![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Tsaplin в Jul 22 16:33:20 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Alexander ? 16 Июля 2022 года ты писал(а) к мне: VK>> метеоpологическое явление AT> Вот тут, извините, мне словесный оборот понравился, но возник целый AT> ряд вопросов. 1. Кого трогало метеорологическое явление? Меня и другие части окружающей действительности AT> 2. Что делало AT> в деревне, извините (с), метеорологическое явление? Являлось AT> 3. Как влияет AT> метеорологическое явление на сидение в деревне? :) Плохо влияет - пришлось ждать покуда кончится VK>>>> Полез я значит на деpево за пpимусами. А они шипят, кеpосином VK>>>> бpызгаются... Ж+) AT>>> Гоpящим? VK>> Да нет - они ещё недозpелые AT> Кто? примусы или керосин? Примусы AT> Метеорологическое явление было природным, естественным или AT> искусственным? Оно было явившимся AT> Ну и опять вопрос: Как повлияло метеорологическое AT> явление на зрелость керосина? Путём откладывания тестирования вызвало тестирование в состоянии большей созрелости AT> Как повлияло метеорологическое явление AT> на зрелость примусов? Аналогично AT> P.S. (с) - слонёнок из мультфильма про 38 попугаев. :) Так не получится - потому что я цэлый! AT> P.P.S. Хотел же на выходные всё отключать, забыл. :) Зато узнал что-то новое про керосин [√] Пока, Alexander, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |