![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Vlasov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 16:52:01 по местному времени:
Привет, Oleg! 24 May 25 09:28, Oleg Nazaroff -> Stanislav Vlasov: SV>> Нет, тут всё ж потолще будет... Подоконник делает вид, что есть, SV>> на нём даже горшок можно поставить. ON> Не. В тех домах на него даже рукой было сложно опереться, там реально ON> сантиметра три шириной.. Ну значит, всё таки не хрущевка. SV>> Покупал --*были голые стены с остатками обоев местами. Потолки, SV>> коридор, санузел и мЕньшая комната --*просто голые стены. У SV>> санузла -- внутренняя стенка (остатки) и внешняя стенка в коридор SV>> -- таки кирпич, остальные -- бетон. ON> Эээ, есть два типа одинаковых хрущевок: когда при входе в коридоре - Ни то ни другое не подходит. Я тут по-быстрому посмотрел во всякие 2gis и т.п. --*нигде нет серии этого дома, только год постройки 1971. Серии хрущевок закончились вроде в 1966-м, если правильно нагуглилось. Значит, таки брежневка. Только ободранная до бетона и кирпича внутри перед покупкой :-) С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stanislav Vlasov в May 25 15:38:25 по местному времени:
Нello, Stanislav Vlasov. On 24.05.2025 16:52 you wrote: SV> Ну значит, всё таки не хрущевка. Ни то ни другое не подходит. Я тут по-быстрому посмотрел во SV> всякие 2gis и т.п. --*нигде нет серии этого дома, только год постройки 1971. Серии хрущевок SV> закончились вроде в 1966-м, если правильно нагуглилось. Значит, таки брежневка. Только SV> ободранная до бетона и кирпича внутри перед покупкой :-) Брежневка.. вход в с/у в где? На 2 стороны дома окна или на 1? Стена с/у относительно противоположной - параллельно или со скосом? Дом панелька или блочка? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stanislav Vlasov в May 25 17:04:37 по местному времени:
Привет Stanislav! 24 Май 25 16:52, Stanislav Vlasov -> Oleg Nazaroff: SV>>> Нет, тут всё ж потолще будет... Подоконник делает вид, что есть, SV>>> на нём даже горшок можно поставить. ON>> Не. В тех домах на него даже рукой было сложно опереться, там ON>> реально сантиметра три шириной.. SV> Ну значит, всё таки не хрущевка. Давно выяснили, что в каждом городе "хрущёвками" называют разные проекты. Ведь сам Хрущёв не проектировал их.:) Cheslav. ... Только пьющие знают, что такое быть трезвым. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 10:07:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.05.2025 17:04 you wrote: CO> Давно выяснили, что в каждом городе "хрущёвками" называют разные проекты. Ведь сам Хрущёв не CO> проектировал их.:) Хрущевками называли все, построенное при Хруще, вот и все. И каждый город сам ничего запроектировать не мог - любые проекты согласовывались и утверждались в столице (или столице республик). -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 10:09:45 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 23.05.2025 11:35 you wrote: DC> Прокатывает только из ждущего режима по факту. В выключенном состоянии мне так и не удалось DC> заставить ноут не отрубать питание юсб-портов. Как эта? ;) Ты хочешь аппарат выключить, но подключенные к нему порты - нет??? DC> Получается в случае ноута - только лезть в недра и что-то ставить параллельно кнопке. Кстати, DC> не обязательно на ATtiny, по идее должно быть достаточно мало-мальски приличной ёмкости DC> параллельно конпке, чтобы при подаче питания симитировать нажатие. Компорт решает ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 10:14:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.05.2025 17:18 you wrote: CO> Не, заменил внутренний диск и сунул ещё один, вместо cd-rom. Китайцы продают удобные салазки CO> для диска, вот в то гнездо. Там в принципе, места на 2 ssd хватает - а есть такие, чтоб 2 вставить?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 10:11:01 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Май 25 10:09, Oleg Nazaroff -> Dmitry Chernykh: DC>> Прокатывает только из ждущего режима по факту. В выключенном DC>> состоянии мне так и не удалось заставить ноут не отрубать питание DC>> юсб-портов. ON> Как эта? ;) ON> Ты хочешь аппарат выключить, но подключенные к нему порты - нет??? Наверное, зависит от "глубины выключения". Например, на ТВ приставке у меня Андроид, и если в меню выбрать "выключить", то питание на usb всё равно остаётся. Да и реакцию пульта - она продолжает отслеживать. Cheslav. ... Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 10:15:34 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Май 25 10:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Не, заменил внутренний диск и сунул ещё один, вместо cd-rom. CO>> Китайцы продают удобные салазки для диска, вот в то гнездо. ON> Там в принципе, места на 2 ssd хватает - а есть такие, чтоб 2 ON> вставить?? Таких не видел. Это если диски без корпуса? Cheslav. ... Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 14:34:40 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.05.2025 10:15 you wrote: CO> Таких не видел. Это если диски без корпуса? Чойта? Есть же не в формфакторе 2,5, а уже.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 14:36:25 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.05.2025 10:11 you wrote: CO> Наверное, зависит от "глубины выключения". Например, на ТВ приставке у меня Андроид, и если в CO> меню выбрать "выключить", то питание на usb всё равно остаётся. Да и реакцию пульта - она CO> продолжает отслеживать. У моей там питалово кончается, я просто выдирать из розетки стал. И на ноуте питалово почище утюга разогревается... ну нафик, ссыкотно оставлять такое ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |