![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Korchmar написал(а) к Andrey Sapozhnikov в Dec 02 20:49:58 по местному времени:
From: Alex Korchmar <alx@e-moe.ru> Andrey Sapozhnikov <sapa@icb.chel.su> wrote: AS> В мире статистика перекошена в сторону браузеров не поддерживающих AS> флеш еще сильнее. Там достаточный процент имеют (все еще) WebTV и да, это я не подумавши. AS> (уже) маломощные КПК. это text-only юзеры, фактически. На тех сайтах, о которых шла речь, им, в общем-то, на 90% делать нечего, отсутствие флэша не спасет. > Alex --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Korchmar написал(а) к Victor Wagner в Dec 02 03:05:34 по местному времени:
From: Alex Korchmar <alx@e-moe.ru> Victor Wagner <vitus@45.free.net> wrote: SA>>> А на кой, спрашивается, хрен? Я у себя, к примеру, сделал VW> Читаю я тебя, Алекс, читаю и не понимаю в чем проблемы. VW> Анализ того, в какая из трех кнопок нажата - прекрасно делается VW> server-side. без jскрипта? Ну, показывай свое изобретение. Повторяю: с полным состоянием формы независимо от того, какая из кнопок. Форма состоит более чем из кнопок. > Alex --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Wagner написал(а) к Alex Korchmar в Dec 02 09:42:30 по местному времени:
From: vitus@45.free.net (Victor Wagner) Alex Korchmar <alx@e-moe.ru> wrote: AK> Victor Wagner <vitus@45.free.net> wrote: SA>>>> А на кой, спрашивается, хрен? Я у себя, к примеру, сделал VW>> Читаю я тебя, Алекс, читаю и не понимаю в чем проблемы. VW>> Анализ того, в какая из трех кнопок нажата - прекрасно делается VW>> server-side. AK> без jскрипта? Ну, показывай свое изобретение. С какой стати это мое изобретение? Когда я пришел в веб-программирование лет этак пять назад, мне это показывали как стандартный прием. AK> Повторяю: с полным состоянием формы независимо от того, какая из кнопок. AK> Форма состоит более чем из кнопок. Ну естественно <input type=submit name="button1" value="Кнопка 1"> <input type=submit name="button2" value="Кнопка 2"> и так далее. После сабмита проверяешь наличие переменной button1. Если она присутствует - нажата первая кнопка, если отсутствует, значит не нажата. Аналогично - все остальные. Естественно, надо заранее знать какие кнопки МОГЛИ быть в форме. Но это уже проблема дизайна всего web-приложения. и так далее. Далее проверяешь -- Не разучись отличать надробия от памятников. --- С.Е. Лец --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Leschinsky Oleg написал(а) к Gennady Terehov в Dec 02 12:09:18 по местному времени:
From: Leschinsky Oleg <helge@visti.com> Gennady Terehov <webmaster@pech.elektra.ru> wrote: GT> On Sun, Dec 29, 2002 at 05:43:02PM +0300, Maxim Timofeyev wrote: >> Alex Korchmar <alx@e-moe.ru> wrote: >> >> GT>> Будешь знать что без винды тебе не обойтись и готовить кошелек :) >> AK> в смысле? Я ж говорю - винда у нас с тобой уже есть, ее не бывает только >> AK> у очень редких ныне людей, которые компьютер покупали на савеловском по >> AK> мелким запчастям. >> >> Не всегда продаются компьютеры с предустановленной OS. >> GT> А я вот читал как-то что на Западе даже проходила какая-то акция GT> протеста людей, купивших компьютеры с предустановленной ОС. Они GT> требовали вернуть им деньги за ОС которая им не нужна и которую они в GT> присутствии адвокатов удалили сразу же после покупки компьютера. Правда GT> в чью пользу решил суд не знаю. История простого парня из Австралии, который пытался заставить Toshiba вернуть деньги за удаленную с ноутбука Windows. Деньги после некоторого времени вернули. -- В мире контуперов есть три способа что-то сделать -- автоматически, руками и жопой. (c) Ilya Anfimov --- ifmail v.2.15dev5 |