|
|||
|
|||
Канада: всё цветёт и пахнет (гнилыми овощами и потной очередью)
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 18:02:42 по местному времени:
Нello, Andrei! Thursday October 31 2024 19:24, you wrote to Yurik Suvorov: AM> Во двор он вписывается плохо т.к. под дождем и снегом долго не AM> проживет Суворов - нищий инвалид, если он не будут тащить с собой кучи барахла - то откуда он возьмет деньги на покупку чего-то получше? Он и так профукал квартиру родителей в Москве, потому что его никто не берет на работу и он тому прожирает деньги от продажи квартиры. Сначала уехал в область, теперь в уральскую жопу.. Интересно, куда переедет дальше, когда опять деньги закончатся? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 21:51:03 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 31.10.2024 20:49 you wrote: YS>>> Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет мебели идеально вписывается YS>>> во двор или гараж, как место для хранения инструментов :) AM>> Во двор он вписывается плохо т.к. под дождем и снегом долго не проживет YS> У нас разное понятие "двора". Мой двор это территория примерно в 70 квадратных метров со YS> стенами и под крышей. Да, я бы это "двором" не назвал -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 02:57:22 по местному времени:
Привет, Andrei! 31 Окт 24 21:51, ты писал(а) мне: YS>>>> Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет YS>>>> мебели идеально вписывается во двор или гараж, как место для YS>>>> хранения инструментов :) AM>>> Во двор он вписывается плохо т.к. под дождем и снегом долго не AM>>> проживет YS>> У нас разное понятие "двора". Мой двор это территория примерно в YS>> 70 квадратных метров со стенами и под крышей. AM> Да, я бы это "двором" не назвал А что не так? На улице ливень. А машина стоит во дворе с поднятым капотом (для профилактики аккум малым током гоняю). Кресло плетеное стоит, где я трубку курю. Самый обычный двор :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 17:28:44 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Oct 30 2024 19:15, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Но действительно, еду раздают очень мало. Гораздо чаще - мебель, вещи, BP>> одежду, обувь. BP>> https://vk.com/halyavakaliningrad BP>> https://vk.com/otdam_darom4e BP>> Очевидно, все уверены, что каждый может купить себе еду в достатке, и BP>> никому не нужны бесплатные раздачи еды. CO> Очевидно совсем иное! Я и сам могу много чего отдать даром, из вещей, и CO> иногда так и делаю. Но это можно понять - что то мало, что то обновилось и CO> так далее, но КАК может стать "мала" картошка или мясо?! CO> Плохая, негодная у тебя Логика. Продукты не раздают именно потому, что CO> это предмет первой необходимости, он лишний не бывает. Тогда почему на Западе массово раздают продукты? Причём не только "уродливую картошку", но и вполне кондиционные и качественные. У производителей они лишние? Они их не могут продать и вынуждены терпеть убытки? Т.е. они некомпетентны как капиталисты? И это в ведущих, самых богатых капстранах мира. А почему на Западе собираются громадные, километровые очереди за этими продуктами? У людей нет денег на предметы первой необходимости? Но в этих очередях стоят люди, имеющие работу и зарплату. И они не могут себе позволить купить на эту зарплату еды? Это в ведущих, самых богатых капстранах мира. Что-то здесь никак не срастается. CO>>> И где здесь про уважение к труду? Тут про неверие в добро от CO>>> людей, так как опыт подсказывает что "кругом обман". BP>> Человек способен сам купить себе необходимую еду и тем самым заплатить BP>> другим людям за их работу, что они эту еду приготовили, упаковали, BP>> привезли в шаговую доступность. Зачем ему это навязанное "добро от BP>> людей"? BP>> И в чём оно добро? В том, что человек может честно заплатить за еду, а BP>> вместо этого берёт её даром, как будто он совсем нищий и убогий? То BP>> есть сам занимается обманом. Тогда и в ответ он получит обман... CO> Ты опять отвергаешь наличие нищих, которых признаёт даже Статистика? CO> У меня такие знакомые есть в достатке. Пенсия - 14 тр и "ни в чём себе не CO> отказывай", после оплаты коммуналки. Адресная выдача продовольственной помощи нищим - это я понимаю и поддерживаю. Но на Западе стоят за бесплатной едой в многотысячных очередях все подряд, и часто бывает так, что не на своих двоих, а на машинах. Они все нищие? Но у них не проверяют доходы. Или на Западе уже сложилось общее понимание, что там обнищало большинство? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |