![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 13:04:14 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.07.2024 в 13:05 прочёл в письме от Wild Cat к Cheslav Osanadze WC> Но если поклость кнопочный телефон в сумку - то таки да, лучше его WC> заблокировать. Так как острыми предметами (типа ключей) кнопочки могут вполне себе нажаться. У меня и в те времена, которые не эти, великолепно на всех нокиях нажимались кномпочки, так что автоблокировка - наше всё. А вот на Nokia N70 - моем первом смартфоне, ее не было, ставил, кажется, Best Key Locker. -- Dmitry Я и не думал о любви: Но ты так кстати наклонилась! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 13:40:34 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июл 24 13:04, ты писал(а) мне: WC>> Но если поклость кнопочный телефон в сумку - то таки да, лучше WC>> его заблокировать. Так как острыми предметами (типа ключей) WC>> кнопочки могут вполне себе нажаться. DB> У меня и в те времена, которые не эти, великолепно на всех нокиях DB> нажимались кномпочки, В сумке - да. А в кармане джинс? Или в кармане рубашки/толстовки? Лично у меня в карманах - кнопочки никогда сами не нажимались... Главное - не класть в этот же карман ключи, например... DB> так что автоблокировка - наше всё. Не согласен. Смысла в автоблокировке практически нет. Ибо кнопочки могут успеть нажаться до того, как эта автоблокировка сработает. Аналогично и с сенсорным телефоном. DB> А вот на Nokia N70 - моем первом смартфоне, ее не было, ставил, DB> кажется, Best Key Locker. На Nokia E72 она работает весьма криво, а именно: она не работает, если открыты какие-то менюшки, и/или ява-приложения. Точно не помню, так как не пользуюсь этой функцией. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 14:49:30 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.07.2024 в 14:13 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> А в кармане джинс? Постоянно что-нибудь нажималось без автоблокировки. WC> Или в кармане рубашки/ Никогда не носил телефоны в рубашке, рискуя проебать где-нибудь. WC> толстовки? За толстовку за давностью лет не помню, ибо быстро пришёл для себя к необходимости автоблокировки, или даже ручной блокировки. WC> Ибо кнопочки могут успеть нажаться до того, как эта автоблокировка сработает. На Е72 ставил программу ARed, которая позволяла назначать на длительное нажатие красной трубки включение автоблокировки. WC> Аналогично и с сенсорным телефоном. Всегда сам блокирую экран после пользования, что на ведре, что на огрызке, уже на рефлекторном уровне. DB>> А вот на Nokia N70 - моем первом смартфоне, ее не было, ставил, DB>> кажется, Best Key Locker. WC> На Nokia E72 она работает весьма криво, а именно: она не работает, если WC> открыты какие-то менюшки, и/или ява-приложения. Да, она срабатывает только на главном экране, в прочем, с помощью той же ARed, или Smart Settings можно много чего нахимичить. -- Dmitry Был бы ветром, я б ей вдул бы --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 18:22:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июл 24 14:49, ты писал(а) мне: WC>> А в кармане джинс? DB> Постоянно что-нибудь нажималось без автоблокировки. Странно... Ну ладно( WC>> Ибо кнопочки могут успеть нажаться до того, как эта автоблокировка WC>> сработает. DB> На Е72 ставил программу ARed, которая позволяла назначать на DB> длительное нажатие красной трубки включение автоблокировки. Там можно даже сделать проще, без программ, висящих в памяти. Имеется программа, которая при своём запуске производит блокировку клавы. Так вот, я её поставил на телефон (в памяти она не висит), а в системных настройках Нокии настроил, чтобы по длительному нажатию кнопки "сообщения/календарик/контакты" - запускалась эта программа. Теперь, если долго держать кнопку "сообщения" в любом меню - то сработает блокировка клавиатуры. Ранее длительное удержание кнопки "сообщения" приводило к открытию окна написания новой смски, но мне эта функция не нужна... WC>> Аналогично и с сенсорным телефоном. DB> Всегда сам блокирую экран после пользования, что на ведре, что на DB> огрызке, уже на рефлекторном уровне. А я не могу так всё помнить вот(( DB>>> А вот на Nokia N70 - моем первом смартфоне, ее не было, ставил, DB>>> кажется, Best Key Locker. WC>> На Nokia E72 она работает весьма криво, а именно: она не работает, WC>> если открыты какие-то менюшки, и/или ява-приложения. DB> Да, она срабатывает только на главном экране, в прочем, с помощью той DB> же ARed, или Smart Settings можно много чего нахимичить. Да, есть программы, которые по истечении времени - блокируют клаву. Только они должны хоть чуть-чуть занимать место в оперативке((( /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:47:50 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.07.2024 в 20:50 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Да, есть программы, которые по истечении времени - блокируют клаву. WC> Только они должны хоть чуть-чуть занимать место в оперативке((( Да и пусть занимают... -- Dmitry Стрелкиэто в честь собаки или разборки ? --- NNTP gate |