![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 25 20:36:06 по местному времени:
Привет Boris! 17 Апр 25 17:18, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Да я не определяю - как он там должен. я про факт - едут все CO>>>>>> в "нерезиновую". Ну кому какая ближе. Тут - Калининград, у CO>>>>>> вас - Москва. BP>>>>> Точно все едут? BP>>>>> Вот, например, город Кострома. 300 км от Москвы. Население в BP>>>>> момент снятия ограничений на московскую прописку - 282000 BP>>>>> человек. Население на 2024 год - 265761 человек. Что же они BP>>>>> все до сих пор не уехали в Нерезиновую? CO>>>> Едут не все ради прописки, тут утром пробки в сторону CO>>>> Калининграда как раз не за пропиской!:) BP>>> Ежедневные поездки на работу и обратно между областью и городом BP>>> - не проходят по разряду "понаехали тут" :-) CO>> Они забивают дороги коренных жителей, создавая пробки, отнимают CO>> у них рабочие места и сбивают им размер зарплат, вместе с CO>> социальными льготами - "понаехи" вечером или на выходные уедут, а CO>> "вам тут жить". BP> Зато жителям города не надо по утрам и вечерам долго корячиться в BP> транспорте на работу и с работы. Роботы на дом всё принесут? Или почему это - не надо? BP> А на выходные они сами ломятся в BP> область, отдыхать от городской суеты. CO>> Так что... BP> ... налицо единство и борьба противоположностей :-) Cheslav. ... Опытный сексопотолог научит, как поиметь своих друзей. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 06:08:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.04.2025 17:01 you wrote: CO>>> Именно потому, что у меня она будет стоять весь год, пожирая деньги, AM>> Какие деньги она при этом пожирает, кроме оплаты стоянки (и то только если держишь ее на AM>> платной стоянке)? CO> 140 раз говорил, уже поднадоело.:( Страховка, налог, замена масла и фильтров. Cтраховка и налог это же мелочи, которые платишь раз в год, не так ли? А зачем менять масло и фильтры, если они не использовались и не загрязнились? Разве их не по километражу меняют? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 25 05:45:50 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Апр 25 06:08, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Именно потому, что у меня она будет стоять весь год, пожирая CO>>>> деньги, AM>>> Какие деньги она при этом пожирает, кроме оплаты стоянки (и то AM>>> только если держишь ее на платной стоянке)? CO>> 140 раз говорил, уже поднадоело.:( Страховка, налог, замена CO>> масла и фильтров. AM> Cтраховка и налог это же мелочи, которые платишь раз в год, не так ли? Да хоть как. Когда зарплата у меня была 12 тр, мы тогда и считали обязательные расходы. 800 рэ в месяц. Хоть езди хоть не езди. Мне гораздо дешевле было на такси. AM> А зачем менять масло и фильтры, если они не использовались и не AM> загрязнились? Разве их не по километражу меняют? Нет. Т.е. и по километражу и минимум - раз в год. Cheslav. ... Стой! Сигаpетy стpелять бyдy! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 07:18:04 по местному времени:
Привет, Cheslav! 15 апреля 2025 в 14:50 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>>>> https://www.youtube.com/watch?v=itY2...annel=MatveyTu SS>>>>> ti n ЮГ>>>> Лжа это. Чеслав не мечтает купить машину, я не мечтаю продать. CO>>> Я даже не смотрел, что там.:) Судя по твоей фразе - цитата из CO>>> "Берегись автомобиля"? ЮГ>> Да CO>>> Завёрнутая в видосик и отправленная на заблокированный ресурс? :) ЮГ>> У меня работает. Только превьюшки не грузяццо. А сами видео ЮГ>> показывают, ежели запустить. CO> Работает, но для этого надо запустить ВПН, а я не хочу его грузить CO> постоянно бесполезным трафиком. Т.е. что бы посмотреть - надо запустить CO> ВПН, запустить браузер и скормить ему ссылку. Но зачем, если я и так CO> догадался верно.:) Ага, так-то многие сайты работают, только если запустить ВПН. Флибуста, торренты, инстаграмм с фейсбуком... ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 25 11:58:28 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday April 18 2025 07:18, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Ага, так-то многие сайты работают, только если запустить ВПН. ЮГ> Флибуста, торренты, инстаграмм с фейсбуком... ;))))) Твой же лохопед писал, что не надо им пользовать, опасно! Ты не веришь сыну-едроснику? :) Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 17:46:34 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Apr 14 2025 19:54, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: AM>>> Как знать, какие бы болячки его уже настигли бы, останься он на AM>>> Крайнем Севере... Может, нынешние ему и не болячками показались AM>>> бы ;) BP>> Я подозреваю, что болячки Чеслава и настигли его с Крайнего Севера, от BP>> выбросов ГМК. CO> Там было много тех, кто работал непосредственно на ГМК, но живые. CO> Скорее всего, это следствие от плотного общения с "человеками разумными", CO> каждый день, в больших количествах.:) CO> Перебор наступил! :) То есть ты считаешь, что телесные, материальные болячки у тебя наступили от нематериальных причин? Да ты же сам себе противоречишь! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 21:01:08 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Apr 17 2025 20:36, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Едут не все ради прописки, тут утром пробки в сторону CO>>>>> Калининграда как раз не за пропиской!:) BP>>>> Ежедневные поездки на работу и обратно между областью и городом BP>>>> - не проходят по разряду "понаехали тут" :-) CO>>> Они забивают дороги коренных жителей, создавая пробки, отнимают CO>>> у них рабочие места и сбивают им размер зарплат, вместе с CO>>> социальными льготами - "понаехи" вечером или на выходные уедут, а CO>>> "вам тут жить". BP>> Зато жителям города не надо по утрам и вечерам долго корячиться в BP>> транспорте на работу и с работы. CO> Роботы на дом всё принесут? Или почему это - не надо? Да потому, что в пределах города поездки по определению короче. Потому что они не включают в себя "паразитный прогон" между городом и домом/квартирой в области. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 21:13:36 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Apr 17 2025 20:37, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Вирус вообще ничего не знает про возраст, CO>>> Зато иммунитет о нём (возрасте) прекрасно осведомлён. BP>> Нет, конечно. BP>> Иммунитет (иммунная система) вообще ни о чём не знает, кроме набора BP>> микроорганизмов и белковых структур, на которые она срабатывает и BP>> начинает их уничтожать. Если она ломается и записывает в этот набор BP>> клетки самого организма - это ей пофиг. CO> Работает вечно? Вот новости то... Иммунная система, конечно, тоже стареет с возрастом и начинает реагировать на заразу не так быстро и активно, как в молодости. Но она всё равно работает, иначе стариков надо было бы прятать от мира в стерильные комнаты. CO>>> Алкоголизм - как лишь гипер пример, причины могут быть и иными. CO>>> Например CO>>> вот болезни разного рода. Тот же диабет, если впадёт в CO>>> агрессивную стадию, сжирает организм весьма качественно и CO>>> многогранно. Это если про рак не говорить. BP>> Если у человека в молодом возрасте развилась такая тяжёлая болезнь, BP>> ему дадут пенсию по инвалидности, не дожидаясь пенсии по старости. CO> А к пенсии, значит, ничего не развивается и, собственно, имея ещё и CO> вечный иммунитет, пенсии вообще не нужны. Я смотрю, ты вкладываешь в слово "иммунитет" какой-то странный, неведомый мне смысл :-) CO>>> А "просто старый от возраста" - это какое то отстранённое CO>>> понятие, умирают всё равно от постигших болячек, на фоне CO>>> раздолбайки организма. CO>>> Мало кто умер "совершенно здоровым" :) BP>> К сожалению, много кто считает себя "совершенно здоровыми", и вдруг BP>> бац - инфаркт или инсульт :-( А потом оказывается, что в организме уже BP>> вовсю нарастала угроза, и признаки тоже были, но человек не обращал на BP>> них внимания... CO> А те, кто обращал - живут вечно. Ага. А те, кто обращал и принимал меры - не умирают в молодом возрасте из-за непринятых мер. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 25 20:40:35 по местному времени:
Привет Boris! 18 Апр 25 17:46, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Как знать, какие бы болячки его уже настигли бы, останься он AM>>>> на Крайнем Севере... Может, нынешние ему и не болячками AM>>>> показались бы ;) BP>>> Я подозреваю, что болячки Чеслава и настигли его с Крайнего BP>>> Севера, от выбросов ГМК. CO>> Там было много тех, кто работал непосредственно на ГМК, но CO>> живые. CO>> Скорее всего, это следствие от плотного общения с "человеками CO>> разумными", каждый день, в больших количествах.:) CO>> Перебор наступил! :) BP> То есть ты считаешь, что телесные, материальные болячки у тебя BP> наступили от нематериальных причин? Да ты же сам себе противоречишь! Ты же постил тут статистику по процентам, от чего они есть. Но даже если везде "ноль процентов" - бессмертие не наступит, не надейся. Cheslav. ... И дым копченостей нам сладок и приятен. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 25 21:00:24 по местному времени:
Привет Boris! 18 Апр 25 21:01, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Едут не все ради прописки, тут утром пробки в сторону CO>>>>>> Калининграда как раз не за пропиской!:) BP>>>>> Ежедневные поездки на работу и обратно между областью и BP>>>>> городом - не проходят по разряду "понаехали тут" :-) CO>>>> Они забивают дороги коренных жителей, создавая пробки, CO>>>> отнимают у них рабочие места и сбивают им размер зарплат, CO>>>> вместе с социальными льготами - "понаехи" вечером или на CO>>>> выходные уедут, а "вам тут жить". BP>>> Зато жителям города не надо по утрам и вечерам долго корячиться BP>>> в транспорте на работу и с работы. CO>> Роботы на дом всё принесут? Или почему это - не надо? BP> Да потому, что в пределах города поездки по определению короче. Потому BP> что они не включают в себя "паразитный прогон" между городом и BP> домом/квартирой в области. Не понял.... У вас там как то иначе маршруты строятся? С нашего района пробка стоит не разбирая, в город она ли в Калининград - дорога то одна! Cheslav. ... Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. --- |