![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к Sergey Poziturin в Jan 22 15:18:42 по местному времени:
Нi, Sergey! 19 янв 22 14:44, Sergey Poziturin -> Sergei Zhavoronkoff: SP> Носил американца mba 13" 2011 году в 2015 в первую попавшуюся оф. SP> мастерскую прямо рядом с офисом с поломкой вифи. Вернули дня через 4 SP> исправным, до сих пор работает у коллеги каждый день. Бесплатно, без SP> чеков, коробок и вопросов. И они предупреждали тогда, что скоро будет SP> вот так. Они сначала взяли, чтобы "посмтреть, как он был активирован". Увидели что нашим мегафоном в рф и послали меня). SP> С тех пор беру только РСТ, Ну я не ждал прям, что он сломается через пару недель. А 5 тыщ тоже думаю деньги) Впрочем все обошлось. SP> Интересно, а серый импорт РСТ-моделей тоже может оказаться SP> негарантийным внезапно? Тут, судя по всему, все должно быть гуд. Вмпрочем в "сервисе" магаза (в ковычках, тк там 1 человек и явно не ремонтник), мне прям и сказал, что это "у Вас не взяли, а у нас возьмут". ЗЫ. Ток что активировал, гарантия в "настройках" до 19.01.23, та же, ("МЕЖДУНАРОДНАЯ"), не русская ("ОГРАНИЧЕННАЯ"). ЗЫ. Все это относится к айфонам (и, возможно, cellular ipadam). У них срок гарантии начинается с момента "активации" (а не продажи), которая происходит как ты вставишь/загрузишь сим/есим. У компов/плееров/наушников/etc вроде все проще, НО, поправьте меня, если я не прав. WBR, Sergei. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |