![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrej Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 25 14:43:48 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 13 Июня 2025 08:41, ты писал(а) Aliaksandr ILYIN, SS> 07 дек 22 17:32, Aliaksandr ILYIN -> Sergej Solowjow: SS>>>>> В девяностых? Конечно, нет. А вот после 14-го... Да и "Россия SS>>>>> нападёт на Украину", во всяком случае по-моему" фраза не SS>>>>> совсем верная. AI>>>> Это так. На самом деле больше похоже на передел сфер влияния и AI>>>> геноцид против среднего и низших классов, скрытых под войну. Но AI>>>> суть не меняет. Жалко людей и тех и тех. И тех кто за свою AI>>>> землю воюет, и тех кто зомбированы суперскрепами и дохнут за AI>>>> амбиции карлика... SS>>> Кстати, по фразам твоим легко и твой возраст вычисляется. SS>>> Естественно примерно. И ещё, если ты из тех, кому нужна так SS>>> называемая "свобода слова" и вообще "свобода", то Германия - это SS>>> не то место, где ты это обрящешь. За то, что разрешено говорить SS>>> в России, тут рот быстро заткнут. Но это так - моё мнение. SS>>> Андрей может и не согласиться. Это вопрос понимания терминологии. Первый раз я его услышал ещё будучи в интернАте. И тогда же я впервые услышал ответ - "Всё можно довести до абсурда". Что под эту формулировку, например, легко подводится та же религиозная вера моих предков мне просто в голову не приходило. Сейчас, например, народ "с ума сходит" от Искусственного Интеллекта. И что только под этим термином людьми не понимается ... А на самом деле ведь за этим делом стоят всего лишь специфические приближённые вычисления с ограниченным диапазоном известных (опять же) приближённых значений. ЗЫ. Формулировка моя. У кого-то наверняка найдётся и другая. Сообразно пониманию процесса. С уважением - Andrej --- Good luck! |