![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yury написал(а) к All в Sep 16 00:42:59 по местному времени:
Нello! Я тут на своем узле 2:466/50 восстановил линию сабжа на порту 60179. Хотелось бы установить с кем-то линки по протоколу ifcico и чуток погонять байты. Желательно с теми, с кем у меня нет линка по binkp. --- WBR, Yury. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Yury в Sep 16 07:19:59 по местному времени:
Нi Yury! 16 сентября 2016 00:42, Yury писал All: Yu> Я тут на своем узле 2:466/50 восстановил линию сабжа на порту 60179. Yu> Хотелось бы установить с кем-то линки по протоколу ifcico и чуток Yu> погонять байты. Желательно с теми, с кем у меня нет линка по binkp. Пробуй. ifcico линк был поднят с момента нашей линковки. Bye Yury! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Yury написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 16:28:20 по местному времени:
Нello, Dmitri! Yu>> Я тут на своем узле 2:466/50 восстановил линию сабжа на порту 60179. Yu>> Хотелось бы установить с кем-то линки по протоколу ifcico и чуток Yu>> погонять байты. Желательно с теми, с кем у меня нет линка по binkp. > Пробуй. ifcico линк был поднят с момента нашей линковки. Да работает. Но последнее условие не выполнено ;) --- WBR, Yury. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Yury в Sep 16 17:30:41 по местному времени:
Нi Yury! 16 сентября 2016 16:28, Yury писал Dmitri Kamenski: Yu>>> Я тут на своем узле 2:466/50 восстановил линию сабжа на порту Yu>>> 60179. Хотелось бы установить с кем-то линки по протоколу ifcico Yu>>> и чуток погонять байты. Желательно с теми, с кем у меня нет Yu>>> линка по binkp. >> Пробуй. ifcico линк был поднят с момента нашей линковки. Yu> Да работает. Но последнее условие не выполнено ;) Закомментируй меня в бинке. Делов то ;-) Условие сразу станет выполненным. Bye Yury! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Yury написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 18:56:34 по местному времени:
Нello, Dmitri! Yu>>>> Я тут на своем узле 2:466/50 восстановил линию сабжа на порту Yu>>>> 60179. Хотелось бы установить с кем-то линки по протоколу ifcico Yu>>>> и чуток погонять байты. Желательно с теми, с кем у меня нет Yu>>>> линка по binkp. >>> Пробуй. ifcico линк был поднят с момента нашей линковки. Yu>> Да работает. Но последнее условие не выполнено ;) > Закомментируй меня в бинке. Делов то ;-) Условие сразу станет выполненным. Предлагаешь перенести линк чисто на IFC? :) OK, давай попробуем. --- WBR, Yury. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Yury написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 21:10:28 по местному времени:
Нello, Dmitri! >>> Пробуй. ifcico линк был поднят с момента нашей линковки. Yu>> Да работает. Но последнее условие не выполнено ;) > Закомментируй меня в бинке. Делов то ;-) Условие сразу станет выполненным. Я-то закомментировал и исходящие делаю по IFC, а ты - нет. ;) И продолжаешь долбиться бинком, а там сессия уже непарольная... Давай уж сделаем двусторонний однородный линк. Пока траффик небольшой, это ничего не ухудшит. --- WBR, Yury. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Yury в Sep 16 21:33:36 по местному времени:
Нi Yury! 18 сентября 2016 21:10, Yury писал Dmitri Kamenski: >>>> Пробуй. ifcico линк был поднят с момента нашей линковки. Yu>>> Да работает. Но последнее условие не выполнено ;) >> Закомментируй меня в бинке. Делов то ;-) Условие сразу станет >> выполненным. Yu> Я-то закомментировал и исходящие делаю по IFC, а ты - нет. ;) Yu> И продолжаешь долбиться бинком, а там сессия уже непарольная... Yu> Давай уж сделаем двусторонний однородный линк. Пока траффик небольшой, Yu> это ничего не ухудшит. Хорошо. PS Если что, можешь позвонить диал-апом +7-4842-517046 :-) Bye Yury! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 22:17:24 по местному времени:
Привет, Dmitri! 18 сен 16 21:33, Dmitri Kamenski -> Yury: DK> PS Если что, можешь позвонить диал-апом +7-4842-517046 :-) Блин, у меня никак руки не дойдут... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |
|
|||
|
|||
![]()
Yury Roschupkin написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 22:35:54 по местному времени:
Нi! 18 сен 16 21:33, Dmitri Kamenski -> Yury >>>>> Пробуй. ifcico линк был поднят с момента нашей линковки. Yu>>>> Да работает. Но последнее условие не выполнено ;) >>> Закомментируй меня в бинке. Делов то ;-) Условие сразу станет >>> выполненным. Yu>> Я-то закомментировал и исходящие делаю по IFC, а ты - нет. ;) Yu>> И продолжаешь долбиться бинком, а там сессия уже непарольная... Yu>> Давай уж сделаем двусторонний однородный линк. Пока траффик Yu>> небольшой, это ничего не ухудшит. DK> Хорошо. DK> PS Если что, можешь позвонить диал-апом +7-4842-517046 :-) Ты тоже, если чо, не стесняйся, звони модемом: +380-512-374472. :-) -+- WBR, YuR --- - |