|
|||
|
|||
Курица гриль в духовке
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 20:46:18 по местному времени:
Привет Igor! 26 Май 24 18:57, Igor Suslyakov -> Dima Krylov: VP>>>> зачем мне бутылка? у меня гриль с вертелем. надо испытать и VP>>>> новую плиту не засрать. CO>>> Мне казалось, что гриль = засрать. :) DK>> ┌─┐ DK>> │√│НРАВИТСЯ DK>> └─┘ IS> +1 IS> Но рецепт с бутылкой хотелось бы услышать (начальника транспортного IS> цеха сюда!). Предположу что курицу насаживают на бутылку и так IS> разогревают. Полагаю что бутылка открыта (иначе раванёт, да и IS> коэфиценты теплового расширения металла крышки и стекла разные). А вот IS> как снимать чтоб не разбить.. И равномерно ли пропитается пивом? Или в IS> современных условиях можно жестяную банку? Но краска банки... явно не IS> пищевая. Да вы извращенец... :) Бутылка должна быть с жидкостью, так оно пропаривается изнутри. Ну и разумеется - бутылка так не лопнет. Cheslav. ... Connect 19200/Банк Империал... --- |
|
|||
|
|||
Курица гриль в духовке
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladimir Pavlenko в Nov 24 15:50:49 по местному времени:
Нello, Vladimir Pavlenko. On 26.05.2024 06:38 you wrote: VP> Приобрел газовую плиту с вертелем и грилем. Хочу курицу гриль попробовать сделать. У кого VP> какие проверенные вкусные идеи по маринаду? Интересно, чем дело кончилось ;) У меня сколько плит разных, все с грилем были - ни единого раза не пользовался! ;) На открытом огне, на углях, в барбекюшнице - регулярно. А ни на газу ни на электричестве ничего вразумительного приготовить никому в семье еще удавалось. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Курица гриль в духовке
Vladimir Pavlenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 16:22:12 по местному времени:
Привет, Oleg! 23 Ноя 24 15:50, ты писал(а) мне: VP>> Приобрел газовую плиту с вертелем и грилем. Хочу курицу гриль VP>> попробовать сделать. У кого какие проверенные вкусные идеи по VP>> маринаду? ON> Интересно, чем дело кончилось ;) ON> У меня сколько плит разных, все с грилем были - ни единого раза не ON> пользовался! ;) На открытом огне, на углях, в барбекюшнице - ON> регулярно. А ни на газу ни на электричестве ничего вразумительного ON> приготовить никому в семье еще удавалось. Просто получилась курица. Корочка была. Вытекло много жира. Думаю мариновал мало. Больше нет желания так делать. Если курицу делать то не на гриле, а на противне. Vladimir --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |