|
|||
|
|||
Банки Молдовы прекратили сотрудничество с "Золотой Короной"
Andrei Mihailov написал(а) к All в Sep 24 12:29:27 по местному времени:
Нello, All. Все молдавские банки прекратили сотрудничество с российской системой денежных переводов "Золотая Корона". Это был последний сервис, позволяющий осуществлять прямые денежные переводы между Россией и Молдовой. Решение о приостановке было принято в связи с санкциями, введенными США против российских компаний, в том числе против компании "Центр финансовых технологий", разработчика системы "Золотая Корона". В результате этих санкций и других международных мер возможности денежных переводов между двумя странами стали крайне ограниченными. Такие системы переводов, как "Юнистрим" и "Контакт", ушли с российского рынка после начала войны в Украине, оставив гражданам лишь несколько альтернатив. Переводы через систему SWIFT возможны, но с жесткими ограничениями и высокими комиссиями, а использование криптовалют становится сложным решением для пользователей в России и Молдове. В Приднестровье система денежных переводов "Юнистрим" продолжает работать через местные банки, предоставляя решение с ограничениями для желающих отправить деньги из России. Напряженный геополитический контекст и международные санкции сокращают и усложняют варианты денежных переводов для граждан.* https://point.md/ru/novosti/ekonomik...lotoi-koronoi/ -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 11:48:21 по местному времени:
Привет Andrei! 06 Сен 24 12:29, Andrei Mihailov -> All: AM> Такие системы переводов, как "Юнистрим" и "Контакт", ушли с AM> российского рынка после начала войны в Украине, оставив гражданам лишь AM> несколько альтернатив. Переводы через систему SWIFT возможны, но с AM> жесткими ограничениями и высокими комиссиями, а использование AM> криптовалют становится сложным решением для пользователей в России и AM> Молдове. До начала регистрации на сайте, он не отказывается от перевода денег в Молдову и на авторизации предлагает телефон +7, т.е. понимает, что перевод из России https://unistream.ru/transfers/corridors/moldova/ Cheslav. WinAmp: АлисА - Вор и палач ... Случайность - внезапно наступившая неизбежность. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 16:15:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.09.2024 11:48 you wrote: AM>> Такие системы переводов, как "Юнистрим" и "Контакт", ушли с российского рынка после начала AM>> войны в Украине, оставив гражданам лишь несколько альтернатив. Переводы через систему SWIFT AM>> возможны, но с жесткими ограничениями и высокими комиссиями, а использование криптовалют AM>> становится сложным решением для пользователей в России и Молдове. CO> До начала регистрации на сайте, он не отказывается от перевода денег в Молдову и на CO> авторизации предлагает телефон +7, т.е. понимает, что перевод из России Молдаванка из диаспоры возмутилась приостановкой работы "Золотой Короны" Женщина, работающая за границей, недавно вернулась в Молдову и была очень удивлена тем, что не смогла вывести деньги через систему "Золотая Корона". Она опубликовала видео в социальной сети, в котором выразила недовольство приостановкой работы этой платформы. "Я не блогер и не люблю снимать видео, но расскажу случай. Я вернулась в Молдову из Парижа два дня назад. Как любой молдаванин, я отправила семье деньги через Korona Pay", - рассказала женщина. Приехав в Молдову наша соотечественница хотела вывести деньги через эту систему, но ей это не удалось. "Я думаю, что это политика, из-за того, что *это российская платформа. Банки не позволяют снять деньги. Я отправилась в банк, и мне сказали, что нет возможности. Душа болит, когда думаю, что кто-то отправил деньги ребенку или пожилым родителям, а получить их нет возможности", - сказала женщина. Напомним, что все банки Молдовы прекратили сотрудничество с российской системой денежных переводов "Золотая Корона". Это был последний сервис, позволяющий осуществлять прямые денежные переводы между Россией и Молдовой. https://point.md/ru/novosti/obschest...olotoi-korony/ Т.е. проблемы возникают только кода приходишь в молдавский банк. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 16:06:50 по местному времени:
Привет Andrei! 06 Сен 24 16:15, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM> Приехав в Молдову наша соотечественница хотела вывести деньги через AM> эту систему, но ей это не удалось. AM> "Я думаю, что это политика, из-за того, что *это российская платформа. AM> Банки не позволяют снять деньги. Я отправилась в банк, и мне сказали, AM> что нет возможности. AM> Душа болит, когда думаю, что кто-то отправил деньги ребенку или AM> пожилым родителям, а получить их нет возможности", - сказала женщина. AM> Напомним, что все банки Молдовы прекратили сотрудничество с российской AM> системой денежных переводов "Золотая Корона". Это был последний AM> сервис, позволяющий осуществлять прямые денежные переводы между AM> Россией и Молдовой. AM> https://point.md/ru/novosti/obschest...spory-vozmutil AM> as-priostanovkoi-raboty-zolotoi-korony/ AM> Т.е. проблемы возникают только кода приходишь в молдавский банк. А, понял... Cheslav. WinAmp: АлисА - Все в наших руках ... Одну минеточку! --- |