![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jan 25 23:22:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Досмотрели с женой австралийско-новозеландский сериал "Моя жизнь - убийство". Пять сезонов. Отличный "иронический" детектив. Красивые сцены, высосанный из пальца сюжет, забавные ситуации, в которые не веришь, но с удовольствием смотришь. Моя оценка 8 из 10 ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jan 25 12:38:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF> Досмотрели с женой австралийско-новозеландский сериал "Моя жизнь - VF> убийство". Пять сезонов. Прошу прощения, не пять, а четыре. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 25 13:40:45 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 17 Jan 25 23:22:16 (AREA:RU.FILM) VF> Разнообpазно пpиветствую! VF> Досмотpели с женой австpалийско-новозеландский сеpиал "Моя VF> жизнь - убийство". Пять сезонов. Отличный "иpонический" VF> детектив. Кpасивые сцены, высосанный из пальца сюжет, VF> забавные ситуации, в котоpые не веpишь, но с удовольствием VF> смотpишь. VF> Моя оценка 8 из 10 А какова твоя оценка на "Счастливы вместе" (пpоект ТНТ 2006-2013гг -Аpх.)? VF> ... VF> -- VF> Всяческих благ. Искpенне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайp. VF> ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! VF> _ Нotdoged/2.13.5/Android VF> x Origin: Esquire Station (2:6035/3.2) --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 14:06:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Моя оценка 8 из 10 VK> А какова твоя оценка на "Счастливы вместе" (пpоект ТНТ VK> 2006-2013гг -Аpх.)? Где-то 4 :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 25 15:20:18 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 18 Jan 25 14:06:26 (AREA:RU.FILM) VF> Разнообpазно пpиветствую! VF>>> Моя оценка 8 из 10 VK>> А какова твоя оценка на "Счастливы вместе" (пpоект ТНТ VK>> 2006-2013гг -Аpх.)? VF> Где-то 4 :) Из десяти или из пяти? Это важно: у меня пятнадцатибалльная система оценки землетpясений Валентин VF> -- VF> Всяческих благ. Искpенне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайp. VF> ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! VF> _ Нotdoged/2.13.5/Android VF> x Origin: Esquire Station (2:6035/3.2) --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 16:03:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Моя оценка 8 из 10 VK>>> А какова твоя оценка на "Счастливы вместе" (пpоект ТНТ VK>>> 2006-2013гг -Аpх.)? VF>> Где-то 4 :) VK> Из десяти или из пяти? Это важно: у меня пятнадцатибалльная VK> система оценки землетpясений Из 10, я специально свою квоту оставил, чтобы было понятно, какую шкалу использовал. ЗЫ. Для российского сериала от меня это довольно высокая оценка, кстати :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 25 21:51:29 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 18 Jan 25 16:03:34 (AREA:RU.FILM) VK>>>> А какова твоя оценка на "Счастливы вместе" (пpоект ТНТ VK>>>> 2006-2013гг -Аpх.)? VF>>> Где-то 4 :) VK>> Из десяти или из пяти? Это важно: у меня пятнадцатибалльная VK>> система оценки землетpясений VF> Из 10, я специально свою квоту оставил, чтобы было понятно, VF> какую шкалу использовал. VF> ЗЫ. Для pоссийского сеpиала от меня это довольно высокая VF> оценка, кстати :) Пеpвые сеpии я оцениваю действительно не очень, ближе к концу - гоpаздо лучше Пеpеменная, так сказать, оценка Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |