![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 14:55:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO>> Вроде, в СССР была такая возможность. AK> До 2013 года было можно в РФ. Ни разу такого не слышал. Брат младший в начале 90х говорил, что как разрешат сдавать без курсов, тогда пойдёт получать права. До сих пор без прав. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 25 11:37:39 по местному времени:
Привет Stas! 30 Янв 25 11:34, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>> Forwarded from chat: РИА Новости Крым BR>>> ? В Госдуме предложили разрешить сдавать на права экстерном. BR>>> Один из депутатов направил инициативу в МВД, пишет РИА Новости. BR>>> /В ней также прописана возможность сдавать т/*еорию без BR>>> посещения автошколы.* CO>> Вроде, в СССР была такая возможность. SM> Да, но тогда её и отменили и даже назначили минимальный срок обучения SM> в пол года. Пол года? Ты не путаешь? Я учился меньше. Cheslav. ... Сейчас все в твоих pуках. Не забудь их потом помыть --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 25 11:39:49 по местному времени:
Привет Stas! 30 Янв 25 11:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>>> Один из депутатов направил инициативу в МВД, пишет РИА BR>>>>> Новости. /В ней также прописана возможность сдавать т/*еорию BR>>>>> без посещения автошколы.* CO>>>> Вроде, в СССР была такая возможность. AK>>> До 2013 года было можно в РФ. CO>> Значит, мне не приглючилось.:) Но все мои знакомые - прилежно CO>> отучились. SM> На самом деле это правильно. Вроде бы и ПДД знаешь, и водишь уже, но SM> поучиться всё равно полезно. Особенно, если преподаватели - опытные SM> водители. Из этих побуждений мы и шли в автошколу. Cheslav. ... Небо становится ближе с каждым днем. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 08:42:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! SM>> На самом деле это правильно. Вроде бы и ПДД знаешь, и водишь уже, SM>> но поучиться всё равно полезно. Особенно, если преподаватели - SM>> опытные водители. CO> Из этих побуждений мы и шли в автошколу. У меня было два урока вождения. На стареньком Москвиче. Один раз с инструктором все по очереди объехали квартал в городе, второй раз на вождение пришёл я и ещё один парень. У Москвича оказалось разбитое лобовое стекло и нас инструктор отправил отогнать машину в гараж. Мол, полдороги один ведёт, вторую половину другой. Сам инструктор не поехал. Поэтому весь опыт вождения - это езда на отцовских Жигулях по лесу и полям, а также парковка задним ходом между колышками на лесной поляне, а позже в свой гараж. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Jan 25 07:46:33 по местному времени:
Привет Oleg! 31 Янв 25 08:42, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: SM>>> На самом деле это правильно. Вроде бы и ПДД знаешь, и водишь SM>>> уже, но поучиться всё равно полезно. Особенно, если SM>>> преподаватели - опытные водители. CO>> Из этих побуждений мы и шли в автошколу. OR> У меня было два урока вождения. На стареньком Москвиче. Один раз с OR> инструктором все по очереди объехали квартал в городе, второй раз на OR> вождение пришёл я и ещё один парень. У Москвича оказалось разбитое OR> лобовое стекло и нас инструктор отправил отогнать машину в гараж. Мол, OR> полдороги один ведёт, вторую половину другой. Сам инструктор не OR> поехал. Поэтому весь опыт вождения - это езда на отцовских Жигулях по OR> лесу и полям, а также парковка задним ходом между колышками на лесной OR> поляне, а позже в свой гараж. :-) Мне с этим повезло, хоть и учился на отцовских Жигулях, но с нормальным инструктором. И по городу и по зимней трассе той автошколы, с зимними горками и поворотами. Cheslav. ... Вы используете не зарегестрированую версию мозгов... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 14:35:34 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 Jan 25 11:37, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: BR>>>> ? В Госдуме предложили разрешить сдавать на права экстерном. BR>>>> Один из депутатов направил инициативу в МВД, пишет РИА Новости. BR>>>> /В ней также прописана возможность сдавать т/*еорию без BR>>>> посещения автошколы.* CO>>> Вроде, в СССР была такая возможность. SM>> Да, но тогда её и отменили и даже назначили минимальный срок обучения SM>> в пол года. CO> Пол года? Ты не путаешь? Я учился меньше. Очевидно, ты учился позже. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 25 14:26:39 по местному времени:
Привет Stas! 31 Янв 25 14:35, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>>> ? В Госдуме предложили разрешить сдавать на права экстерном. BR>>>>> Один из депутатов направил инициативу в МВД, пишет РИА BR>>>>> Новости. /В ней также прописана возможность сдавать т/*еорию BR>>>>> без посещения автошколы.* CO>>>> Вроде, в СССР была такая возможность. SM>>> Да, но тогда её и отменили и даже назначили минимальный срок SM>>> обучения в пол года. CO>> Пол года? Ты не путаешь? Я учился меньше. SM> Очевидно, ты учился позже. ;) В 1987 году. Cheslav. ... Какой старый конь не мечтает о новой борозде! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Feb 25 06:10:22 по местному времени:
Нi Oleg! 30 Jan 25 14:55, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>>> Вроде, в СССР была такая возможность. AK>> До 2013 года было можно в РФ. OR> Ни разу такого не слышал. Я, вот, только слышал, когда учился, что раньше, мол, можно было... OR> Брат младший в начале 90х говорил, что как разрешат сдавать без OR> курсов, тогда пойдёт получать права. До сих пор без прав. Значит ему так нужно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Лень - самый лучший грех из семи. Он мешает нам совершать остальные шесть. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 06:12:08 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 Jan 25 11:39, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> На самом деле это правильно. Вроде бы и ПДД знаешь, и водишь уже, но SM>> поучиться всё равно полезно. Особенно, если преподаватели - опытные SM>> водители. CO> Из этих побуждений мы и шли в автошколу. К сожалению, сейчас правила так усложнили, что на дороге нужно быть ещё и опытным юристом. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |