|
|||
|
|||
Почему сейчас не нужны такие социальные льготы как при СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 20:20:38 по местному времени:
Привет Boris! 05 Дек 24 13:17, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP> Не надо было слушать змея-искусителя... BP>>> Это были примеры религиозной служительской деятельности? Или это BP>>> были примеры преступлений, после которых эти служители были BP>>> изгнаны из церкви? CO>> Это был пример, что там обычные люди. BP> Спасибо, КЭП :-) CO>>>> Считаю, что "умрут все", во что бы там они не верили, хоть в CO>>>> Спарту.:) BP>>> Так у тебя религиозная вера во всеобщую окончательную смерть? BP>>> Ты же не можешь этого подтвердить ни из личного опыта, ни из BP>>> научных данных. CO>> Зачем во всём видеть религиозность? Я знаю, что меня стукнет CO>> током от 220В, без всякого налёта религиозности. BP> А если ты знаешь, что тебя должно было стукнуть током от 220В - а тебя BP> не стукнуло? Значит, пора вставать в очередь за Нобелевкой, вслед за изобретателями Вечного двигателя и Плоскоземельцами. CO>>>> Или фанатиков Белого Братства. Со стороны - идиоты, а внутри CO>>>> общества - так и дОлжно быть. Душевнобольному трудно признать CO>>>> себя больным. BP>>> То есть, если человек не признаёт себя душевнобольным, это BP>>> оттого, что он душевнобольной и от этого ему трудно признать BP>>> себя больным? CO>> В момент обострения болезни, душевнобольные не признают себя CO>> больными. BP> Есть много разных нюансов. BP> В том числе и "да, я душевнобольной, и очень, очень тяжело больной". BP> И такие, как "да, я больной - нет, я не больной" в зависимости от BP> фазы, в которой находится обострение. BP> https://psyclinic-center.ru/bibliote...v-klinicheskuy BP> u/soznani e-bolezni BP>>> А если человек признал себя душевнобольным - это особенно хитрый BP>>> псих, который знает про предыдущее условие и специально признаёт BP>>> себя душевнобольным, чтобы ему не соответствовать и считаться BP>>> нормальным? CO>> Я знаю, что чтение Логических выводов на религиозных сайтах - CO>> может вывернуть что угодно и куда угодно. BP> Логика - от слова Логос. BP> А Логос, в христианстве - вторая ипостась единого Бога, Троицы. BP> После воплощения Христа природа Логоса стала двойственной - BP> одновременно и божественной, и человеческой. BP> Отсюда вывод: вера в Бога - путь к тому, чтобы сделать человеческую BP> логику подобием Божьей. В соответствии с тем, что человек и был создан BP> по подобию Божьему. Где такие дилеры водятся... Cheslav. ... Танец маленьких, но бл@дей.... --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 16:33:44 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Dec 05 2024 20:20, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Зачем во всём видеть религиозность? Я знаю, что меня стукнет CO>>> током от 220В, без всякого налёта религиозности. BP>> А если ты знаешь, что тебя должно было стукнуть током от 220В - а тебя BP>> не стукнуло? CO> Значит, пора вставать в очередь за Нобелевкой, вслед за изобретателями CO> Вечного двигателя и Плоскоземельцами. Нет, если не стукнуло, потому что рубильник оказался выключенным, а должен был быть включенным. Или провод оказался оборванным, а должен был быть целым. Это для тебя не более чем простая случайность? CO>>> Я знаю, что чтение Логических выводов на религиозных сайтах - CO>>> может вывернуть что угодно и куда угодно. BP>> Логика - от слова Логос. BP>> А Логос, в христианстве - вторая ипостась единого Бога, Троицы. BP>> После воплощения Христа природа Логоса стала двойственной - BP>> одновременно и божественной, и человеческой. BP>> Отсюда вывод: вера в Бога - путь к тому, чтобы сделать человеческую BP>> логику подобием Божьей. В соответствии с тем, что человек и был создан BP>> по подобию Божьему. CO> Где такие дилеры водятся... Это логические рассуждения с Божьей помощью. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 21:11:50 по местному времени:
Привет Boris! 06 Дек 24 16:33, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Зачем во всём видеть религиозность? Я знаю, что меня стукнет CO>>>> током от 220В, без всякого налёта религиозности. BP>>> А если ты знаешь, что тебя должно было стукнуть током от 220В - BP>>> а тебя не стукнуло? CO>> Значит, пора вставать в очередь за Нобелевкой, вслед за CO>> изобретателями Вечного двигателя и Плоскоземельцами. BP> Нет, если не стукнуло, потому что рубильник оказался выключенным, а BP> должен был быть включенным. Или провод оказался оборванным, а должен BP> был быть целым. Это для тебя не более чем простая случайность? Т.е. это не я его выключил и повесил табличку, согласно ТБ? Или вот полез менять люстру, не зная, что "Атеистичные электрики", назовём их так, подрубили выключатель на ноль, а не на фазу, а тут вдруг - и схема пересобралась в норму? Ты точно не инженер? :) CO>>>> Я знаю, что чтение Логических выводов на религиозных сайтах - CO>>>> может вывернуть что угодно и куда угодно. BP>>> Логика - от слова Логос. BP>>> А Логос, в христианстве - вторая ипостась единого Бога, Троицы. BP>>> После воплощения Христа природа Логоса стала двойственной - BP>>> одновременно и божественной, и человеческой. BP>>> Отсюда вывод: вера в Бога - путь к тому, чтобы сделать BP>>> человеческую логику подобием Божьей. В соответствии с тем, что BP>>> человек и был создан по подобию Божьему. CO>> Где такие дилеры водятся... BP> Это логические рассуждения с Божьей помощью. Ну если только с Помощью, то я не спорю. Cheslav. ... Вытирая попу, осторожен будь, жёсткая бумага - к травматизму путь. --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 15:34:48 по местному времени:
Нello Cheslav! Friday December 06 21:11:50 2024 21:11:50, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> А если ты знаешь, что тебя должно было стукнуть током от 220В - BP>>>> а тебя не стукнуло? CO>>> Значит, пора вставать в очередь за Нобелевкой, вслед за CO>>> изобретателями Вечного двигателя и Плоскоземельцами. BP>> Нет, если не стукнуло, потому что рубильник оказался выключенным, а BP>> должен был быть включенным. Или провод оказался оборванным, а должен BP>> был быть целым. Это для тебя не более чем простая случайность? CO> Т.е. это не я его выключил и повесил табличку, согласно ТБ? Или вот полез CO> менять люстру, не зная, что "Атеистичные электрики", назовём их так, CO> подрубили выключатель на ноль, а не на фазу, а тут вдруг - и схема CO> пересобралась в норму? Нет, не "вдруг схема пересобралась в норму", а ты вдруг, уже протянув руку к проводам, решил взять пробник и проверить фазу. Это твоё решение для тебя не более чем простая случайность? :-) CO> Ты точно не инженер? :) Как раз я по диплому инжненер-электрик :-) CO>>>>> Я знаю, что чтение Логических выводов на религиозных сайтах - CO>>>>> может вывернуть что угодно и куда угодно. BP>>>> Логика - от слова Логос. BP>>>> А Логос, в христианстве - вторая ипостась единого Бога, Троицы. BP>>>> После воплощения Христа природа Логоса стала двойственной - BP>>>> одновременно и божественной, и человеческой. BP>>>> Отсюда вывод: вера в Бога - путь к тому, чтобы сделать BP>>>> человеческую логику подобием Божьей. В соответствии с тем, что BP>>>> человек и был создан по подобию Божьему. CO>>> Где такие дилеры водятся... BP>> Это логические рассуждения с Божьей помощью. CO> Ну если только с Помощью, то я не спорю. Конечно, только с Помощью. Бог человека за ручку не водит, у человека есть своё произволение. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 17:24:22 по местному времени:
Привет Boris! 08 Дек 24 15:34, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> А если ты знаешь, что тебя должно было стукнуть током от 220В BP>>>>> - а тебя не стукнуло? CO>>>> Значит, пора вставать в очередь за Нобелевкой, вслед за CO>>>> изобретателями Вечного двигателя и Плоскоземельцами. BP>>> Нет, если не стукнуло, потому что рубильник оказался BP>>> выключенным, а должен был быть включенным. Или провод оказался BP>>> оборванным, а должен был быть целым. Это для тебя не более чем BP>>> простая случайность? CO>> Т.е. это не я его выключил и повесил табличку, согласно ТБ? Или CO>> вот полез менять люстру, не зная, что "Атеистичные электрики", CO>> назовём их так, подрубили выключатель на ноль, а не на фазу, а CO>> тут вдруг - и схема пересобралась в норму? BP> Нет, не "вдруг схема пересобралась в норму", а ты вдруг, уже протянув BP> руку к проводам, решил взять пробник и проверить фазу. BP> Это твоё решение для тебя не более чем простая случайность? :-) Это решение на основе "опыта":) В старом фонде чего только не встретишь, даже пробки на нулевом проводе... Потому - соблюдаем ТБ и перепроверяем наличие отсутствия.:) CO>> Ты точно не инженер? :) BP> Как раз я по диплому инжненер-электрик :-) Ну и вот. Лучше полистать ТБ перед работой, или Библию? :) CO>>>>>> Я знаю, что чтение Логических выводов на религиозных сайтах CO>>>>>> - может вывернуть что угодно и куда угодно. BP>>>>> Логика - от слова Логос. BP>>>>> А Логос, в христианстве - вторая ипостась единого Бога, BP>>>>> Троицы. После воплощения Христа природа Логоса стала BP>>>>> двойственной - одновременно и божественной, и человеческой. BP>>>>> Отсюда вывод: вера в Бога - путь к тому, чтобы сделать BP>>>>> человеческую логику подобием Божьей. В соответствии с тем, что BP>>>>> человек и был создан по подобию Божьему. CO>>>> Где такие дилеры водятся... BP>>> Это логические рассуждения с Божьей помощью. CO>> Ну если только с Помощью, то я не спорю. BP> Конечно, только с Помощью. Бог человека за ручку не водит, у человека BP> есть своё произволение. Забавные развлечения у Всемогущего. Cheslav. ... Быстpо и эффективно ввожy в состояние запоя, матеpиал заказчика... --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 19:02:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.12.2024 17:24 you wrote: CO>>> Ты точно не инженер? :) BP>> Как раз я по диплому инжненер-электрик :-) CO> Ну и вот. Лучше полистать ТБ перед работой, или Библию? :) Библия электрика - это ПУЭ -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |