![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Egor Gavrilov в Mar 25 23:07:08 по местному времени:
Нello, Egor Gavrilov. On 31.03.2025 19:59 you wrote: EG> Да проблема в том, что без таблеток ещё хуже себя чувствую... Дык героиновым норкоманам знаешь как херово без герыча-то? ;/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Romanov в Mar 25 23:29:42 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 31.03.2025 21:40 you wrote: DR> Ну не знаю кто как, а я со своей извращенной фантазией юзаю ODBC. Вроде проблем особых не DR> возникало. Тама сноска д.б "без вмешательства в сурсы". Как со вмешательством - я и сам знаю ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Romanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 23:04:56 по местному времени:
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov примерно 31 Мар 25 в 23:29 А я смотрю и фигею. DR>> Ну не знаю кто как, а я со своей извращенной фантазией юзаю ODBC. DR>> Вроде проблем особых не возникало. ON> Тама сноска д.б "без вмешательства в сурсы". Как со вмешательством - я ON> и сам знаю ;)) Ну это с расчетом чтобы один раз сделать, а дальше уже "без вмешательства" переносить. Но правда тоже не везде так легко, если в запросах использовать хоть чуть-чуть за пределами базового синтаксиса. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |