![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 09:34:34 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Dec 23 16:00, Cheslav Osanadze -> Dmitry Protasoff: DP>> Неужели у вас такие DP>> жуткие цены, что хотя бы 50 взять не получается? Или у тебя ADSL? CO> Не, оптика.:) Но самый дешёвый тариф, по нему выходит 880 рэ в месяц. CO> Пенсия то не резиновая. Фигасе у вас оборзели! Я за 1000 рэ, гигабит получаю. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 09:36:48 по местному времени:
Нi Cheslav! 03 Dec 23 06:45, Cheslav Osanadze -> Юрий Григорьев: CO>>>>> Днём падает до 10 Мбит. DP>>>> Ну ты даешь! А канал может занимать 8 легко. CO>>> Тогда - понятно. DP>>>> Неужели у вас такие DP>>>> жуткие цены, что хотя бы 50 взять не получается? Или у тебя DP>>>> ADSL? CO>>> Не, оптика.:) Но самый дешёвый тариф, по нему выходит 880 рэ в CO>>> месяц. Пенсия то не резиновая. ЮГ>> Нифигасе. У меня 100 мегабит, за 430 рублей в месяц. CO> Так у меня 200 - за 650 + 150 за IP + Мобила. Так ты платишь за 200, а получаешь только 10? Я бы уже орал на саппорт, как больной слон. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 08:44:13 по местному времени:
Привет Stas! 04 Дек 23 09:34, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: DP>>> Неужели у вас такие DP>>> жуткие цены, что хотя бы 50 взять не получается? Или у тебя DP>>> ADSL? CO>> Не, оптика.:) Но самый дешёвый тариф, по нему выходит 880 рэ в CO>> месяц. Пенсия то не резиновая. SM> Фигасе у вас оборзели! Я за 1000 рэ, гигабит получаю. С IP и мобилой? Cheslav. ... Как наказывается в эстафете спортсмен, кинувший палку следующему бегуну? --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 09:04:32 по местному времени:
Привет Stas! 04 Дек 23 09:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Днём падает до 10 Мбит. DP>>>>> Ну ты даешь! А канал может занимать 8 легко. CO>>>> Тогда - понятно. DP>>>>> Неужели у вас такие DP>>>>> жуткие цены, что хотя бы 50 взять не получается? Или у тебя DP>>>>> ADSL? CO>>>> Не, оптика.:) Но самый дешёвый тариф, по нему выходит 880 рэ в CO>>>> месяц. Пенсия то не резиновая. ЮГ>>> Нифигасе. У меня 100 мегабит, за 430 рублей в месяц. CO>> Так у меня 200 - за 650 + 150 за IP + Мобила. SM> Так ты платишь за 200, а получаешь только 10? Я бы уже орал на SM> саппорт, как больной слон. Осталось разобраться с мегабитами и мегабайтами.:) Но это у меня - самый дешёвый тариф, на котором возможно прилепить симку и IP. Т.е. на скорость я не ориентировался от слова - совсем. И возвращаясь к теме - смотрел график скорости в роутере, в моменты затыкания ТВ, этот затык именно на сообщении с сервером с тем ТВ, а не на ширине инетного канала, во время тормозов ТВ файлы благополучно продолжают качаться с прежней стабильной скоростью. Cheslav. ... В харизме надо родиться.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 17:52:36 по местному времени:
Нi Cheslav! 04 Dec 23 08:44, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: DP>>>> Неужели у вас такие DP>>>> жуткие цены, что хотя бы 50 взять не получается? Или у тебя DP>>>> ADSL? CO>>> Не, оптика.:) Но самый дешёвый тариф, по нему выходит 880 рэ в CO>>> месяц. Пенсия то не резиновая. SM>> Фигасе у вас оборзели! Я за 1000 рэ, гигабит получаю. CO> С IP и мобилой? IP у меня белый бесплатно, но динамический. Меня не напрягает, т.к. простеньким скриптом DNS обновляется и в течении минуты уже отдаёт правильный. За статический - те самые 150 просят. Мобилка у меня отдельно и жрёт около ста рублей в месяц. Хотя, да. У нас один ОПСОС предлагает тариф, по которому за 500 руб./мес. будет 100 мегабит и мобильник, но мне такой не нужен. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 17:10:35 по местному времени:
Привет Stas! 04 Дек 23 17:52, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: DP>>>>> Неужели у вас такие DP>>>>> жуткие цены, что хотя бы 50 взять не получается? Или у тебя DP>>>>> ADSL? CO>>>> Не, оптика.:) Но самый дешёвый тариф, по нему выходит 880 рэ в CO>>>> месяц. Пенсия то не резиновая. SM>>> Фигасе у вас оборзели! Я за 1000 рэ, гигабит получаю. CO>> С IP и мобилой? SM> IP у меня белый бесплатно, но динамический. Увы. Такое было у всех провайдеров и в течении года у всех и пропало. Только выделенный и у РТК он самый дешёвый, 150, у остальных начинается от 250 и выше. SM> Меня не напрягает, т.к. SM> простеньким скриптом DNS обновляется и в течении минуты уже отдаёт SM> правильный. За статический - те самые 150 просят. Мобилка у меня SM> отдельно и жрёт около ста рублей в месяц. Тоже не нашёл тарифов дешевле 270 рэ в месяц, а поминутный мой - прикрыли. Как и посуточный с интернетом. Все стали - пакетами, с абон оплатой. SM> Хотя, да. У нас один ОПСОС SM> предлагает тариф, по которому за 500 руб./мес. будет 100 мегабит и SM> мобильник, но мне такой не нужен. У нас вот, дешевле никак. Там где "600 рэ за 100+мобила" - цена IP будет запредельная и в итоге - сумма будет выше, а стабильность - ниже. Я тут всех провайдеров перепробовал, и даже немножко на мобильном свистке повисел.:) Cheslav. ... Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить (нужное подчеркнуть). --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 07:25:05 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 декабря 2023 в 11:45 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Днём падает до 10 Мбит. DP>>>> Ну ты даешь! А канал может занимать 8 легко. CO>>> Тогда - понятно. DP>>>> Неужели у вас такие DP>>>> жуткие цены, что хотя бы 50 взять не получается? Или у тебя DP>>>> ADSL? CO>>> Не, оптика.:) Но самый дешёвый тариф, по нему выходит 880 рэ в CO>>> месяц. Пенсия то не резиновая. ЮГ>> Нифигасе. У меня 100 мегабит, за 430 рублей в месяц. CO> Так у меня 200 - за 650 + 150 за IP + Мобила. Так 200 мегабит или 10??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 23 05:44:21 по местному времени:
Привет Юрий! 04 Дек 23 07:25, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Днём падает до 10 Мбит. DP>>>>> Ну ты даешь! А канал может занимать 8 легко. CO>>>> Тогда - понятно. DP>>>>> Неужели у вас такие DP>>>>> жуткие цены, что хотя бы 50 взять не получается? Или у тебя DP>>>>> ADSL? CO>>>> Не, оптика.:) Но самый дешёвый тариф, по нему выходит 880 рэ в CO>>>> месяц. Пенсия то не резиновая. ЮГ>>> Нифигасе. У меня 100 мегабит, за 430 рублей в месяц. CO>> Так у меня 200 - за 650 + 150 за IP + Мобила. ЮГ> Так 200 мегабит или 10??? А давай, что бы не вдаваться в тонкости "мегабит или мегабайт" итд., слово Скорость заменим на "самый дешёвый из возможных" и сравним опять?:) Если брать без IP+симка, то есть и за 300 с чем то, только меня это не устраивает, там спрячут в глубокие глубины роутеров... Cheslav. ... Д'Аpтаньян загнал двух лошадей. Одну Атосу, дpугую Поpтосу. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 15:04:01 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.12.2023 05:44 you wrote: CO> Привет Юрий! CO> 04 Дек 23 07:25, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>> Так 200 мегабит или 10??? CO> А давай, что бы не вдаваться в тонкости "мегабит или мегабайт" итд., слово Скорость заменим CO> на "самый дешёвый из возможных" и сравним опять?:) Если брать без IP+симка, то есть и за 300 CO> с чем то, только меня это не устраивает, там спрячут в глубокие глубины роутеров... И что тебя там не устраивает? Тарифы отличаются только ценником и твоими возможностями их продавить ;) сильно на некоторых еще шейп встречается, обычно он врубается только любителям погрузить сеть на всю катушку. Зачем платить больше, если можно меньше? ;))) За то что тебе выделяют ип - ipv6 хоть дают? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 14:36:18 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Дек 23 15:04, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Так 200 мегабит или 10??? CO>> А давай, что бы не вдаваться в тонкости "мегабит или мегабайт" CO>> итд., слово Скорость заменим на "самый дешёвый из возможных" и CO>> сравним опять?:) Если брать без IP+симка, то есть и за 300 с чем CO>> то, только меня это не устраивает, там спрячут в глубокие глубины CO>> роутеров... ON> И что тебя там не устраивает? "Серый адрес", снаружи недоступный. Cheslav. ... Опытный мужчина (три позы) обслуживает зачатия, свадьбы. --- ... |