![]() |
|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Smirnov написал(а) к All в May 25 20:50:38 по местному времени:
Нello! Я тут заругирстрировался по приглашение Зухриддина. Я уже в курсе обо всём что случилось с ней тут в Фидо. Слыш ты гандон сука. Ты не могли отправит нам геолокацию где захоронен твоя мат? Я на поверхности гроба твоей маме свою сперму исправлял. Знаеш ьпочему? да потому что она родила такого гандона как и ты, корторый ты тут знанимаешься тем вещам, который многим не нравиться. Мы все занием, что ты над Узбекам из Бухары издевалься бесконечно и даже вставил лишение слово ему в своей Эхо под названием Хоббит и даже отключил регистрации на своём сайте. Ты такой крутой? По-хророшему извинайся от него. Пиши ему в почту zokdiin@mail.ru Если так не будешь извиниться от него, в таком случае по-плохому я твоего умершего маму на гробе ррод ебат буду. Ты меня паонял? Надеюсь на понимание. С наилучшими пожеланиями, Ivan Smirnov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Ivan Smirnov в May 25 23:06:20 по местному времени:
Нello Ivan! 28 May 25 20:50, you wrote to All: IS> С наилучшими пожеланиями, Ivan Smirnov. ты напился? Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Ivan Zelenyi в May 25 08:29:05 по местному времени:
Нello, Ivan! IS>> С наилучшими пожеланиями, Ivan Smirnov. IZ> ты напился? Зухриддин Махмуджонович попытался запустить в эхи Вождя своего виртуала. Но спалился на акценте. А ты, Иван, без акцента по русски говоришь? -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Vladimir Polukonov в May 25 11:48:18 по местному времени:
Нello Vladimir! 29 May 25 08:29, you wrote to me: VP> Зухриддин Махмуджонович попытался запустить в эхи Вождя своего VP> виртуала. хоть повезло , что дудосить не начали VP> Но спалился на акценте. А ты, Иван, без акцента по русски VP> говоришь? я шокаю и гэкаю без акцента Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Ivan Zelenyi в May 25 10:14:49 по местному времени:
Нello, Ivan! VP>> Зухриддин Махмуджонович попытался запустить в эхи Вождя своего VP>> виртуала. IZ> хоть повезло , что дудосить не начали Один в поле не воин. VP>> Но спалился на акценте. А ты, Иван, без акцента по русски VP>> говоришь? IZ> я шокаю и гэкаю без акцента Даже в Нижневартовске? -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Vladimir Polukonov в May 25 12:36:48 по местному времени:
Нello Vladimir! 29 May 25 10:14, you wrote to me: VP> Даже в Нижневартовске? конечно Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Ivan Zelenyi в May 25 11:12:40 по местному времени:
Нello, Ivan! IZ> хоть повезло , что дудосить не начали Превентивные меры уже внедрены С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |