там: медяшка да свинец. ET> Помнится пробегал в здесь текст что это нифига не так . Мож кто бросит ET> в меня ссылкой ? Ссылки, увы, нету. Сам бы почитал. Всего хорошего, Evgeny. --- |
Vasya Kruglov написал(а) к Sergey Zalesskiy в May 08 18:00:16 по местному времени:
Привет Sergey! Пят Апp 25 2008 23:02, Sergey Zalesskiy -> Evgeny Terehov: ET>> Вышел тут у меня спор с приятелем . По его утверждениям АК-74 ET>> пробивает ET>> железнодорожную рельсу с 10м . Обычным патроном . Точно знаю что ET>> врет , но попытки загуглить в его присутствие Ничего кроме баек ET>> на эту тему не принесли . В байках естественно пробивает . SZ> АК-74 обычным патроном шейку рельса и в упор не пробьет. АКМ и SZ> бронебойным (со стальным сердечником) - очень даже может быть. Где-то SZ> читал, что не с 10 а со 100 метров. А обычный расплющит. Что там: SZ> медяшка да свинец. У нас на стрельбище большинство тренируется с гладкостволом, но часть стреляет и из Саёг 7.62х39. Стрельба идёт метров с 50 по железной пластине сантиметровой толщины. И вмятины в этой пластине весьма существенные - сантиметра полтора в диаметре и с сантиметр глубины. А стреляют там обычными, охотничьими патронами. Vasya --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|