![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в Feb 22 20:32:26 по местному времени:
Салют! В этом сборнике представлены статьи интеграл-традиционалистов (Генон, Шуоф, Эвола), раскрывающие основания деления людей на касты и расы. Разумеется, эти основания далеки от положений материализма, который видит в людях самодвижущиеся куски плоти, поэтому сборник - чтиво куда более интересное и полезное, чем всякие "капиталы" и прочая мутотень. Если будет время, в философской эхе я изложу мысли, родившиеся у меня от чтения этой занимательной книги. Здесь же ставлю ей "отл." и помещаю в "рекомендованное". Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Chernoff написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Feb 22 17:52:01 по местному времени:
Нello, Yuriy! YC> В этом сборнике представлены статьи интеграл-традиционалистов (Генон, Шуоф, Эвола), раскрывающие основания деления людей на касты и расы. Разумеется, эти основания далеки от положений материализма, который видит в людях самодвижущиеся куски плоти, поэтому сборник - чтиво куда более интересное и полезное, чем всякие "капиталы" и прочая мутотень. Если будет время, в философской эхе я изложу мысли, родившиеся у меня от чтения этой занимательной книги. Здесь же ставлю ей "отл." и помещаю в "рекомендованное". "Мечты поэта -- Историк строгий гонит вас!" (c) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |