![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Michael Baryshnikov в May 16 11:45:53 по местному времени:
Нi Michael! 22 мая 2016 10:12, Michael Baryshnikov писал Serge Motin: >>>> Я вот не знаю, куда дивидюки девать. Весь шкаф забит. Ну и аудио >>>> всяко... DM>>> Ну дык,дивиди на помойку, >> Не. Пока не могу. Это у меня сылуля продвинутый, давно на НD ушёл. >> А я по старпёрски. MB> На помойку??? А почему? Или записи 60-70-80-90-х годов от этого сразу MB> станут фуллХД? Если снято на кинопленку, то станет. Bye Michael! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в May 16 15:24:49 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> блюреевские накачал. А с аудио - так ты их уже не слушаешь?У меня их DM>> тоже куча,иногда включаю.Но больше не покупаю,хранить негде.Всё на DM>> НDD,так удобнее (мне). > Ну и какой объём? таких винтов пока не бывает в природе, сколько у меня музыки валяется. ;-) Дело не в объёме,хотя с этим проблем нет,дело в качестве! НD с DVD не сравнимо,а на LCD или OLED,как я уже говорил,DVD смотреть просто невыносимо,вот я от них и избавился. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Mironov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 15:28:42 по местному времени:
Нello, Dmitri! DM>>>> Ну дык,дивиди на помойку, >>> Не. Пока не могу. Это у меня сылуля продвинутый, давно на НD ушёл. >>> А я по старпёрски. MB>> На помойку??? А почему? Или записи 60-70-80-90-х годов от этого сразу MB>> станут фуллХД? > Если снято на кинопленку, то станет. Только смотреть,для полноты НD картинки, его придётся на КВН с линзой :-) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в May 16 23:19:32 по местному времени:
DM>>> негде.Всё на НDD,так удобнее (мне). >> Ну и какой объём? таких винтов пока не бывает в природе, сколько у >> меня музыки валяется. ;-) DM> Дело не в объёме,хотя с этим проблем нет,дело в качестве! Ты знаешь, мне пофиг. Да всяко. Дим, ты понимаешь. Качество у всех разное... Друзья разные, вот мои Лёня Бергер, Толик Алёшин, Витька Березинский - просто люди замечательне. И мои знакомые. Уй! Щас рассхвастаюсь! Вован Кузьмин, Валерка Гаина, Лёшка Пузырёв, Юра Шахназаров, Танечка Рузавина. Вова Васильев. Вовка работал в Поющих Гитарах в Питере, в Цветах, а плотно с Игорем Сарухановым... Ну группа Круг. А я сбежал в своё время. В сссре нельзя на сцене долго прыгать. Я в Надежде в Москве попрыгал, а потом сбежал. Да ладно, мылом... Не сильно приятно сммотреть на криворуких старпёров. Уходить в совке со сцены нужно вовремя. Вот как ребята работают Поздняковы - да просто сказка... Ну к примеру. Хотя хрен их увидишь. Смотреть заставляют толстожопых стерв, которые оккупировали всё телевидение. А чувства меры нет давно у них. Нарциссы хреновы. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в May 16 08:53:24 по местному времени:
Нello, Serge! DM>>>> негде.Всё на НDD,так удобнее (мне). >>> Ну и какой объём? таких винтов пока не бывает в природе, сколько у >>> меня музыки валяется. ;-) DM>> Дело не в объёме,хотя с этим проблем нет,дело в качестве! > Ты знаешь, мне пофиг. Да всяко. Дим, ты понимаешь. Качество у всех разное... Ну,я рад,что тебе пофиг )) Но ты меня пойми,не могу я смотреть расфокусированную картинку.Глаза от неё болят.А картинка с DVD на OLED такая и получается. Если включать телек и слушать только звук - может и пофиг,но я,в этом случае,предпочту просто музыку на CD,или мр3 включить. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Mironov в May 16 11:53:17 по местному времени:
Нi Dmitry! 23 мая 2016 08:53, Dmitry Mironov писал Serge Motin: DM>>> Дело не в объёме,хотя с этим проблем нет,дело в качестве! >> Ты знаешь, мне пофиг. Да всяко. Дим, ты понимаешь. Качество у всех >> разное... DM> Ну,я рад,что тебе пофиг )) Но ты меня пойми,не могу я смотреть DM> расфокусированную картинку.Глаза от неё болят.А картинка с DVD на OLED DM> такая и получается. Если включать телек и слушать только звук - может DM> и пофиг,но я,в этом случае,предпочту просто музыку на CD,или мр3 DM> включить. Хорошо иметь хреновое зрение! Мне с трех метров на 46" абсолютно пофиг, хд оно там, или нет %-) Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 13:07:58 по местному времени:
Нello, Dmitri! MB>> На помойку??? А почему? Или записи 60-70-80-90-х годов от этого сразу MB>> станут фуллХД? > Если снято на кинопленку, то станет. Ну, вот посмотрел я тут Запппу - в 2015-м вышел фильм Roxy the Movie. Вот честно - разницы между фуллХД и ДВД (сам перекодировал Ручнымтормозом) особой не заметил. Ящик - большой, нормальный, фуллХД умеет. Плёнка, однако. Может у меня просто глаз замылился? ИМХО не очень это всё принципиально, КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О МУЗЫКЕ. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Jun 16 14:08:18 по местному времени:
Нello, Serge! >>> Честно говоря, я не представляю объёмы. MB>> Cерёж, диск во флаке - это 350 мегов, ещё 50 - на полиграфию, итого - MB>> 400 мег на диск. Коллекция из 1000 дисков - это 400 Gb. > Ну не знаю, как вы считали. У меня только на торрентах на раздачу около терабайта, на рутреккере. Ну и на дружественных ;-) При чём тут торренты? Разговор, если ты забыл, идёт о хранении коллекции и уходе от коробок. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Jun 16 18:28:36 по местному времени:
Нi Michael! 02 Jun 16 14:59, Michael Baryshnikov ==> Serge Motin: У меня друг уезжает завтра, ну поближе к вам, в Новый Оскол. Да хотя деревня деревней. Ленка моя у вас тусуется, дура и дура... А я в Торонто не свалил, был бы канадцем, когда звали. А меня так жаба душит сейчас. Надеялся на медвепутиных, а у них кроме пиздобольства ничего нет. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Jun 16 17:23:16 по местному времени:
Нello, Serge! Тут Роджер Долтри и Алан Парсонс выступают - говорят, что, оказывается интернет, мп3 и торренты не дают им возможность создавать новую музыку. Ну, Долтри ИМХО за всю жизнь ни одной песни не написал, на что ему эдак мягко указать бы, а на то, что у него какие-то прошловековые понятия о стоимости звукозаписи, аренды студии и раскрутке, ему люди, которые в теме, указали сразу. А вот Парсонсу даже не знаю, что и ответить бы, если он - такой мудак, что считает, что превьюхи на ютубе не дают ему возможность продвать свои диски. А может это потому, что за последние 20-25 лет он ничего толкового не написал и всё пережёвывает остатки от Авеню и Карт? Может стоит признаться хотя бы для себя, что развод с Вульфсоном был большой тактической ошибкой, а не валить всё на присловутых ператов? Плохому танцору и хороший хирург уже не поможет. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |