![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stanislav Vlasov в Mar 25 10:32:01 по местному времени:
Нello, Stanislav Vlasov. On 13.03.2025 10:36 you wrote: SV> А файлов-то сколько всё же? И, кстати, могли и поправить в свежих версиях. Ну блин, ну тыщ 70 может. Не всего а синхруемых. SV> Проблема в том, что весь этот вебдав там делается на пхп, т.е. на интерпретируемом языке. И SV> жрёть-с... Если с серверной стороны смотреть -- одновременно меньше клиентов могут работать. У SV> меня, впрочем, просто неудачная попытка воспользоваться на старом домашнем хранилище, где SV> вебморда админки секунд тридцать открывалась. И жрало 1.5ГБ памяти из имеющихся 2, со всей SV> нужной халабудой типа БД и т.п. Эээ, вебдав это только один протокол, и то не всегда используемый ;) и тем паче не всеми. И нет, не жрёть-с. С чем сравнивать. Owncloud жрал, как не в себя. nextcloud как и положено развивающейся ветке - перестал. А OneCloud прикончил обеих ;)) SV> Угу. Но есть нюанс: исполнять приходится всем, кого хоть как-то касается... Помнится, кто-то SV> рассказывал, что для сертификации прикупили лицензию на этот самый NGFW. Но ставить его в SV> работу не то чтобы не планировали, не собрались :-) Не, я пас, робяты. Мое ведомство слава богам этой хрени не подчиняется. Я в DMZ считай ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Vlasov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 11:21:18 по местному времени:
Привет, Oleg! 13 Mar 25 10:32, Oleg Nazaroff -> Stanislav Vlasov: SV>> А файлов-то сколько всё же? И, кстати, могли и поправить в свежих SV>> версиях. ON> Ну блин, ну тыщ 70 может. Не всего а синхруемых. Тады что-то странное было. Больше на баг в конкретной версии похоже. Так-то ожидать можно такого, если файлов на порядок больше. Впрочем, если б наступил -- тоже не стал бы ждать исправления. SV>> Проблема в том, что весь этот вебдав там делается на пхп, т.е. на SV>> интерпретируемом языке. И жрёть-с... Если с серверной стороны SV>> смотреть -- одновременно меньше клиентов могут работать. У меня, SV>> впрочем, просто неудачная попытка воспользоваться на старом SV>> домашнем хранилище, где вебморда админки секунд тридцать SV>> открывалась. И жрало 1.5ГБ памяти из имеющихся 2, со всей нужной SV>> халабудой типа БД и т.п. ON> Эээ, вебдав это только один протокол, и то не всегда используемый ;) и Таки его в винды можно подключать без допсофта :-) Люди пользуются. ON> тем паче не всеми. И нет, не жрёть-с. С чем сравнивать. Owncloud жрал, ON> как не в себя. nextcloud как и положено развивающейся ветке - ON> перестал. А OneCloud прикончил обеих ;)) Хм... Ещё раз чтоль попробовать? Впрочем, если туда нельзя подсунуть каталог с уже имеющимися файлами --*вряд ли воспользуюсь, ибо файлы должны быть доступны разными средствами, включая sftp и тем более локально. SV>> Угу. Но есть нюанс: исполнять приходится всем, кого хоть как-то SV>> касается... Помнится, кто-то рассказывал, что для сертификации SV>> прикупили лицензию на этот самый NGFW. Но ставить его в работу не SV>> то чтобы не планировали, не собрались :-) ON> Не, я пас, робяты. Мое ведомство слава богам этой хрени не ON> подчиняется. Я в DMZ считай ;))) Вам-то хорошо... (c) С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |