|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Wfido-over-НotdogED
Egor Gavrilov написал(а) к All в Mar 24 21:29:30 по местному времени:
Нello, All! А как можно получать эхи через тот же Хотдог, если я в Wfido. Я пытался настроить Хотдог для Wfido, но кроме нетмыла я не могу ничего получить. Ждал новых сообщений на узле - на веб-интерфейс приходит, а на Хотдог - нет. Ареафикс не пробовал, ибо на сайте ВФиды написано, что Ареафикс не нужен, и что надо подписываться на эхи только через веб-интерфейс. Что делать? С наилучшими пожеланиями, Egor Gavrilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Wfido-over-НotdogED
Andrew Apanasenko написал(а) к Egor Gavrilov в Mar 24 01:15:15 по местному времени:
Нello, Egor Gavrilov. On 15.03.2024 21:29 you wrote: EG> А как можно получать эхи через тот же Хотдог, если я в Wfido. Я пытался настроить Хотдог для EG> Wfido, но кроме нетмыла я не могу ничего получить. Ждал новых сообщений на узле - на EG> веб-интерфейс приходит, а на Хотдог - нет. Ареафикс не пробовал, ибо на сайте ВФиды написано, EG> что Ареафикс не нужен, и что надо подписываться на эхи только через веб-интерфейс. Что делать? Я через ареафикс все добавил и отлично все работает ;) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Wfido-over-НotdogED
Vladimir Fyodorov написал(а) к Egor Gavrilov в Mar 24 19:53:25 по местному времени:
Разнообразно приветствую! EG> А как можно получать эхи через тот же Хотдог, если я в Wfido. Насколько я понимаю идеологию wFido, то оно на этом узле согласуется с ftn-частью в плане номера поинта (и нетмейла, конечно) и его пароля. Не более того. Подписка на эхи может отличаться в веб-версии и через ftn-доступ. Короче, подпишись из Фидо на эхи нормальным способом, и будет тебе счастье. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |