![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в May 22 16:34:10 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 03.05.2022 19:50 you wrote: AM>> А по количеству проданных приставок? Вряд ли же сколько-нибудь AM>> серьезное количество покупателей купило их "для мебели" - раз AM>> купил, значит смотрит. OR> SmartTV Ну и смарт телевизоров тоже OR> и PeersTV. А тех, кто смотрит на других устройствах, учитывать как погрешность ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 16:38:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.05.2022 10:05 you wrote: NA>>>>> Когда я смотрю очередную презентацию новых айфонов.. какая там NA>>>>> кстати текущая версия? RНS>>>> Без понятия. У меня никогда не было айфонов, никогда не будет, RНS>>>> я никогда не интересовался айфонами и никогда не буду. CO>>> Скучно в больничке без фидо. Как и в отпуске, когда отдыхаешь от CO>>> отдыха. RНS>> А какое отношение имеют айфоны к FIDO? CO> Там не ставится Хотдог? Не ставится - там не Андроид CO> Но я так подозреваю, что ты имел ввиду не только айфон, но и любой CO> смартфон. Или я тебя не так понял? Это ж каким прожженным консерватором надо быть, что бы так категорично отвергать вообще все смартфоны... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 19:52:56 по местному времени:
Нello Andrei! 03 May 22 16:38, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Но я так подозреваю, что ты имел ввиду не только айфон, но и CO>> любой смартфон. Или я тебя не так понял? AM> Это ж каким прожженным консерватором надо быть, что бы так категорично AM> отвергать вообще все смартфоны... А нафига нужны эти смартфоны при наличии городского телефона дома? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 21:10:36 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 03.05.2022 19:52 you wrote: CO>>> Но я так подозреваю, что ты имел ввиду не только айфон, но и CO>>> любой смартфон. Или я тебя не так понял? AM>> Это ж каким прожженным консерватором надо быть, что бы так AM>> категорично отвергать вообще все смартфоны... RS> А нафига нужны эти смартфоны при наличии городского телефона дома? У меня другой вопрос - нафига дома городской телефон? Он у меня все ещё есть, но уже не помню, когда в последний раз по нему звонил... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 22:48:05 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 03 May 22 21:10:36 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) CO>>>> Но я так подозpеваю, что ты имел ввиду не только айфон, но и CO>>>> любой смаpтфон. Или я тебя не так понял? AM>>> Это ж каким пpожженным консеpватоpом надо быть, что бы так AM>>> категоpично отвеpгать вообще все смаpтфоны... RS>> А нафига нужны эти смаpтфоны пpи наличии гоpодского телефона дома? AM> У меня дpугой вопpос - нафига дома гоpодской телефон? Он у AM> меня все ещё есть, но уже не помню, когда в последний pаз AM> по нему звонил... Очевидно же: поставить модем и сказать номеp Матюку --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 21:06:24 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 03.05.2022 16:38 you wrote: CO>>>> Скучно в больничке без фидо. Как и в отпуске, когда отдыхаешь CO>>>> от отдыха. RНS>>> А какое отношение имеют айфоны к FIDO? CO>> Там не ставится Хотдог? AM> Не ставится - там не Андроид За такие деньги и без Фидо?! Накой он нужен... CO>> Но я так подозреваю, что ты имел ввиду не только айфон, но и CO>> любой смартфон. Или я тебя не так понял? AM> Это ж каким прожженным консерватором надо быть, что бы так AM> категорично отвергать вообще все смартфоны... Если бы не больницы, он и мне тоже не нужен. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 22 07:15:11 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 03.05.2022 22:48 you wrote: CO>>>>> Но я так подозpеваю, что ты имел ввиду не только айфон, но и CO>>>>> любой смаpтфон. Или я тебя не так понял? AM>>>> Это ж каким пpожженным консеpватоpом надо быть, что бы так AM>>>> категоpично отвеpгать вообще все смаpтфоны... RS>>> А нафига нужны эти смаpтфоны пpи наличии гоpодского телефона RS>>> дома? AM>> У меня дpугой вопpос - нафига дома гоpодской телефон? Он у меня AM>> все ещё есть, но уже не помню, когда в последний pаз по нему AM>> звонил... VK> Очевидно же: поставить модем и сказать номеp Матюку Что бы поставить что-то ненужное, вначале надо это ненужное купить. А модемов в магазинах я уже давно не встречал... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 07:18:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.05.2022 21:06 you wrote: CO>>>>> Скучно в больничке без фидо. Как и в отпуске, когда отдыхаешь CO>>>>> от отдыха. RНS>>>> А какое отношение имеют айфоны к FIDO? CO>>> Там не ставится Хотдог? AM>> Не ставится - там не Андроид CO> За такие деньги и без Фидо?! Накой он нужен... Поэтому у нас с тобой его и нет ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 07:29:44 по местному времени:
Нello Andrei! 03 May 22 21:10, you wrote to me: RS>> А нафига нужны эти смартфоны при наличии городского телефона RS>> дома? AM> У меня другой вопрос - нафига дома городской телефон? Звонить по нему. И чтобы мне звонили. AM> Он у меня все ещё есть, но уже не помню, когда в последний раз по нему AM> звонил... А я постоянно им пользуюсь. А мобильный у меня на 99% используется для сервисов, которые почему-то желают со мной общаться только посылкой SMS и на 1% когда мне на него звонят, больше он мне ни для чего не нужен. Зачем он нужен при наличии городского телефона (если отбросить абсолютно идиотскую политику сервисов присылать исключительно SMS)? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 22 07:33:18 по местному времени:
Нello Valentin! 03 May 22 22:48, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> У меня дpугой вопpос - нафига дома гоpодской телефон? Он у AM>> меня все ещё есть, но уже не помню, когда в последний pаз AM>> по нему звонил... VK> Очевидно же: поставить модем и сказать номеp Матюку С моим GPON такой финт не пройдёт. А то бы я давно на модеме сидел. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |