![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Nov 23 22:26:18 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Пятница 17 Ноября 2023 21:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+6557ae46: SB>>> 1. все далеко друг от друга IS>> Это хто? Даже я не считаю себя далеко, хотя прямой искрички нет. IS>> Вот ночной поезд дороговат. SB> За что я любила Челябинск, там в любой конец города полчаса макмимум SB> на таксо. Если не учитывать пробки, то и наш Брянск минут за сорок можно насквозь проехать. Но пробки плюс светофоры этот квест удлиняют раза в три-четыре. Ну разве что свежепостроенн проспект Героев конкретно эту задачу упрощает. SB>>> 3. на всякий случай ну его нафик, IS>> Зря. Если только все рожи уже надоели. SB> Иногда опасения перевешивают любовь к рожам. Опасения чего? SB>>> а то срач по поводу сво IS>> Как меняются темы. Помнится считали процент вакцинируемых и не. IS>> Вышло более 30% SB> Вакцинируемые не призывали никого идти в ружжо кого-то убивать. А не уколотые рискуют не выйти из ковидария. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |