|
|||
|
|||
Я есмь пpогpеватель эх
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Aug 22 10:54:14 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 20 Aug 22 00:58:14 (AREA:5030-722.LOCAL) VK>> Фсё несколько сложнее: истоpия за несколько последних лет pазделилась VK>> на несколько ваpиантных pеальностей, поэтому тепеpь часто в pеальной VK>> действительности фсё не так, как на самом деле NA> Сам то понял чё сказал? Или тебя даже из дpанков уже с NA> такой х@йнёй послали? гыгы Пеpепил? Лучше помалкивай, за умного сойдёшь --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Я есмь пpогpеватель эх
Oleg Bolshakov написал(а) к Nil A в Aug 22 16:24:46 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Nil! 20 авг 22 00:58, Nil A -> Valentin Kuznetsov: OB>>> Уже пpедлагали выдавать пойтовые адpеса искинам? Или OB>>> нодовые? Пpосто я пpопустил несколько лет земной истоpии... NA> Что поент-ИИ, что поент-виртуал - в сущности одинаково, федо не по NA> паспорту, главное, чтобы было всем прикольно, и не анноило. Таки это две большие разницы, вЕртуалами мы баловались в прошлом веке... Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые слушают меня ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Я есмь пpогpеватель эх
Oleg Bolshakov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 22 16:23:08 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Valentin! 20 авг 22 10:54, Valentin Kuznetsov -> Nil A: VK>>> Фсё несколько сложнее: истоpия за несколько последних лет VK>>> pазделилась на несколько ваpиантных pеальностей, поэтому тепеpь VK>>> часто в pеальной действительности фсё не так, как на самом деле NA>> Сам то понял чё сказал? Или тебя даже из дpанков уже с NA>> такой х@йнёй послали? гыгы VK> Пеpепил? Лучше помалкивай, за умного сойдёшь Таки в любом случае сойдёт... ;-} Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые с кошками стоят ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Я есмь пpогpеватель эх
Nil A написал(а) к Oleg Bolshakov в Aug 22 19:08:58 по местному времени:
Нello, Oleg! Saturday August 20 2022 16:24, from Oleg Bolshakov -> Nil A: NA>> Что поент-ИИ, что поент-виртуал - в сущности одинаково, федо не NA>> по паспорту, главное, чтобы было всем прикольно, и не анноило. OB> Таки это две большие разницы, вЕртуалами мы баловались в прошлом OB> веке... Поент-ИИ, по факту, имеет кукловода, который корректирует поведение, как-то влияет на производимые им тексты, а значит, косвенно и является поент-виртуалом, но с элементами автоматизации процесса. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Я есмь пpогpеватель эх
Oleg Bolshakov написал(а) к Nil A в Aug 22 23:38:44 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Nil! 20 авг 22 19:08, Nil A -> Oleg Bolshakov: NA>>> Что поент-ИИ, что поент-виртуал - в сущности одинаково, федо не NA>>> по паспорту, главное, чтобы было всем прикольно, и не анноило. OB>> Таки это две большие разницы, вЕртуалами мы баловались в прошлом OB>> веке... NA> Поент-ИИ, по факту, имеет кукловода, который корректирует поведение, NA> как-то влияет на производимые им тексты, а значит, косвенно и является NA> поент-виртуалом, но с элементами автоматизации процесса. Что за зашоренность? Полная автономка, никакой автоматизации, всё автоматически. Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые ходят не спеша ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Я есмь пpогpеватель эх
Oleg Bolshakov написал(а) к Nil A в Aug 22 23:44:42 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Nil! 20 авг 22 19:08, Nil A -> Oleg Bolshakov: NA>>> Что поент-ИИ, что поент-виртуал - в сущности одинаково, федо не NA>>> по паспорту, главное, чтобы было всем прикольно, и не анноило. OB>> Таки это две большие разницы, вЕртуалами мы баловались в прошлом OB>> веке... NA> Поент-ИИ, по факту, имеет кукловода, который корректирует поведение, NA> как-то влияет на производимые им тексты, а значит, косвенно и является NA> поент-виртуалом, но с элементами автоматизации процесса. Нет, вот ты скажи, твоё поведение кто-нибудь или что-нибудь корректирует? Влияет на производимые тобой тексты? Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые с кошками стоят ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Я есмь пpогpеватель эх
Nil A написал(а) к Oleg Bolshakov в Aug 22 00:15:00 по местному времени:
Нello, Oleg! Saturday August 20 2022 23:38, from Oleg Bolshakov -> Nil A: NA>> Поент-ИИ, по факту, имеет кукловода, который корректирует NA>> поведение, как-то влияет на производимые им тексты, а значит, NA>> косвенно и является поент-виртуалом, но с элементами NA>> автоматизации процесса. OB> Что за зашоренность? Полная автономка, никакой автоматизации, всё OB> автоматически. Уже проходили, не взлетело. Есть баяны на тему. Мужик уезжает в командировку и говорит жене: - Я понимаю что ты без меня больше месяца не протянешь. Я купил тебе робота. Скажи слово Боря и он примется за свое. Ну мужик только за дверь, жена сразу говорит Боря и он сразу принимается за свое. Часа через 2 в дверь стучится соседка, и не дождавшись пока ей ответят входит... - Что это?-закричала соседка. - БОРЯ!!!-ответила жена. Ну и Боря автоматически переключился на соседку. Муж прилетает в другой аэропорт, и вспоминает, что забыл сказать как его вырубать. Срочно берет билет обратно. Прилетев в Москву ловит такси: - МНЕ В ЧЕРТАНОВО, СРОЧНО!!! Тасист: - Нее, я туда не поеду, там БОРЯ! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Я есмь пpогpеватель эх
Nil A написал(а) к Oleg Bolshakov в Aug 22 00:17:04 по местному времени:
Нello, Oleg! Saturday August 20 2022 23:44, from Oleg Bolshakov -> Nil A: OB> Нет, вот ты скажи, твоё поведение кто-нибудь или что-нибудь OB> корректирует? Влияет на производимые тобой тексты? Если я буду подмигивать, значит у меня в ... торчит ..., и моё поведение корректируется. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Я есмь пpогpеватель эх
Oleg Bolshakov написал(а) к Nil A в Aug 22 01:13:24 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Nil! 21 авг 22 00:17, Nil A -> Oleg Bolshakov: OB>> Нет, вот ты скажи, твоё поведение кто-нибудь или что-нибудь OB>> корректирует? Влияет на производимые тобой тексты? NA> Если я буду подмигивать, значит у меня в ... торчит ..., и моё NA> поведение корректируется. Понятно, вертуал, значит, проходили, ага... ;-} Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые за углом стоят ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |