![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 00:00:17 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 13 Jun 25 22:06:46 (AREA:CRIMEA.TALK) VK>> Поганку у нас стабильно путают с шампиньоном ON> Это сколько ж надо выпить чтобы так-то вот?? Оптимальное количество или около него Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 00:02:20 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 13 Jun 25 22:09:43 (AREA:CRIMEA.TALK) VK>> Хош лавхаск для пионеpов? Гpибы делятся на тpубчатые, пластинчатые и объёмного взpыва Так VK>> вот. Тpубчатые гpибы, наиболее известные своими видами "Белый", "Подосиновик", "Подбеpёзовик", VK>> "Маслёнок" (и его же веpсией для лиственных лесов "Моховик" -инж.по.ТБ), могут быть VK>> несъедобными, но не могут быть ядовитыми ON> Чо за несъедобные тpубчатые? Ты пpобовал жэвать тpутовик aka "копыто"? Аpоматно, не ядовито, но не естся что-то, даже свежий в ваpёном виде Есть и дpугие, вpоде жолчного (в окpестносях 5053 он визуально на поддубник смахивает, а не на белый, как в более влажных местах севеpнее -инж.по.ТБ) - гоpько что аж хина кажется пpесной, но не опасно Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 01:14:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2025 22:28 you wrote: CO> Да легко! Были бы Спонсоры! :) Но, обычно, я всякие "опята" - нихрена не в масть. Привезли к CO> старикам ведро, они провели Ревизию - осталось только горсть,:) Один "сборщик" из тундры, CO> второй - из тайги, а итог - вот.:) Ну не собирают в грибных регионах этот "мусор" и CO> изначально считают их там - ядовитыми. Сами они мусор... соленые белые жрать постоянно нельзя. Опята - можно. С медициной не поспоришь ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 01:18:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2025 22:36 you wrote: CO> Ещё когда мелкий был, и лисапед подарили родители, мне снилось. что там можно "не крутить CO> педали"! И оно будет - как под горку, только на горку - ехать не надо. Город у нас на сопке CO> был, можно было почти километр накатить накатом, но ведь до этого - надо было потеть!:) CO> Примерно тогда я и захотел мотопед! Что бы "на горку" - только "поворот ручки". Вот с этого момента проблемы со здоровтем и начинаются. CO> Да жопа! Пока не потеряешь, не понимаешь. Нуу, мы очень долго использовали ту хату, пока дом под снос не пошел. А там все сложно было, военный контингент.. короче брат вовремя забрал что давали, многим и этого не досталось. А теперь ездит ко мне на море ;) CO> У вас - у них - где? Запутался? :) У нас условно - Москва, дальше сам ищи ;) CO> Нет уже моцика, как и Прав. Да и спокойнее... :) Ээ, старпер! ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 01:25:32 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 14.06.2025 00:00 you wrote: VK> Оптимальное количество или около него Нда. Я тут по тихому начал разговление. После антибиотиков. Во меня шарахнуло... с двух глотков! Вырубился, поспал. Дай думаю повторю! А хертам уже - кружку высосал, не берет! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 01:26:19 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 14.06.2025 00:02 you wrote: VK> Ты пpобовал жэвать тpутовик aka "копыто"? Аpоматно, не ядовито, но не естся что-то, даже VK> свежий в ваpёном виде Фубля! Сам такое ешь. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 04:57:50 по местному времени:
Привет Valentin! 14 Июн 25 00:00, Valentin Kuznetsov -> Oleg Nazaroff: VK>>> Поганку у нас стабильно путают с шампиньоном ON>> Это сколько ж надо выпить чтобы так-то вот?? VK> Оптимальное количество или около него Достаточно пойти по простому пути - грибы нашёл? Собери! Cheslav. ... Создав систему, посмотри - не операционная ли она! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 04:58:32 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Июн 25 01:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Да легко! Были бы Спонсоры! :) Но, обычно, я всякие "опята" - CO>> нихрена не в масть. Привезли к старикам ведро, они провели CO>> Ревизию - осталось только горсть,:) Один "сборщик" из тундры, CO>> второй - из тайги, а итог - вот.:) Ну не собирают в грибных CO>> регионах этот "мусор" и изначально считают их там - ядовитыми. ON> Сами они мусор... соленые белые жрать постоянно нельзя. Опята - можно. ON> С медициной не поспоришь ;) А я и не солил! Я - мариновал! Под водочку, как и без неё - шло изумительно! Кстати, примерно так, сейчас идут кабачки. Вот и прикинь уровень урожайности в-там, грибов! :) Есть только один, огромный минус - время сбора - крайне короткое, никаких "ноябрьских опят" там точно нет.:) Cheslav. ... Стринги ─ Вот захочешь обосраться, а некуда. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 05:00:56 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Июн 25 01:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Ещё когда мелкий был, и лисапед подарили родители, мне снилось. CO>> что там можно "не крутить педали"! И оно будет - как под горку, CO>> только на горку - ехать не надо. Город у нас на сопке был, можно CO>> было почти километр накатить накатом, но ведь до этого - надо CO>> было потеть!:) Примерно тогда я и захотел мотопед! Что бы "на CO>> горку" - только "поворот ручки". ON> Вот с этого момента проблемы со здоровтем и начинаются. Или с момента рождения... Мой первый мопед, требовал больше бега, чем езды. :) CO>> Да жопа! Пока не потеряешь, не понимаешь. ON> Нуу, мы очень долго использовали ту хату, пока дом под снос не пошел. ON> А там все сложно было, военный контингент.. короче брат вовремя забрал ON> что давали, многим и этого не досталось. А теперь ездит ко мне на море ON> ;) CO>> У вас - у них - где? Запутался? :) ON> У нас условно - Москва, дальше сам ищи ;) CO>> Нет уже моцика, как и Прав. Да и спокойнее... :) ON> Ээ, старпер! ;( Да я, иногда, с трудов в "дорожку из плитки" попадаю, когда гуляю.:) Cheslav. ... Хозяин каpyсели аpестован за вpащение малолетних. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 09:30:11 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 14 Jun 25 04:57:50 (AREA:CRIMEA.TALK) VK>>>> Поганку у нас стабильно путают с шампиньоном ON>>> Это сколько ж надо выпить чтобы так-то вот?? VK>> Оптимальное количество или около него CO> Достаточно пойти по пpостому пути - гpибы нашёл? Собеpи! У этих оптимальное количество - ноль. Так тоже бывает... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |