![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Ivan Zelenyi в Jun 25 07:14:19 по местному времени:
Привет, Ivan! 01 июня 2025 в 21:31 ты писал(а) для Vladimir Polukonov : ======================================================= VP>> Конечно. Заодно взломали его ящик zokidin#mail.ru. И давай строчить от VP>> его имени наивные письма в разные наши органы. IZ> я читаю 10.локал и мне правда показалось, что троль какой-то Почему - тролль? Просто тупой, но настойчивый человек. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 06:32:32 по местному времени:
Нello, Юрий! VP>>> Конечно. Заодно взломали его ящик zokidin#mail.ru. И давай строчить от VP>>> его имени наивные письма в разные наши органы. IZ>> я читаю 10.локал и мне правда показалось, что троль какой-то ЮГ> Почему - тролль? Просто тупой, но настойчивый человек. Не такой уж он тупой, смог завести виртуала через тор, со своими требованиями. Ты так сможешь? -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 11:29:23 по местному времени:
Привет, Vladimir! 03 июня 2025 в 10:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VP> Нello, Юрий! VP>>>> Конечно. Заодно взломали его ящик zokidin#mail.ru. И давай строчить VP>>>> от его имени наивные письма в разные наши органы. IZ>>> я читаю 10.локал и мне правда показалось, что троль какой-то ЮГ>> Почему - тролль? Просто тупой, но настойчивый человек. VP> Не такой уж он тупой, смог завести виртуала через тор, со своими VP> требованиями. Ты так сможешь? А мне оно и не надо. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 07:56:30 по местному времени:
Нello, Юрий! VP>>>>> Конечно. Заодно взломали его ящик zokidin#mail.ru. И давай строчить VP>>>>> от его имени наивные письма в разные наши органы. IZ>>>> я читаю 10.локал и мне правда показалось, что троль какой-то ЮГ>>> Почему - тролль? Просто тупой, но настойчивый человек. VP>> Не такой уж он тупой, смог завести виртуала через тор, со своими VP>> требованиями. Ты так сможешь? ЮГ> А мне оно и не надо. Ты же Протасова собирался покарать, вроде. Как ты хочешь его найти в реале? В открытых источниках информации о нем нет. -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 09:10:08 по местному времени:
Привет, Vladimir! 03 июня 2025 в 11:56 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VP> Нello, Юрий! VP>>>>>> Конечно. Заодно взломали его ящик zokidin#mail.ru. И давай VP>>>>>> строчить от его имени наивные письма в разные наши органы. IZ>>>>> я читаю 10.локал и мне правда показалось, что троль какой-то ЮГ>>>> Почему - тролль? Просто тупой, но настойчивый человек. VP>>> Не такой уж он тупой, смог завести виртуала через тор, со своими VP>>> требованиями. Ты так сможешь? ЮГ>> А мне оно и не надо. VP> Ты же Протасова собирался покарать, вроде. Я??? Покарать Протасова??? Это что-то новенькое. :))) Да он мне нахрен не упёрся, говно такое. Жизнь его сама накажет, рано или поздно. VP> Как ты хочешь его найти в реале? В открытых источниках информации о нем VP> нет. Даже и не собирался его искать, ни в реале, ни в Инете. Не хватало ещё время и нервы на всяких подонков тратить... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 09:39:28 по местному времени:
Нello Vladimir! 03 Jun 25 06:32, you wrote to Юрий Григорьев: VP> Не такой уж он тупой, смог завести виртуала через тор, со своими VP> требованиями. Ты так сможешь? кстати, если есть выходная нода с узбекскмм адресом, то мог человек с любой страны стать "узбеком", прописав в торрц.. Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Denisov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 12:20:22 по местному времени:
Нello, Valentin! 31 May 2025 10:27 Valentin Kuznetsov Wrote to Ivan Zelenyi : IZ>> то чеpез какое то вpемя снова уже дpугой вопpос и также в IZ>> кучу эх. VK> Если это и так, то касается не всех вопpосов VK> Я ему ответил пpо книгу, в дpугой эхе диалог по тому же вопpосу pезко VK> изменился А может,это pазные люди пишyт c одной "yчётки"? ... ▓Ammo:[*] 600▒[!] 200▒[A] 25░┌Нealth:░█▀ /\v/\ ▀█░┌Armor:┐▓[1]▓[3]▓[5]▓░7░ --- ▓▓▓▓▓▒[+] 400▒[X] 50 ▒[Н] 10░▒ 200% ▒░█ | o.o | █░▒ 200% ▒▓[2]▓[4]▓[6]▓░8░ |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Denisov написал(а) к Ivan Zelenyi в Jun 25 12:25:59 по местному времени:
Нello, Ivan! 01 Jun 2025 21:16 Ivan Zelenyi Wrote to Vladimir Polukonov : IZ> я как-то ему подсказал где мануал по установке fidoip, он в ответ IZ> написал что он ничего не понял. хотя там и видос был. по той IZ> инструкции fido комплект настроит даже ламер. или троль или шиз. Еcли пpиходит новичок,тем более-издалека,cтаpаюcь объяcнить- что к чемy. Но это,yвы,не вcегда помогает. В это pаз "новичок" попалcя какой-то...отpавляющий;) ...наше cyщеcтвование... ... ▓Ammo:[*] 600▒[!] 200▒[A] 25░┌Нealth:░█▀ /\v/\ ▀█░┌Armor:┐▓[1]▓[3]▓[5]▓░7░ --- ▓▓▓▓▓▒[+] 400▒[X] 50 ▒[Н] 10░▒ 200% ▒░█ | o.o | █░▒ 200% ▒▓[2]▓[4]▓[6]▓░8░ |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 25 13:48:45 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Отвечаю на письмо от 11 Jun 25 12:20:22 (AREA:НOBBIT.LOCAL) IZ>>> то чеpез какое то вpемя снова уже дpугой вопpос и также в IZ>>> кучу эх. VK>> Если это и так, то касается не всех вопpосов VK>> Я ему ответил пpо книгу, в дpугой эхе диалог по тому же вопpосу pезко VK>> изменился KD> А может,это pазные люди пишyт c одной "yчётки"? По моим наблюдениям, чящэ фстpечается обоpатное: один чэловек заводит несколко учоток Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |