![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Serge Chernoff написал(а) к Irina Gorunova в Feb 25 21:51:28 по местному времени:
Нello, Irina! IG>>>>> Не перевелись ещё Есенины на русской земле! Я даже наизусть IG>>>>> запомнила отдельные строки "прикорми её сахаром с хлебом, и IG>>>>> кобылкой встаёт на дыбы..." "их жирное "ква-ква-кря-кря" IG>>>>> остановить никто не может..." Дв боже мой, ну это ли не IG>>>>> поэзия??? Я представляю, как рад был наш графический редактор, IG>>>>> когда постил эти простые, но полные внутренней глубины строки. SC>>>> Иринья, да разве поэзия в словах? Слов-то мы много видели, в SC>>>> самых разных словосочетаниях ;) IG>>> Так и я про то. Но ведь талант налицо. Ты согласен? SC>> Не берусь судить о таланте на основе двух стихотворений, хотя бы уже SC>> потому, что необходимым (но не достаточным) условием таланта является SC>> "плодовитость". Подожду выхода полного собрания сочинений ;) IG> Сегодня прочитала комментарий к свежему номеру журнала "Парус". "А он, мятежный, ищет дури..." :)))))))))))))) "Кто сказал, что нужно бросить песни на войне?" (с) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |