#151
|
|||
|
|||
В России начался дефицит кладбищ
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 17:36:56 по местному времени:
Привет, Yurik! 23 октября 2024 в 15:45 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= SS>> А давайте и пиво заморозим? ;-) YS> Почему нет? Не раз друзья забывали про ящик пива, выставленный на улицу YS> для охлаждения на ночь. Утром все банки были "монолитными". Однако YS> после разморозки - они его вполне пили. Но повторюсь: это было баночное YS> пиво, а не в стекле. Читал, что пиво можно вымораживать - чистая вода замерзает, а остаток становится крепче и насыщенней. Но ни разу не пробовал - рука не поднимается. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
#152
|
|||
|
|||
В России начался дефицит кладбищ
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 14:54:36 по местному времени:
Привет Yurik! 23 Окт 24 13:45, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Недостаток, пожалуй, только один: консерву открыл и сразу ешь, AM>>>>> а тут надо дождаться, пока разморозятся... ЮГ>>>> У нас зимой не продают виноград сорта киш-миш, так жена его на ЮГ>>>> зиму замораживает. Он ещё слаще выходит, чем свежий!!! YS>>> Кстати да. Сам виноград не раз замораживал. Киш-миш отлично YS>>> сохраняется. А вот Изабеллу - только в компоты. Расплывается YS>>> после разморозки. CO>> По ТВ пугают, что красная икра в банках - чаще всего из CO>> размороженной и делается. YS> А в чем проблема? Сколько раз покупал горбушу с икрой. Разморозил и YS> засолил. Получше, чем баночная получается. Вопрос не в проблеме. Cheslav. ... Почему-то из 2-х влюбленных, один обязательно стерва.. --- |
#153
|
|||
|
|||
В России начался дефицит кладбищ
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 14:55:30 по местному времени:
Привет Dmitry! 23 Окт 24 12:07, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: YS>>> Кстати да. Сам виноград не раз замораживал. Киш-миш отлично YS>>> сохраняется. А вот Изабеллу - только в компоты. Расплывается YS>>> после разморозки. CO>> По ТВ пугают, что красная икра в банках - чаще всего из CO>> размороженной и делается. DP> Все зависит от икры. В условном магазине в селе, где живет суворик - DP> да, все будет из замороженной. А в Москве в дорогом магазине или в DP> доставке - будет свежая. Но я предпочитаю черную :) Я красную, почему то. Cheslav. ... Сигаpеты "Золотая Язва" --- |
#154
|
|||
|
|||
В России начался дефицит кладбищ
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 14:57:19 по местному времени:
Привет Юрий! 23 Окт 24 17:36, Юрий Григорьев -> Yurik Suvorov: SS>>> А давайте и пиво заморозим? ;-) YS>> Почему нет? Не раз друзья забывали про ящик пива, выставленный на YS>> улицу для охлаждения на ночь. Утром все банки были "монолитными". YS>> Однако после разморозки - они его вполне пили. Но повторюсь: это YS>> было баночное пиво, а не в стекле. ЮГ> Читал, что пиво можно вымораживать - чистая вода замерзает, а остаток ЮГ> становится крепче и насыщенней. ЮГ> Но ни разу не пробовал - рука не поднимается. :))))) Я пробовал. В "хрущёвский холодильник" поставили несколько бутылок на ночь, а ночью стукнул мороз. Бутылки не успело разорвать, но вода успела подмёрзнуть, превратилась в рыхлый снег, а само пиво - в густую тёмную жидкость. Но - вкус не тот. Ещё такое попадалось в уличных "разливайках" зимой, когда с той бочки наливалось более тёмное и крепкое. Cheslav. ... Ассенизатоpской службе тpебуется,политкоppектно говоpя,афpоамеpиканоpабочий. --- |