![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 24 15:13:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Нello, Konstantin Denisov. On 14.06.2024 13:20 you wrote: KD> Нello,Vladimir! 12 Jun 2024 года (а было тогда 03:09) Vladimir KD> Fyodorov в своем письме к Konstantin Denisov писал: CO>>>>> Санта-Барбару! NA>>>> А там ещё больше серий было? KD>>> ~2500. VF>> Да ну, мелочь какая-то. KD> ЕМНИП,пеpвый отечеcтвенный "мыльный" cеpиал называлcя "Мелочи KD> Жизни". VF>> На днях жена попросила меня скачать последние серии российского VF>> сериала "След". Залез на Рутрекер, и там самая свежая раздача - VF>> "След серии 3085-3166". KD> А не напомните-когда вышли пеpвые cеpии(пеpвый cезон?) KD> "Каменcкой"? В каком годy,хотя бы? KD> Moscow,Russia, 14 Jun 2024 . KD> --- GoldED/386 2.50+ * Origin: AAG (2:5053/51.104) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 22:12:20 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, Valentin! Monday June 30 2025 22:53, from Valentin Kuznetsov -> Oleg Nazaroff: NA>>> Словесный понос - это то, то у него заебись всего получается. ON>> Складно как! Раньше был именно понос! ;)) VK> А ему в жоппу фоpматиpующий кактус запехалли!! Знаете чё на полном серьёзе мои сотрудники обсуждают? Например, одному дочка говорит, чтобы он был предельно вежливым когда спрашивает у ИИ, и всегда благодарил за ответ. Потом, когда ИИ доразвивается, и будет готово поработить человечество, то ИИ вспомнит, кто к нему был вежливым и пощадит. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 25 22:03:57 по местному времени:
Привет Nil! 30 Июн 25 22:12, Nil A -> Valentin Kuznetsov: NA>>>> Словесный понос - это то, то у него заебись всего получается. ON>>> Складно как! Раньше был именно понос! ;)) VK>> А ему в жоппу фоpматиpующий кактус запехалли!! NA> Знаете чё на полном серьёзе мои сотрудники обсуждают? Например, одному NA> дочка говорит, чтобы он был предельно вежливым когда спрашивает у ИИ, NA> и всегда благодарил за ответ. Потом, когда ИИ доразвивается, и будет NA> готово поработить человечество, то ИИ вспомнит, кто к нему был NA> вежливым и пощадит. Сожрёт последним? Cheslav. ... Когда я ем ─ я глух и нем. Когда я пью ─ я гораздо коммуникабельней. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 01:02:31 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Cheslav ? 30 Июня 2025 года ты писал(а) к Nil: NA>> доразвивается, и будет готово поработить человечество, то ИИ NA>> вспомнит, кто к нему был вежливым и пощадит. CO> Сожрёт последним? АОТ: Мужык слышит какие-то странные звуки на улице - гудение с позвниванием и потрескиванием. Не долго думая спроважывает запись звуков чатову и велит идентифицировать и нарисовать источник звуков на фоне неба Охренел ли чатов, не сообщается, в конце концов он только робот А мужык охренел, увидев на присланном рисунке мирно порхающий в ночном небе жолтый асфальтовый каток См.также эху CONCORD - там то же самое в виде пародии на Хокку [√] Пока, Cheslav, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 04:16:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.06.2025 22:03 you wrote: CO> Сожрёт последним? И небольно откусит голову ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 25 10:58:36 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 01.07.2025 01:02 you wrote: VK> АОТ: Мужык слышит какие-то странные звуки на улице - гудение с позвниванием и VK> потрескиванием. Не долго думая спроважывает запись звуков чатову и велит идентифицировать и VK> нарисовать источник звуков на фоне неба Охренел ли чатов, не сообщается, в конце концов он VK> только робот А мужык охренел, увидев на присланном рисунке мирно порхающий в ночном небе VK> жолтый асфальтовый каток И мужыку таму пришла смерть на Ниле ;) от котка, обидевшегося на ИИ. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 17:33:54 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Oleg ? 04 Июля 2025 года ты писал(а) к мне: VK>> концов он только робот А мужык охренел, увидев на присланном VK>> рисунке мирно порхающий в ночном небе жолтый асфальтовый каток ON> И мужыку таму пришла смерть на Ниле ;) от котка, обидевшегося на ИИ. Вон один коток абиделся в Таганае на хозяина и решил ево пожевать... [√] Пока, Oleg, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 25 16:54:44 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 04.07.2025 17:33 you wrote: VK> Вон один коток абиделся в Таганае на хозяина и решил ево пожевать... Таки хозяин должен радовацца, что коток был желтым, но не асфальтовым. Не отскребли бы, факт! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 18:09:07 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Oleg ? VK>> Вон один коток абиделся в Таганае на хозяина и решил ево VK>> пожевать... ON> Таки хозяин должен радовацца, что коток был желтым, но не асфальтовым. ON> Не отскребли бы, факт! к фсе призднаки софпали. Но очень много опщево [√] Пока, Oleg, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |