![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 22 20:47:38 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (21 фев 22) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] ON>>> Я человек старый, но могу и в рыло за такие словья...;) DB>> Ничего не получится. Он же в пендосии скрывается. ON> Да я кагбэ тоже не в Воронеже ;) Вот, что писал дядя Вова Генералов в свое время про моэху. [...skipped...] AK> сейчас пытаюсь пpедставить, что называется сpачем в моэхе. :) AK> О , это было чудовищно ! Представь себе некий кабак, полный народа. Некоторые пьют водку и запивают пивом, при этом гулко рыгают, пердят, и выражаются непечатно, не обращая внимание на окружающих. Другие (их много!) с наслаждением бьют морды друг другу. За некоторыми столиками сидят хорошо одетые люди, попивающие дорогие вина и спокойно беседующие о "высоких материях", при этом кое-кто из прилично одетых частенько встает за тем, чтобы пнуть уже избитого и лежащего на полу персонажа, а иногда - и помочиться на него... Вот далеко не полное, но достаточно правдивое описание того, что творилось в MO.ECНO в те самые времена :) [...skipped...] --- GoldED-NSF |