forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #151  
Старый Сегодня, 15:42
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России начался дефицит кладбищ

Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 17:36:56 по местному времени:

Привет, Yurik!
23 октября 2024 в 15:45 ты писал(а) для Sergej Solowjow :
=======================================================

SS>> А давайте и пиво заморозим? ;-)

YS> Почему нет? Не раз друзья забывали про ящик пива, выставленный на улицу
YS> для охлаждения на ночь. Утром все банки были "монолитными". Однако
YS> после разморозки - они его вполне пили. Но повторюсь: это было баночное
YS> пиво, а не в стекле.

Читал, что пиво можно вымораживать - чистая вода замерзает, а остаток
становится крепче и насыщенней.
Но ни разу не пробовал - рука не поднимается. :)))))

=======================================================
Юрий Григорьев.

--- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
Ответить с цитированием
  #152  
Старый Сегодня, 17:12
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России начался дефицит кладбищ

Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 14:54:36 по местному времени:

Привет Yurik!

23 Окт 24 13:45, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze:

AM>>>>> Недостаток, пожалуй, только один: консерву открыл и сразу ешь,
AM>>>>> а тут надо дождаться, пока разморозятся...

ЮГ>>>> У нас зимой не продают виноград сорта киш-миш, так жена его на
ЮГ>>>> зиму замораживает. Он ещё слаще выходит, чем свежий!!!

YS>>> Кстати да. Сам виноград не раз замораживал. Киш-миш отлично
YS>>> сохраняется. А вот Изабеллу - только в компоты. Расплывается
YS>>> после разморозки.

CO>> По ТВ пугают, что красная икра в банках - чаще всего из
CO>> размороженной и делается.

YS> А в чем проблема? Сколько раз покупал горбушу с икрой. Разморозил и
YS> засолил. Получше, чем баночная получается.

Вопрос не в проблеме.



Cheslav.


... Почему-то из 2-х влюбленных, один обязательно стерва..
---
Ответить с цитированием
  #153  
Старый Сегодня, 17:12
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России начался дефицит кладбищ

Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 14:55:30 по местному времени:

Привет Dmitry!

23 Окт 24 12:07, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze:

YS>>> Кстати да. Сам виноград не раз замораживал. Киш-миш отлично
YS>>> сохраняется. А вот Изабеллу - только в компоты. Расплывается
YS>>> после разморозки.

CO>> По ТВ пугают, что красная икра в банках - чаще всего из
CO>> размороженной и делается.

DP> Все зависит от икры. В условном магазине в селе, где живет суворик -
DP> да, все будет из замороженной. А в Москве в дорогом магазине или в
DP> доставке - будет свежая. Но я предпочитаю черную :)

Я красную, почему то.



Cheslav.


... Сигаpеты "Золотая Язва"
---
Ответить с цитированием
  #154  
Старый Сегодня, 17:12
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России начался дефицит кладбищ

Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 14:57:19 по местному времени:

Привет Юрий!

23 Окт 24 17:36, Юрий Григорьев -> Yurik Suvorov:

SS>>> А давайте и пиво заморозим? ;-)

YS>> Почему нет? Не раз друзья забывали про ящик пива, выставленный на
YS>> улицу для охлаждения на ночь. Утром все банки были "монолитными".
YS>> Однако после разморозки - они его вполне пили. Но повторюсь: это
YS>> было баночное пиво, а не в стекле.

ЮГ> Читал, что пиво можно вымораживать - чистая вода замерзает, а остаток
ЮГ> становится крепче и насыщенней.
ЮГ> Но ни разу не пробовал - рука не поднимается. :)))))

Я пробовал. В "хрущёвский холодильник" поставили несколько бутылок на ночь, а ночью стукнул мороз. Бутылки не успело разорвать, но вода успела подмёрзнуть, превратилась в рыхлый снег, а само пиво - в густую тёмную жидкость. Но - вкус не тот.

Ещё такое попадалось в уличных "разливайках" зимой, когда с той бочки наливалось более тёмное и крепкое.



Cheslav.


... Ассенизатоpской службе тpебуется,политкоppектно говоpя,афpоамеpиканоpабочий.
---
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot