![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 16:53:01 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 25 16:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Ходил. Три раза и зарёкся.:) Не. зрение тут уже вторично! CO>> Хотя... Ты же не забывай, что там - тундра была! Т.е. голый мох и CO>> торчат столбики грибов, реально косой коси. Примерно так CO>> выглядит "лес" и поход в него: CO>> http://pics.rsh.ru/img/scale1200pokyzg3z.jpg Фото крадено с CO>> интернета, но суть такова. Можно в туфлях зайти на 50 метров от CO>> дороги, нарвать на жарёху и идти домой. Так то они и в городе CO>> росли, на газонах возле лавочек, но в городе их не срывали. А CO>> тут, я хорошо что на мотопеде поехал и у меня был ШЛЕМ! Пришлось CO>> закрывать забрало и ломиться через кусты... Потом и мотопед еле CO>> нашли! Это вам не тундра, где городскую телевышку видно за пол CO>> ста км...:) ON> Не, на мопеде по грибы так себе затея.. это-ж ТИХАЯ ОХОТА! Так это уже тут! Потому что "за 50 метров от трассы" - никаких грибов, это ехать надо... На мотопеде. Ну, можно на Дизеле, он тоже удобно, так то, там, вроде, два или три часа и он обратно идёт. ON> Ну, фоток с Зеленоградска я щаз точно не найду, тем более с грибами, Ну, я в Зелеке часто отдыхал. Потом в Светлогорск перебазировался. В Зелеке была квартира у шурина и она простаивала, а потом он её продал и халява обломилась.:( ON> конечно там не тундра и не карельские кочки, но лес более чем сухой, а ON> не подмосковные болота. Т.е. в тундре ты не был. Ну хоть фотки посмотри и сравни "условия сбора".:) Там и про Зрение и прочее - сразу понятно всё будет.:) ON> И боровичков мы всегда собирали только ON> крепеньких, молоденьких. Правда, как потом брат рассказывал, на косе ON> это браконьерством считается оказываицца ;)) видать потому что там ON> почти как в твоей тундре - зашел и настриг. А не потому, что это - Заповедник? Не был на Косе. Как то мне - охренеть как сложно добираться, Логистика совсем жопская будет. ON> А леснику-то и завидно!!! ON> ;) Эээ, тут от деревни неподалеку тоже какие-то ушлые решили себе наш ON> лес "заповедником" обозвать.. мужики с охоты шли и наткнулись на них, ON> когда те забор ставили. Ну какой забор против десятка мужиков с ON> винтовками? Сдуло, без единого выстрела.. власти сказали - да не было ON> ничо, ваша ж земля... А нам подгон - металл, сетка, колючка ;)) и ON> больше халявщики не появлялись..;) Cheslav. ... А из шариков презервативы как то не очень хорошие. --- |