![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Romanov написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 12:00:02 по местному времени:
Привет Sergey! Писал как-то Sergey Poziturin к Alexey Vissarionov 21.03.2016 в 6:03:28, а я смотрю и фигею SP>>>>> либо вставив в письмо в виде UUE. AV>>>> Думаю, UUE posting надо сделать параметром конфигурации, AV>>>> отключенным по умолчанию. SP>>> Он в самом низу списка :) А вот предупреждение можно вставить. AV>> А смысл? Если оно будет отключено по умолчанию - злоупотреблений AV>> станет значительно меньше. SP> Посмотрим на последствия. Если пойдёт волна злоупотреблений в больших SP> эхах, то разумно. Все-таки чует мое одно место... лучше сразу сделать. Такой инструмент не должен даваться в руки ленивым. Ну и от меня пожелания. Несколько запоздал уже - обсуждение давно было, но редко почитываю. . Возможность несколько айпишников для босса указывать, опрос по доступности. . возможность пуржить отдельно от синхронизации . файлбокс для отправки файлов на аплинка. . возможность ограничить размер отображаемого сообщения. Для отображения большого текста чтоб надо было ткнуть дополнительно пимпочку. А то при листании уж очень тормозит на больших текстах, которые в 99% случаев я читать не хочу. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitriy Romanov в Apr 16 14:32:02 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 12.04.16 12:00 you wrote: SP>>>>>> либо вставив в письмо в виде UUE. AV>>>>> Думаю, UUE posting надо сделать параметром конфигурации, AV>>>>> отключенным по умолчанию. SP>>>> Он в самом низу списка :) А вот предупреждение можно вставить. AV>>> А смысл? Если оно будет отключено по умолчанию - злоупотреблений AV>>> станет значительно меньше. SP>> Посмотрим на последствия. Если пойдёт волна злоупотреблений в SP>> больших эхах, то разумно. DR> Все-таки чует мое одно место... лучше сразу сделать. Такой DR> инструмент не должен даваться в руки ленивым. Ну, пока что вала ююков не видно, к счастью. DR> Ну и от меня пожелания. Несколько запоздал уже - обсуждение давно DR> было, но редко почитываю. . Возможность несколько айпишников для DR> босса указывать, опрос по доступности. . возможность пуржить DR> отдельно от синхронизации . файлбокс для отправки файлов на DR> аплинка. . возможность ограничить размер отображаемого сообщения. DR> Для отображения большого текста чтоб надо было ткнуть DR> дополнительно пимпочку. А то при листании уж очень тормозит на DR> больших текстах, которые в 99% случаев я читать не хочу. У меня все эти пожелания в списке есть, кроме последнего. Контора пишет :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Max Vasilyev написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 21:57:10 по местному времени:
Нello Sergey! 12 Apr 16 14:32, you wrote to Dmitriy Romanov: DR>> аплинка. . возможность ограничить размер отображаемого сообщения. DR>> Для отображения большого текста чтоб надо было ткнуть DR>> дополнительно пимпочку. А то при листании уж очень тормозит на DR>> больших текстах, которые в 99% случаев я читать не хочу. SP> У меня все эти пожелания в списке есть, кроме последнего. Контора SP> пишет :) пиши +1 WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitriy Romanov в Apr 16 12:12:43 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 14.04.16 9:41 you wrote: MW>>> Сразу +1 вопрос: если в основном тексте фидопочты найдена такая MW>>> гиперссылка, то отображение картинки из UUE-файла в конце письма MW>>> (за подписью) подавляется? Только в основном тексте MW>>> показывается? SP>> е подавляются, отображаются обе :) DR> Вот имеет смысл подумать об этом. Хотя и не срочно. Как и миллионе других вещей. Этот где-то под номером 100005. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |