![]() |
#31
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в May 25 18:42:08 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Oleg Redut пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> менял температуру охлаждения - результат всегда DK>> предсказуемый. OR> }{м. Вообще-то после варки, сливаешь кипяток и заливаешь холодной Дык! Естественно. --- GoldED-NSF |
#32
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 19:31:42 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> Так что, реально вкус варёного яйца, от того, когда кидать в воду - CO> разный?! Не, вкус одинаковый, я про технологию варки и про сложности при очистке, а не про вкус в данном случае. Я понять хочу, зависит ли как-то отлипание скорлупы от технологии? --- GoldED-NSF |
#33
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 19:54:04 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Cheslav Osanadze пишeт к Oleg Redut... [ ... ] CO> Вроде, супер свежие чистятся хуже, тут уже ничего не поможет. Вот, я это тоже проверял и у меня результат отличается от твоего утверждения. --- GoldED-NSF |
#34
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Юрий Григорьев в May 25 19:56:04 по местному времени:
Привет тебе, Юрий! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Юрий Григорьев пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ЮГ> А ты кидаешь их в кипяток, Аккуратно опускаю в столовой ложке. ЮГ> яйца трескаются, Почему-то нет. :-( --- GoldED-NSF |
#35
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Юрий Григорьев в May 25 19:57:46 по местному времени:
Привет тебе, Юрий! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Юрий Григорьев пишeт к Konstantin Simonov... [ ... ] ЮГ> Я яйца всмятку приловчился в электрочайнике варить. Быстро и удобно. В студенческие годы в чайнике глинтвейн варили и яйца тоже. --- GoldED-NSF |
#36
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в May 25 20:21:19 по местному времени:
Привет Dima! 27 Май 25 19:54, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вроде, супер свежие чистятся хуже, тут уже ничего не поможет. DK> Вот, я это тоже проверял и у меня результат отличается от твоего DK> утверждения. У меня нет варианта проверить точно их "свежесть", но если резкое охлаждение не приводит к хорошей чистки, то, скорее всего, вся эта партия так и будет плохо чиститься. Я заметил такое на мелких яйцах. Как я понимаю, это от молодых кур мелочь? Cheslav. ... Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало. --- |
#37
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 11:52:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>> просто для еды чистить. При резком охлаждении, как раз, скорлупа OR>> и отстаёт от яйца и легко чистится. CO> Вроде, супер свежие чистятся хуже, тут уже ничего не поможет. CO> Говорят, что если варить в солёной воде, то будет лучше, но я не так CO> часто их варю, что бы не забыть сравнить.:) Не буду утверждать, но помнится, что солят, чтобы повысить плотность воды и тем самым избежать трещин. Но никогда этим не заморачивался. С трещиной даже стукать не надо, сразу ногтем зацепил и чистишь. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
#38
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 25 07:05:08 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Май 25 11:52, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Вроде, супер свежие чистятся хуже, тут уже ничего не поможет. CO>> Говорят, что если варить в солёной воде, то будет лучше, но я не CO>> так часто их варю, что бы не забыть сравнить.:) OR> Не буду утверждать, но помнится, что солят, чтобы повысить OR> плотность воды и тем самым избежать трещин. Но никогда этим не OR> заморачивался. С трещиной даже стукать не надо, сразу ногтем зацепил и OR> чистишь. :-) Согласен. Главное, что бы не вытекли! А то может и половина содержимого выпасть хлопьями в воду.:) Cheslav. ... Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. --- |