![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 22 10:12:55 по местному времени:
Привет Andrei! 25 Дек 22 08:17, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Осталось сказать это молдавскому Агентству государственных AM>>>>> услуг ;) CO>>>> Имхо, у них должны быть таблицы транс!-литерации, которые CO>>>> можно CO>>>> посмотреть. AM>>> У меня во всех документах написано одинаково. И это, вроде бы, AM>>> совсем не по-французски. CO>> О, нашёл я! Никакого французского! CO>> ================================================================= CO>> == CO>> ============= Текущие правила транслитерации AM> Ключевое слово. AM> Но в Молдавии нет надобности в транслитерации - вот где собака AM> порылась. Может быть и так. Cheslav. ... Aрocalyр.sys и дополнение к нему armag_add-on --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 22 09:35:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! NA>>> Если ты докажешь необходимость NC, что все 9 нод (ну хотя бы две [...] SM> Были времена, когда отдельные особо вредные NC требовали доказать Думаю, что времена сильно изменились. Да и NC подобных мало. Как и сетей. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Oleg Redut в Dec 22 06:45:34 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday December 26 2022 09:35, from Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>> Были времена, когда отдельные особо вредные NC требовали доказать OR> Думаю, что времена сильно изменились. Да и NC подобных мало. Как и OR> сетей. Но здравый смысл всё ещё остаётся. Приходит некто регистрировать 9 нод, и что NC должен сделать? Правильный ответ - отправить его капчу со светофорами отгадывать, и так в цикле, а потом капчу с автобусами, а потом.. вам всё ещё интересно 9 нод получить? ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Nil A в Dec 22 11:51:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nil! SM>>> Были времена, когда отдельные особо вредные NC требовали SM>>> доказать OR>> Думаю, что времена сильно изменились. Да и NC подобных мало. OR>> Как и сетей. NA> Но здравый смысл всё ещё остаётся. Приходит некто регистрировать 9 NA> нод, и что NC должен сделать? Ты потерял нить рассуждений. Исходи из этого: === Вырезка из филе Windows Clipboard === OR>> И в каждом своя виртуальная нода с отельным адресом. :-) WC> Возьмём проще: если я получу несколько нод (правда, кто мне из WC> выдаст?) на разные телефонные номера, то можно ли будет это назвать WC> сетью?) Мейлеры-то на одном компе крутятся, даже не в виртуалках. А WC> если в виртуалках?) Всё просто. Делаешь три ноды. Проводишь между ними выборы. Назначаешь себя NC. И выдаёшь всем трём адреса. :-) === Кончилась врезка === Речь была о восстановлении/создании сети. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Dec 22 14:02:04 по местному времени:
Нi Oleg! 26 дек 22 09:35, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: NA>>>> Если ты докажешь необходимость NC, что все 9 нод (ну хотя бы две OR> [...] SM>> Были времена, когда отдельные особо вредные NC требовали доказать OR> Думаю, что времена сильно изменились. Да и NC подобных мало. Как и OR> сетей. Но и по узлу на каждую тел. линию - уже перебор. Хотя... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Dec 22 02:25:12 по местному времени:
Нi Nil! 26 дек 22 06:45, Nil A -> Oleg Redut: SM>>> Были времена, когда отдельные особо вредные NC требовали доказать OR>> Думаю, что времена сильно изменились. Да и NC подобных мало. Как и OR>> сетей. NA> Но здравый смысл всё ещё остаётся. Приходит некто регистрировать 9 нод, и NA> что NC должен сделать? BTW, именно так в нодлисте и отображались многолинейки. NA> Правильный ответ - отправить его капчу со светофорами отгадывать, и NA> так в цикле, а потом капчу с автобусами, а потом.. вам всё ещё NA> интересно 9 нод получить? ;-) Ну, или так. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |