![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 09:08:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 19 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Не баранолюбивая песня, ага. Да и вообще баранам не везёт: или VF>> побьют, или съедят... AН> Есть исключения, я помню одно. Английская детская песенка про Мэри. И даже там училка его из школы выгнала ;( AН> Ещё баран даёт кожу для барабанов. Надо же, я эту песню Высоцкого не слышал... И про баранов (в зоологическом смысле) больше ничего в голову не приходит, зато про барабан вспомнилось одноимённое стихотворение Цветаевой. БАРАБАН В майское утро качать колыбель? Гордую шею в аркан? Пленнице - прялка, пастушке - свирель, Мне - барабан. Женская доля меня не влечёт: Скуки боюсь, а не ран! Всё мне дарует, - и власть и почёт Мой барабан. Солнышко встало, деревья в цвету... Сколько невиданных стран! Всякую грусть убивай на лету, Бей, барабан! Быть барабанщиком! Всех впереди! Всё остальное - обман! Что покоряет сердца на пути, Как барабан? 1912 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |