![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в Jun 25 21:18:25 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Оперативный Симферополь Сливочное масло стало дешевле На этой неделе подешевели яйца, сливочное масло и помидоры. Как это работает? ? 109 магазинов поддерживают минимальную наценку на 46 социально значимых товаров ? Еженедельно работают 6 ярмарок "Выходного дня" с местными производителями . Эти меры помогают стабилизировать цены и поддерживать местных товаропроизводителей. ?? Подписаться на Симферополь https://brorabbit.g0x.ru/pic/68505ff0.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Zhiltoukhin написал(а) к Brother Rabbit в Jun 25 11:24:42 по местному времени:
На вашей квартире явка, Brother! Как-то 16 Июн 25 21:18 Brother Rabbit отстучал шифровку для All BR> На этой неделе подешевели яйца, сливочное масло и помидоры. BR> ? 109 магазинов поддерживают минимальную наценку на 46 социально BR> значимых товаров ? Еженедельно работают 6 ярмарок "Выходного дня" с Мне одному это странно читается? "Минимальная наценка". На товары наценка, это же плохо при любом раскладе. А кто-то пытается нас обрадовать, что наценка мол, минимальная. Artem. [ex:Donetsk] ... ИИ в жизни должен: обойти дерево, пройти тест Тьюринга, прикончить хозяина. --- ICQ:124296310 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Artem Zhiltoukhin в Jun 25 03:43:49 по местному времени:
Привет Artem! 21 Июн 25 11:24, Artem Zhiltoukhin -> Brother Rabbit: BR>> На этой неделе подешевели яйца, сливочное масло и помидоры. BR>> ? 109 магазинов поддерживают минимальную наценку на 46 социально BR>> значимых товаров ? Еженедельно работают 6 ярмарок "Выходного BR>> дня" с AZ> Мне одному это странно читается? "Минимальная наценка". На товары AZ> наценка, это же плохо при любом раскладе. А кто-то пытается нас AZ> обрадовать, что наценка мол, минимальная. Капитализм же. Т.е. продавцу надо оплатить аренду, зарплату, доставку. Вот она и есть, эта наценка, хоть и минимальная.:) Cheslav. ... АОН у тебя неплохой. Можно попpобовать? Да ты чего штаны-то снимаешь?! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Artem Zhiltoukhin в Jun 25 08:38:16 по местному времени:
Нi Artem! 21 Jun 25 11:24, Artem Zhiltoukhin -> Brother Rabbit: BR>> На этой неделе подешевели яйца, сливочное масло и помидоры. BR>> ? 109 магазинов поддерживают минимальную наценку на 46 социально BR>> значимых товаров ? Еженедельно работают 6 ярмарок "Выходного дня" с AZ> Мне одному это странно читается? "Минимальная наценка". На товары наценка, AZ> это же плохо при любом раскладе. А кто-то пытается нас обрадовать, что AZ> наценка мол, минимальная. Это то, что продавец зарабатывает на продаже товара. Ты же даром работать не будешь? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Artem Zhiltoukhin в Jun 25 11:35:38 по местному времени:
Привет тебе, Artem! Kaк-тo нa дняx (21 июн 25) Artem Zhiltoukhin пишeт к Brother Rabbit... [ ... ] AZ> Мне одному это странно читается? "Минимальная наценка". На товары AZ> наценка, это же плохо при любом раскладе. А кто-то пытается нас AZ> обрадовать, что наценка мол, минимальная. Положительный рост отрицательной динамики. (с) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jun 25 11:01:10 по местному времени:
Привет Dima! 22 Июн 25 11:35, Dima Krylov -> Artem Zhiltoukhin: AZ>> Мне одному это странно читается? "Минимальная наценка". На товары AZ>> наценка, это же плохо при любом раскладе. А кто-то пытается нас AZ>> обрадовать, что наценка мол, минимальная. DK> Положительный рост отрицательной динамики. (с) Черномырдина им не переплюнуть! :) Cheslav. ... Хоpошо смеется тот, кто хоpошо пpедохpаняется! --- |