![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yegor Kazantsev написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 25 02:21:05 по местному времени:
Нello, Alexander! AK> Привет, Gleb! AK> 03 мар 25 11:57, Gleb Нlebov писал(а) к Evgeniy Kovalenko: GН>> Эх, кому-то из хабровцев явно не достанется самый халяльный номер -- GН>> .4400 Такие зарезервированы боссом, похоже. :-) AK> Серебряные и золотые номера получаются только за пиво =))) Все по старому, я сисопки слышал - но тогда ещё по пивку прикалываться не начал =)))) AK> С наилучшими пожеланиями, Alexander. С наилучшими пожеланиями, Yegor Kazantsev. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Yegor Kazantsev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 02:24:24 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Wild! CO> 02 Мар 25 23:53, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>>> Через модемы и сейчас сидят) WC>>>> В том числе и по межгороду (но в пределах России). WC>>>> У меня на узле 9 линий и 9 модемов (чёрных курьеров), линки - по WC>>>> всей России (т.к. безлимит не только в моём городе, но и в WC>>>> России на городские) CO>>> Не по всей! С Калининградской областью нет линка.:) Да ладно такое разве бывает от проводного телефона, я например отказался лет 12 назад. Вообще в дом есть оптика и это в деревне. WC>> Так исправь!) WC>> (не сейчас, разумеется, а когда полностью придёшь в себя и в WC>> более-менее здоровое состояние, позволяющее терроризировать Ростелеком WC>> заявками) CO> Уже есть сомнения, что получится. :) CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Yegor Kazantsev. --- wfido |