![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 16:16:32 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Oleg! 16 июн 25 15:41, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>> Ну, дык маркетинг жеж. Глядя российскую рекламу (а уж как её SS>> много то. Тут тебе вперемешку с "бессметным полком" или ещё SS>> чем-то возвышенным тебе средства и повышения потенции. Впрочем SS>> это не только в России), создаётся впечатление, что, заведя счета SS>> в различных банках (а лучше и набрав кредитов), купив лекарств SS>> (без которых как же мы жили то раньше), станешь богатым и SS>> здоровым. Я раньше (ну дурак был, чо. Впрочем скорее всего и SS>> остался) думал, тут, на блятском западе соотношение цена-качество SS>> роляют. Вот хер там. Совсем ни разу. ON> Эээ... я спецом держу нулевую компашку. Юрлицо в смысле. Ибо многие ON> вещи даже в единичном числе привык покупать не переплачивая как это ON> в розничном ритейле происходит. Ну зачем мне условный телевизор за 12 ON> концов, если ценник его 3 конца в базарный день??? И так абсолютно со ON> всем, включая продукты питания и лекарства... Иногда - мелким оптом, ON> своим потом по себестоимости раздам. Но кормить продаванов, оплачивать ON> их аренду, и налоги? Не, не заеазывал. Так я примерно об этом же. По моим наблюдениям нормальные (по качеству) товары за вменяемую цену выпускают вновь открывающиеся фирмы. Беда в том, что их очень быстро сжирают :-( Если я выпускаю некую поебень за 10 руб, на хера мне конкурент, выпускающий то же самое (а иногда и превосходящее по качеству) за рубь. А уж убить то способов мульён. Это в России называется (или называлось) коррупцией, а здесь "благочестивым" словом "лоббирование". Иль ты (вы) думаешь, что немцы по идейным соображениям (как считает мой однофамилец) опять в нацисты подались? Да куда им. Хребта то уже нет (ну, разве что швабра в жопе). Зато у всех (власть предержащих) практически без исключения есть финансовые интересы (а может и обязательства) в финансовых и оружейных концернах СШП. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250409 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 25 17:01:40 по местному времени:
Привет Sergej! 16 Июн 25 16:16, Sergej Solowjow -> Oleg Nazaroff: SS>>> счета в различных банках (а лучше и набрав кредитов), купив SS>>> лекарств (без которых как же мы жили то раньше), станешь богатым SS>>> и здоровым. Я раньше (ну дурак был, чо. Впрочем скорее всего и SS>>> остался) думал, тут, на блятском западе соотношение SS>>> цена-качество роляют. Вот хер там. Совсем ни разу. ON>> Эээ... я спецом держу нулевую компашку. Юрлицо в смысле. Ибо ON>> многие вещи даже в единичном числе привык покупать не ON>> переплачивая как это в розничном ритейле происходит. Ну зачем мне ON>> условный телевизор за 12 концов, если ценник его 3 конца в ON>> базарный день??? И так абсолютно со всем, включая продукты ON>> питания и лекарства... Иногда - мелким оптом, своим потом по ON>> себестоимости раздам. Но кормить продаванов, оплачивать их ON>> аренду, и налоги? Не, не заеазывал. SS> Так я примерно об этом же. По моим наблюдениям нормальные (по SS> качеству) товары за вменяемую цену выпускают вновь открывающиеся SS> фирмы. Беда в том, что их очень быстро сжирают :-( Если я выпускаю SS> некую поебень за 10 руб, на хера мне конкурент, выпускающий то же SS> самое (а иногда и превосходящее по качеству) за рубь. А уж убить то SS> способов мульён. Это в России называется (или называлось) коррупцией, SS> а здесь "благочестивым" словом "лоббирование". Про Лоббирование нам рассказывали ещё в СССР же. Вроде, у Незнайки тоже было подобное, про Акции на семена. SS> Иль ты (вы) думаешь, SS> что немцы по идейным соображениям (как считает мой однофамилец) опять SS> в нацисты подались? Да куда им. Хребта то уже нет (ну, разве что SS> швабра в жопе). Зато у всех (власть предержащих) практически без SS> исключения есть финансовые интересы (а может и обязательства) в SS> финансовых и оружейных концернах СШП. Блин, опять в политуту катимся же... :( Cheslav. ... Солидная фиpма возьмет в аpендy дыpокол. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 25 18:12:21 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 16.06.2025 16:16 you wrote: SS> Так я примерно об этом же. По моим наблюдениям нормальные (по качеству) товары за вменяемую SS> цену выпускают вновь открывающиеся фирмы. Беда в том, что их очень быстро сжирают :-( Если я SS> выпускаю некую поебень за 10 руб, на хера мне конкурент, выпускающий то же самое (а иногда и SS> превосходящее по качеству) за рубь. А уж убить то способов мульён. Это в России называется SS> (или называлось) коррупцией, а здесь "благочестивым" словом "лоббирование". Иль ты (вы) SS> думаешь, что немцы по идейным соображениям (как считает мой однофамилец) опять в нацисты SS> подались? Да куда им. Хребта то уже нет (ну, разве что швабра в жопе). Зато у всех (власть SS> предержащих) практически без исключения есть финансовые интересы (а может и обязательства) в SS> финансовых и оружейных концернах СШП. Примерно я их считаю не больше чем стукачами. На своих же из своего же барака. Про не на своих - за такое надо в рыло бить. Что собственно, успешно и делалось в свое время. Пришел в Кельнскую хату помыцца в 3 ночи - добрый сосед вызвал полицаев. Утречком дядя споткнулся и потерял передние зубы. Совершенно не умеют падать! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 19:13:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.06.2025 17:01 you wrote: CO> Блин, опять в политуту катимся же... :( А тебе настолько ссыкотно и не пофек? ;) Нормальные люди на такие говно-шторы не смотрят даже ;) Кнопку нажал - окно потемнело. Можно совсем, при этом снаружи оно будет светленьким. Никакой грязи, никакой механики, никаких запчастей! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 18:19:12 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Июн 25 19:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Блин, опять в политуту катимся же... :( ON> А тебе настолько ссыкотно и не пофек? ;) Тут - не надо оно. Cheslav. ... Опытный часовщик. Сборка-разборка будильника на время. Тел. 12-34-56 --- |