![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Khromov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 08:18:37 по местному времени:
Здраствуйте, Stas! 30 май 23 06:58, Stas Mishchenkov -> Alexey Khromov: SM> У нас он, кстати, не считается качественным и покупают его только по SM> тому, что завод в городе и полно свежевыкраденных, а по тому дешевых, SM> запчастей. После сдутия интерскола с переходом на китайские з/ч Фиолент остался единственным, кто хоть что-то свое делает. Увы, но факт. Недавно увидел, что и на работе инструмент фиолентовский стал появляться. Значит, допилили систему импортовозмещения. Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 09:17:04 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 30.05.2023 06:56 you wrote: SM>>>>> Общество потребления. AM>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM>>>> Думаю, что даже такое общество предпочло бы ремонт покупке AM>>>> новой вещи. Но капиталисты сознательно делают свою продукцию AM>>>> неремонтируемой CO>>> Ремонт - это заработок смежников и усложнение конструкции. Оно CO>>> им надо? AM>> Кому - "им"? Потребителям - надо SM> Правильно воспитанный потребитель в ремонте не нуждается. У меня SM> уже есть знакомые, которые меняют автомобиль не по тому, что он SM> ломаться часто начал, а по тому, что не модная модель. С жиру бесятся -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 08:28:10 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Май 23 09:17, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>> Общество потребления. AM>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM>>>>> Думаю, что даже такое общество предпочло бы ремонт покупке AM>>>>> новой вещи. Но капиталисты сознательно делают свою продукцию AM>>>>> неремонтируемой CO>>>> Ремонт - это заработок смежников и усложнение конструкции. Оно CO>>>> им надо? AM>>> Кому - "им"? Потребителям - надо SM>> Правильно воспитанный потребитель в ремонте не нуждается. У меня SM>> уже есть знакомые, которые меняют автомобиль не по тому, что он SM>> ломаться часто начал, а по тому, что не модная модель. AM> С жиру бесятся Телефоны же меняют.:) Машина только чуть подороже. Их же меняют не за полную стоимость, а через продажу предыдущей. Cheslav. ... Иванушка не нагибайся не пей воду, а то станеш pаком и ... (c) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 14:26:54 по местному времени:
Нi Andrei! 30 May 23 09:17, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>> Общество потребления. AM>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM>>>>> Думаю, что даже такое общество предпочло бы ремонт покупке AM>>>>> новой вещи. Но капиталисты сознательно делают свою продукцию AM>>>>> неремонтируемой CO>>>> Ремонт - это заработок смежников и усложнение конструкции. Оно CO>>>> им надо? AM>>> Кому - "им"? Потребителям - надо SM>> Правильно воспитанный потребитель в ремонте не нуждается. У меня SM>> уже есть знакомые, которые меняют автомобиль не по тому, что он SM>> ломаться часто начал, а по тому, что не модная модель. AM> С жиру бесятся Можно и так сказать. У нас автомобиль - это всё ещё большая куча бабла, которую обычный гражданин даже во сне не может увидеть. А так-то сама идея, что автомобиль модели прошлого сезона моды, к нам откда пришла? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexey Khromov в May 23 22:56:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexey Khromov! Твоя цитата от 30.05.23 8:18 AM: AK> Здраствуйте, Stas! 30 май 23 06:58, Stas Mishchenkov -> Alexey Khromov: SM>> У нас он, кстати, не считается качественным и покупают его только по тому, что завод в городе SM>> и полно свежевыкраденных, а по тому дешевых, запчастей. AK> После сдутия интерскола с переходом на китайские з/ч Фиолент остался единственным, кто хоть AK> что-то свое делает. Увы, но факт. Недавно увидел, что и на работе инструмент фиолентовский AK> стал появляться. Значит, допилили систему импортовозмещения. А старые модели будут? ;) Дофига архинужных насадок на болгарку Фиолент делал - ножницы по металлу, фрезер мебельный, гриндер, штроборез, пылеотвод... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Alexey Khromov в Jun 23 21:52:54 по местному времени:
Нello, Alexey Khromov. On 29.05.2023 19:12 you wrote: CO>> Нужды потребителей давно формирует производитель. Не спрашивают, CO>> что им надо, а говорят - тебе это надо. Многие даже не замечают CO>> такого положения, что и логично, система бы не работала. AK> Нужды потребителей формируют грамотные маркетологи, Маркетологи узнают потребности потребителей и говорят менаджерам, что именно надо производить, что бы потоебители это покупали. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 23 21:48:58 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Июн 23 21:52, Andrei Mihailov -> Alexey Khromov: CO>>> Нужды потребителей давно формирует производитель. Не CO>>> спрашивают, что им надо, а говорят - тебе это надо. Многие даже CO>>> не замечают такого положения, что и логично, система бы не CO>>> работала. AK>> Нужды потребителей формируют грамотные маркетологи, AM> Маркетологи узнают потребности потребителей и говорят менаджерам, AM> что именно надо производить, что бы потоебители это покупали. [заплакал] Это они точно знают, что мне нужен автокредит, ипотека и всё остальное, включая удлинитель пениса и его утяжелитель? Cheslav. ... - Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик? --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Khromov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 23 22:14:23 по местному времени:
Здраствуйте, Andrei! 03 июн 23 21:52, Andrei Mihailov -> Alexey Khromov: AM> Маркетологи узнают потребности потребителей и говорят менаджерам, AM> что именно надо производить, что бы потоебители это покупали. Не хотелось бы вас огорчать... Но так было лет 50 назад, а еще в модных книжках существует. Нынешний маркетинг уже другой (Опросы - это контрольное мероприятие после рекламы, а не до) Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Khromov в Jun 23 22:13:00 по местному времени:
Привет Alexey! 03 Июн 23 22:14, Alexey Khromov -> Andrei Mihailov: AM>> Маркетологи узнают потребности потребителей и говорят AM>> менаджерам, что именно надо производить, что бы потоебители это AM>> покупали. AK> Не хотелось бы вас огорчать... Огорчи уже! Верни человека в реальность. AK> Но так было лет 50 назад, а еще в AK> модных книжках существует. Нынешний маркетинг уже другой (Опросы - это AK> контрольное мероприятие после рекламы, а не до) Cheslav. ... Любишь женщин, люби и их дурь. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 07:37:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.06.2023 21:48 you wrote: CO>>>> Нужды потребителей давно формирует производитель. Не CO>>>> спрашивают, что им надо, а говорят - тебе это надо. Многие даже CO>>>> не замечают такого положения, что и логично, система бы не CO>>>> работала. AK>>> Нужды потребителей формируют грамотные маркетологи, AM>> Маркетологи узнают потребности потребителей и говорят AM>> менаджерам, что именно надо производить, что бы потоебители это AM>> покупали. CO> Это они точно знают, что мне нужен автокредит, ипотека и всё CO> остальное, включая удлинитель пениса и его утяжелитель? Кому то вме это таки надо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |