![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Artemjev написал(а) к All в Mar 25 23:04:39 по местному времени:
* Ответ на сообщение из android.unlimited (android.unlimited). Привет, All! 14 мар 25 07:49, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: OR> Доброе (current) время суток, Cheslav! CO>> Не знаю, что это, но догадываюсь. Но я хотел именно на базе CO>> Телеги, туда ведь можно и свои файлы накидать, создав канал. OR> Угу. https://t.me/unosti_music OR> Что я могу еще сказать?.. OR> Oleg OR> ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk OR> --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) OR> * Origin: --- ...И все на наш редут... --- (2:5000/111) Вот хочу я частенько сохранить что-то. Скоринг у меня когда-то в xemacs+gnus работал, там было просто, но я уже засклерозил и пока пользуюсь голдедом под линух, не особо его настраивая.. $Subject. Если он это умеет конечно. Расскажите кому не влом.:)~ С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Artemjev в Mar 25 08:39:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 30 Марта 2025, Oleg Artemjev писАл к All следующее: OA> $Subject. Если он это умеет конечно. Расскажите кому не влом.:)~ Я просто сделал локальную арию и копирую туда при необходимости сообщения. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Artemjev в Apr 25 09:21:42 по местному времени:
Нi Oleg! 30 Mar 25 23:04, Oleg Artemjev -> All: OA> Вот хочу я частенько сохранить что-то. Скоринг у меня когда-то в OA> xemacs+gnus работал, там было просто, но я уже засклерозил и пока OA> пользуюсь голдедом под линух, не особо его настраивая.. OA> $Subject. Если он это умеет конечно. Расскажите кому не влом.:)~ Клавиша пробел метит сообщение, Alt+J - перейти к помеченному. Можно пометить несколько и сохранить в файл или переместить в другую область... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- если USA такая великая страна, зачем изобрели USB? |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Artemjev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 25 21:22:47 по местному времени:
Привет, Vladimir! 31 мар 25 08:39, Vladimir Fyodorov -> Oleg Artemjev: OA>> $Subject. Если он это умеет конечно. Расскажите кому не влом.:)~ VF> Я просто сделал локальную арию и копирую туда при необходимости VF> сообщения. Хм... У меня пока что поинт. И не особо настроенный - скриптом.:) Надо же ещё тоссеру что-то сказать про арию, что она локальная, а потом уже создавать её в golded. Или это не так? С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Artemjev в Apr 25 09:00:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 03 Апреля 2025, Oleg Artemjev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: OA>>> $Subject. Если он это умеет конечно. Расскажите кому не влом.:)~ VF>> Я просто сделал локальную арию и копирую туда при необходимости VF>> сообщения. OA> Хм... У меня пока что поинт. И не особо настроенный - скриптом.:) OA> Надо же ещё тоссеру что-то сказать про арию, что она локальная, а OA> потом уже создавать её в golded. Или это не так? Да, надо прописать в конфиге тоссера, где описаны эхи, что-то вроде: === LocalArea SAVED /путькбазе/@ -d "Сохранено" -b Squish === Затем создать соответствующую папку по указанному пути. В голдеде ничего делать не надо - скорее всего, он у тебя напрямую юзает конфиг тоссера и должен увидеть новую арию. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250401 |