![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 17:59:03 по местному времени:
Нello, Andrei! Sunday December 03 2023 17:10, you wrote to Boris Paleev: AM> В Швейцарии еще хуже - там даже на первичный осмотр к семейному врачу AM> (без которого не получится даже встать в очередь к специалисту) AM> очередь на 3-5 недель Это опять какие-то байки, ты уже наврал про Лондон столько раз, что веры тебе никакой. Если даже твой личный врач занят - то можно в тот же день зайти в Permanence Medicale - ты и слова то такого не знаешь :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 23 20:19:11 по местному времени:
Привет Dmitry! 03 Дек 23 17:59, Dmitry Protasoff -> Andrei Mihailov: AM>> В Швейцарии еще хуже - там даже на первичный осмотр к семейному AM>> врачу (без которого не получится даже встать в очередь к AM>> специалисту) очередь на 3-5 недель DP> Это опять какие-то байки, ты уже наврал про Лондон столько раз, что DP> веры тебе никакой. Если даже твой личный врач занят - то можно в тот DP> же день зайти в Permanence Medicale - ты и слова то такого не знаешь DP> :) Зашёл на страницу записи http://pics.rsh.ru/img/<b>2023-12-03...b>4edht8e5.png Т.е. талоны на две недели вперёд - разобраны. "Очередь ожидания" не работает, я пробовал, они не перезванивают и только ставят пометку - "абонент не отвечает". А к узкому специалисту может записать только терапевт и тоже недели через две - три. К онкологу я записываюсь за месяц, по т.122, это потому что на учёте, а так - "талонов нет", на УЗИ записывался за два месяца. Cheslav. ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 07:52:38 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 03.12.23 18:04 you wrote: BP>>> Читатели пишут, что в Чехии очереди к врачу можно ждать BP>>> месяцами. Я заглянул на сайты некоторых больниц, и BP>>> действительно, картина безрадостная. Некоторые специалисты BP>>> готовы принять пациента быстро, номерки выдают чуть ли не на BP>>> следующий месяц. Но к пульмонологу придётся записываться за 9 BP>>> месяцев, к аллергологу - за 4 месяца, к окулисту - за 6 BP>>> месяцев... Очередь на операции тоже внушительная: к примеру, с BP>>> ортопедией подождать придётся нескольких месяцев до 2,5 лет. BP>>> Вот ссылки, можете убедиться самостоятельно: (1, 2, 3,4). CO>> Не наступал бы ты на больную мозоль.:) AM> Стоишь в очередях к окулисту по полгода? Да у них там, похоже, вообще некому работать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 07:51:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.12.23 20:19 you wrote: AM>>> В Швейцарии еще хуже - там даже на первичный осмотр к семейному AM>>> врачу (без которого не получится даже встать в очередь к AM>>> специалисту) очередь на 3-5 недель DP>> Это опять какие-то байки, ты уже наврал про Лондон столько раз, DP>> что веры тебе никакой. Если даже твой личный врач занят - то DP>> можно в тот же день зайти в Permanence Medicale - ты и слова то DP>> такого не знаешь :) CO> Зашёл на страницу записи CO> http://pics.rsh.ru/img/<b>2023-12-03...b>4edht8e5.png Т.е. CO> талоны на две недели вперёд - разобраны. "Очередь ожидания" не CO> работает, я пробовал, они не перезванивают и только ставят пометку CO> - "абонент не отвечает". Ловить надо. Ты узнай по каким дням и во сколько выкладывают таллоны. Другие то эти номерки как-то берут. Мои, например, выкладывают в четверг в 15 часов. Соответственно, до вечера они могут быть. Я,правда, и так принимаю, по очереди. Но сидеть долго. И у мен народ приучен, если не идут - отменяют запись. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 23 08:44:52 по местному времени:
Привет Vadim! 04 Дек 23 07:51, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: AM>>>> В Швейцарии еще хуже - там даже на первичный осмотр к семейному AM>>>> врачу (без которого не получится даже встать в очередь к AM>>>> специалисту) очередь на 3-5 недель DP>>> Это опять какие-то байки, ты уже наврал про Лондон столько раз, DP>>> что веры тебе никакой. Если даже твой личный врач занят - то DP>>> можно в тот же день зайти в Permanence Medicale - ты и слова то DP>>> такого не знаешь :) CO>> Зашёл на страницу записи CO>> http://pics.rsh.ru/img/<b>2023-12-03...b>4edht8e5.png Т.е. CO>> талоны на две недели вперёд - разобраны. "Очередь ожидания" не CO>> работает, я пробовал, они не перезванивают и только ставят CO>> пометку - "абонент не отвечает". VM> Ловить надо. Ты узнай по каким дням и во сколько выкладывают таллоны. VM> Другие то эти номерки как-то берут. Часть раздают доктора. Но дело не во мне - я попаду, если мне надо, тем более - я же у них у всех на учёте. Но речь про попасть к доктору с улицы. Это не так то просто, особенно не зная, что через месяц заболит. Терапевт, по крайней мере мой участковый, категорически не принимает без талона. Если пройтись по поликлинике. то вроде да, очередей нет, регистратуру уже не штурмуют и может появиться ложное ощущение благодати... Cheslav. ... Чтобы понять меня, со мной надо пообщаться. Или почитать таглайны... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 12:19:31 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday December 03 2023 20:19, you wrote to me: CO> К онкологу я записываюсь за месяц, по т.122, это потому что на учёте, CO> а так - "талонов нет", на УЗИ записывался за два месяца. Там есть очередь на специализированных специалистов, все зависит от серьезности вопроса. Если это что-то срочное - то такие люди идут приоритетом. Если нет - то идут в конце очереди. Длина очереди зависит от места проживания. В среднем это несколько недель, в крупных горадах может быть дольше. Терапевт, который отправляет к специализированным врачам называется Нausarzt - к ним очередь совсем короткая, он уже решается - насколько серьезный случай и дальше консультирует/помогает получить более раннюю запись к специализированному врачу. Там все сильно не идеально и на ежегодный осмотр у онколога (если не было ничего связанного с раком в прошлом) можно в большом городе и за несколько месяцев записываться, но чтобы не попасть за пару дней к терапевту - это надо специально не хотеть этого сделать :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 16:28:12 по местному времени:
Нello Cheslav! Sun Dec 03 2023 18:45, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Только не забывай, приёмы разные есть. Год - это приём на CO>>> консультацию в областной, несколько лет - это уже про операцию. CO>>> Сам посуди - государство предпочло назначит пенсию! И исправно CO>>> её платить! А могли ведь быстро сделать операцию и работал бы до CO>>> сих пор. CO>>> Т.е. тут явно дело не в одном докторе... BP>> Конечно. Дело в процедуре и рисках. BP>> Назначить пенсию и платить её - стандартная процедура, которая BP>> проходит вообще автоматически. А делать операцию на глазах - у каждого BP>> человека своя специфика, свои проблемы. Это радикально сложнее, BP>> радикально более рискованно. CO> В настоящее время - примитивная операция, делается за 20 минут и пошёл CO> домой. Лично я - не доктор, и я не имею на руках результаты обследований конкретного Чеслава, чтобы рассуждать, не полезут ли у конкретного Чеслава в результате этой "примитивной операции, 20 минут" конкретные побочки. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 23 21:04:15 по местному времени:
Привет Boris! 04 Дек 23 16:28, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Только не забывай, приёмы разные есть. Год - это приём на CO>>>> консультацию в областной, несколько лет - это уже про операцию. CO>>>> Сам посуди - государство предпочло назначит пенсию! И исправно CO>>>> её платить! А могли ведь быстро сделать операцию и работал бы CO>>>> до сих пор. CO>>>> Т.е. тут явно дело не в одном докторе... BP>>> Конечно. Дело в процедуре и рисках. BP>>> Назначить пенсию и платить её - стандартная процедура, которая BP>>> проходит вообще автоматически. А делать операцию на глазах - у BP>>> каждого человека своя специфика, свои проблемы. Это радикально BP>>> сложнее, радикально более рискованно. CO>> В настоящее время - примитивная операция, делается за 20 минут и CO>> пошёл домой. BP> Лично я - не доктор, и я не имею на руках результаты обследований BP> конкретного Чеслава, чтобы рассуждать, не полезут ли у конкретного BP> Чеслава в результате этой "примитивной операции, 20 минут" конкретные BP> побочки. Так я же не теоретизирую, а рассказываю, как мне их делали. Не надо искать оправдания "оптимизациям". Cheslav. ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 08:55:10 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.12.2023 18:45 you wrote: CO>>> Только не забывай, приёмы разные есть. Год - это приём на CO>>> консультацию в областной, несколько лет - это уже про операцию. CO>>> Сам посуди - государство предпочло назначит пенсию! И исправно CO>>> её платить! А могли ведь быстро сделать операцию и работал бы до CO>>> сих пор. Т.е. тут явно дело не в одном докторе... BP>> Конечно. Дело в процедуре и рисках. Назначить пенсию и платить её BP>> - стандартная процедура, которая проходит вообще автоматически. А BP>> делать операцию на глазах - у каждого человека своя специфика, BP>> свои проблемы. Это радикально сложнее, радикально более BP>> рискованно. CO> В настоящее время - примитивная операция, делается за 20 минут и CO> пошёл домой. Противопоказания и осложнения могут быть и у самой элементарной операции. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 12:49:11 по местному времени:
Привет Andrei! 08 Дек 23 08:55, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Только не забывай, приёмы разные есть. Год - это приём на CO>>>> консультацию в областной, несколько лет - это уже про операцию. CO>>>> Сам посуди - государство предпочло назначит пенсию! И исправно CO>>>> её платить! А могли ведь быстро сделать операцию и работал бы CO>>>> до сих пор. Т.е. тут явно дело не в одном докторе... BP>>> Конечно. Дело в процедуре и рисках. Назначить пенсию и платить BP>>> её - стандартная процедура, которая проходит вообще BP>>> автоматически. А делать операцию на глазах - у каждого человека BP>>> своя специфика, свои проблемы. Это радикально сложнее, BP>>> радикально более рискованно. CO>> В настоящее время - примитивная операция, делается за 20 минут и CO>> пошёл домой. AM> Противопоказания и осложнения могут быть и у самой элементарной AM> операции. Могут. Но как это уточнение относится к длительности очереди? Cheslav. ... Вот пошлешь дypака за бyтылкой, так он дypак однy и пpинесет --- ... |