![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Jul 24 16:10:18 по местному времени:
Нello, Nil! Wednesday July 10 2024 19:03, you wrote to me: DP>> Что за работа такая, что нужно жить на старой дырявой OS? Не DP>> проще ли проапгрейдиться? Железо нынче не такое дорогое. Опять DP>> таки - есть краудсорсинг. NA> Рабочий комп - это когда ты ходишь в офис и там стоит комп, который Ужас какой, в офис.. Как вспомнил, так вздрогнул! NA> контора туда поставила. Чем они занимаются? Вёрсткой какой-то. Хорошо NA> хоть не в pagemaker или ventura publisher :-) Хотя в кореле было бы NA> тоже смешно. Ну вот, к сожалению, я даже помочь человеку не могу - нет такой старой Mac OS нигде в округе :( Надо будет из Москвы забрать старый macbook, может быть на нем поднимется. Но это только в агусте, не раньше. NA>>> Я как-то собирал для него голдед, и бинарь не завёлся. Пришлось NA>>> собирать с -mmacosx-version-min 10.15 DP>> Заодно и твою творческую энергию бы направили на что-то более DP>> актуальное! NA> Замотивируй! Я про тебя ничего не знаю, не очень понятно, как мотивировать. Как демотивировать - как раз понятно, но не нужно. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |