![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Petrunya написал(а) к Dima Krylov в Jun 25 11:43:04 по местному времени:
Нello Dima. 28 июн 25 18:45, you wrote to me: AP>> техники безопасности заканчиваются печально. ;) DK> Я не это спрашивал и на вопрос ты не ответил. :-( Не расстраивайся ты так, на самом деле ответил. :) Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Petrunya в Jun 25 14:20:16 по местному времени:
Нi Alexey! 29 Jun 25 11:43, Alexey Petrunya -> Dima Krylov: AP>>> техники безопасности заканчиваются печально. ;) DK>> Я не это спрашивал и на вопрос ты не ответил. :-( AP> Не расстраивайся ты так, на самом деле ответил. :) т.е. сам по сбе Тайган тебе жизнь не портит, только люди, которые в нём нарушают? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Petrunya написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 25 20:14:58 по местному времени:
Нello Stas. 29 июн 25 14:20, you wrote to me: AP>> Не расстраивайся ты так, на самом деле ответил. :) SM> т.е. сам по сбе Тайган тебе жизнь не портит, только люди, которые в SM> нём нарушают? Люди тоже жизнь не портят. :) Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Petrunya в Jun 25 11:43:36 по местному времени:
Нi Alexey! 29 Jun 25 20:14, Alexey Petrunya -> Stas Mishchenkov: AP>>> Не расстраивайся ты так, на самом деле ответил. :) SM>> т.е. сам по сбе Тайган тебе жизнь не портит, только люди, которые в SM>> нём нарушают? AP> Люди тоже жизнь не портят. :) Тогда вопрос исчерпан? Нарушали и будут нарушать. Ты посмотри, вон, что на дорогах творится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Petrunya написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 25 19:22:36 по местному времени:
Нello Stas. 30 июн 25 11:43, you wrote to me: AP>> Люди тоже жизнь не портят. :) SM> Тогда вопрос исчерпан? Нарушали и будут нарушать. Ты посмотри, вон, SM> что на дорогах творится. Ты вот лучше расскажи, какое отношение к этому Тайгану у простых людей в Крыму? А то мы эту ситуацию только со слов СМИ и знаем... Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Petrunya в Jul 25 10:30:46 по местному времени:
Нi Alexey! 30 Jun 25 19:22, Alexey Petrunya -> Stas Mishchenkov: AP>>> Люди тоже жизнь не портят. :) SM>> Тогда вопрос исчерпан? Нарушали и будут нарушать. Ты посмотри, вон, SM>> что на дорогах творится. AP> Ты вот лучше расскажи, какое отношение к этому Тайгану у простых людей в AP> Крыму? У меня выборка не репрезентативная. Кому-то там нравится. Большинству пофиг. AP> А то мы эту ситуацию только со слов СМИ и знаем... В СМИ периодически возмущаются. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если мечта долго не сбывается, значит это не ваша мечта... Перемечтайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Petrunya написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 25 21:49:02 по местному времени:
Нello Stas. 01 июл 25 10:30, you wrote to me: AP>> Ты вот лучше расскажи, какое отношение к этому Тайгану у простых AP>> людей в Крыму? SM> У меня выборка не репрезентативная. Кому-то там нравится. Большинству SM> пофиг. AP>> А то мы эту ситуацию только со слов СМИ и знаем... SM> В СМИ периодически возмущаются. https://sev.tv/news/105957.html https://vk.com/video-12209160_456297675 "Лев, напавший на Олега Зубкова, будет жить дальше. Об этом заявил сам директор сафари-парка <Тайган>, который пока остаётся в больнице Краснодара." "Рафик ни в чем не виноват!" (с) Ждём новые жертвы... Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |