![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к Dmitry Kabanov в Feb 25 17:56:16 по местному времени:
Нi, Dmitry! 10 фев 25 14:45, Dmitry Kabanov -> Sergei Zhavoronkoff: DK> франкейштейн но рабочий)) круто что сказать) Есть нюансы, но франкенштейн в прошлом) К стати отдал бы кому в хорошие руки)) Ксеон 3ГГц/32 рам/папка EFI с полным супппортом вплоть до 15.1.1) Сон/вейк/вейконлан по удаленке) Для работы из коробки надо добавить видяху амд полярис и звук (я юзал НDMI) Перешел на x99: много, очень много интересного с этой платформой) Интересного, для тех, кто любит вот это вот все: копание в настройках, курение форумов (и не только))), kernel panic.... НЯ)))) Пришлось купить брандовую ASUS (x99-s, 8 (!) слотов под память. 5 pci-e х16, m.2, mpci-e под wifi/bt и прочие ништяки), взамен китайца, хотя, сейчас, как следует въехав в суть, навернро, я смог бы и с китайцем))))) Пришлось модить BIOS для работы железного NVRAM, добавить UEFI GOP в видяхин биос а, самое крутое, что все заработало в конце) И то, что я не запорол ни мать. ни видяху) WBR, Sergei. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |