![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Zhavoronkoff в Feb 25 20:35:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SZ> Этот малополезный, с точки зрения здравого смысла (но при этом SZ> сука популярный), гад, перестал работать на ios <=14, а это SZ> значит, что все что <= iphone 6s(plus) идет нафиг.Например, моя SZ> мама. Пришлось мутить ей новый телефон, хотя разрабыз вотсапа SZ> изначально обещели все это безумие только в мае. Прошлий раз они SZ> были демократичнее) Вотсап на ios 7 работал, пока ты не запускал SZ> более новую версию (уже на ios 8 на новой мобиле)), после этого он SZ> переставал работать на ios 7. Поубивал бы. SZ> PS. Мне тоже пришлось обновитьбся с ios 14 до последней (iphone SZ> 11), я причем пытался тоже по фидошному сначала: сделал джейл, SZ> пропатчил вотсап, чтоб он не смотрел версию ios. Вылетает падла с SZ> критикал халтом )) На моём рабочем десктоптом маке уже несколько месяцев как вацап приказал долго жить. Ненавижу. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |