![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 25 13:49:35 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 03.04.2025 13:36 you wrote: AK> Ссали они в лицо на твои права. У тебя есть только обязанность - заносить им бабла. Вот! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Apr 25 13:54:04 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 03.04.2025 16:44 you wrote: OR> У меня под фото халявный террабайт от майлру. Пока не отнимают. Правда, как пишут, таких OR> халявщиков у них менее процента от всего объёма пользователей. OR> И занят пока менее чем на 50%. Плюс 245 Гб от яндекса по всяким акциям набранные. Под всё OR> остальное. OR> Но всё это синхронится с диском. Тебе несказанно повезло, у тебя стоп-кран есть и педаль тормоза. Наверное. А я не могу себя ограничивать, тем более так... вот, Призму поставил и уже сють-сють понимаю что у меня "не так" ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 13:37:58 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday April 03 2025 13:30, you wrote to Egor Gavrilov: ON> представление об устройстве Я.Д в частности и ящера вообще. Вы - такие ON> наивные, аж тошно... Назаров, ты со своими пьяными истериками с размазываниями соплей и поноса по монитору напоминаешь ламера, который прочитав две статьи возомнил себя гуру, оставаясь таким же бездарным дурачком, коим был все годы :) Причем тут linux? Как нажрешься - так ментальный понос от тебя во все стороны летит. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |