|
|||
|
|||
Клопы
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Dec 24 17:54:02 по местному времени:
Нello, All. Не знаю как это работает, но после пресловутого баяна о выводе тараканов и ответа Валентина с итерацией про клопов, онлайн-шопы присылают мне предложения "секретных" распродаж, где ХИТ сезона - средство от клопов, со стоимостью, внимание, 2300 рэ за 300 мл баллончик! Мне, видимо, по блату, оне согласны скинуть ажно 97% ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Клопы
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 20:01:42 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 02 Декабря 2024 17:54, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+2b9fdd36: ON> Не знаю как это работает, но после пресловутого баяна о выводе ON> тараканов и ответа Валентина с итерацией про клопов, онлайн-шопы ON> присылают мне предложения "секретных" распродаж, где ХИТ сезона - ON> средство от клопов, со стоимостью, внимание, 2300 рэ за 300 мл ON> баллончик! Мне, видимо, по блату, оне согласны скинуть ажно 97% ;)) Большой Брат следит и за Фидо? Однако! С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 23:14:19 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 02.12.2024 20:01 you wrote: IS> Большой Брат следит и за Фидо? Однако! Я ваще в шоке! ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 04:59:48 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 02 Декабря 2024 23:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e748dce5: IS>> Большой Брат следит и за Фидо? Однако! ON> Я ваще в шоке! ;)) Я давно жду, что кто-то напишет сценарий и экранизируют по мотивам "Враг государства" + "Увидеть всё" + "Особое мнение"... Только не напишут и не снимут.... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 08:47:30 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 03 Dec 24 04:59:48 (AREA:RU.НOME) IS>>> Большой Бpат следит и за Фидо? Однако! ON>> Я ваще в шоке! ;)) IS> Я давно жду, что кто-то напишет сценаpий и экpанизиpуют по IS> мотивам "Вpаг госудаpства" + "Увидеть всё" + "Особое IS> мнение"... Только не напишут и не снимут.... Ага-ага! И ещо пpо паpом Эстония и куда делись столбы в поpту! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 05:26:34 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 03.12.2024 04:59 you wrote: IS> Я давно жду, что кто-то напишет сценарий и экранизируют по мотивам "Враг государства" + IS> "Увидеть всё" + "Особое мнение"... Только не напишут и не снимут.... Зато поставят. Либо к стенке, либо в тюремном драм.кружке. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |