![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 15:52:18 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.06.2025 12:19 you wrote: ЮГ> Да-да, устройство блокировки лифтов ты уже "знаешь". Теперь "знаешь" и у электричек? Зол#$&*ся не надоело? Та автоматика, которую я знаю тебе и в кошмаре не приснится. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 18:10:00 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Vladimir ? 15 Июня 2025 года ты писал(а) к мне: VP>>> забыл выпить таблетку, что ли? VK>> Это давнишняя история, преданая огласке только теперь VP> Зачем же это делать теперь, да еще кросспостом в туеву хучу VP> непрофильных эх? Расскажи нам, плиз. Я ничего не делал. Рассказывать нечего [√] Пока, Vladimir, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 18:00:14 по местному времени:
Привет, Oleg! 15 июня 2025 в 19:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Да-да, устройство блокировки лифтов ты уже "знаешь". Теперь "знаешь" и ЮГ>> у электричек? ON> Зол#$&*ся не надоело? Та автоматика, которую я знаю тебе и в кошмаре ON> не приснится. А пулемётику знаешь? А пистолетику? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 22:54:06 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 17.06.2025 18:00 you wrote: ЮГ> А пулемётику знаешь? А пистолетику? ;))) Это щщаз военная тайна. А ты - мальчиш-плохишь, коли интересуесся! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 07:21:37 по местному времени:
Привет, Oleg! 18 июня 2025 в 02:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> А пулемётику знаешь? А пистолетику? ;))) ON> Это щщаз военная тайна. А ты - мальчиш-плохишь, коли интересуесся! ;) Мне допуск дали ещё в 1984 году, а обратно не забрали!!! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 04:07:15 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 18.06.2025 07:21 you wrote: ЮГ> Мне допуск дали ещё в 1984 году, а обратно не забрали!!! :))) Допуск у тебя максимум - в моторное отделение лифта ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 05:21:40 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday June 18 2025 04:07, from Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Мне допуск дали ещё в 1984 году, а обратно не забрали!!! :))) ON> Допуск у тебя максимум - в моторное отделение лифта ;)) НапомНИЛо анекдот - останавливает ГАИшник в дупель пьяного водителя. - Ваши права? - Root Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 25 12:21:09 по местному времени:
Нello, Nil A. On 18.06.2025 05:21 you wrote: NA> НапомНИЛо анекдот - останавливает ГАИшник в дупель пьяного водителя. - Ваши права? - Root Без переаттестации в начале нулевых может он свой допуск поглубже засунуть. Сейчас практически все отделы КГБ поделены на разные ведомства с собственным руководством. А если ЮГ служил погранцом - ну так себе карьера, с "допуском"-то ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 14:53:44 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 15.06.2025 12:51 you wrote: VK> Про эту кнопку было анекдот Приехал на остановку трамвай из депо Двери не открылись VK> Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в полуоткрытом VK> состоянии Вагоновожатый перезагрузил трамвайные мозги, закрыл двери, зажог свет, поднял VK> пантограф Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в VK> полуоткрытом состоянии ... (и так несколько раз -инж.по.ТБ) В конце концов парниша от VK> трамвая отстал, а тот уехал обратно в депо Напомнило мое включение в розетку некоего девайса ;) В районе (!) погас свет, с подстанции раздался взрыв... сейчас-бы написали "хлопок"..;) через 15 минут подъехала бригада, распечатали ворота, зашли, вшестером подняли масляный рубильник, свет зажегся, бригада собралась и уехала. А я снова включил в розетку девайс ;) В районе погас свет, с подстанции раздался взрыв.. И так несколько раз - испытания девайса надо было довести до конца ;) И только в последний раз с подстанции раздался вопль хора электриков "Да йо...же твою мать!" ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 25 14:55:57 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.06.2025 11:35 you wrote: AM> Не "знать секретный код", а "видеть кнопку" - из которой никто секрета не делает Ты не увидел AM> БОЛЬШУЮ КНОПКУ? Ты будешь смеяться - но я точно так-же пытался попасть в автобус. Примерно первый раз лет за 15.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |