![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к All в Nov 20 15:46:04 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= По сюжету главным героям был сделан презент в виде полусотни роботов - андроидов, но функционировать они могли только на корабле. Однако потом выясняется, что каким-то образом эта проблема "была изящно решена", и эти роботы прекрасно стали работать где угодно. То ли я чего-то пропустил, то ли автор забыл про это написать, но - КАК??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 21:16:12 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ> По сюжету главным героям был сделан презент в виде полусотни роботов - ЮГ> андроидов, но функционировать они могли только на корабле. Однако ЮГ> потом выясняется, что каким-то образом эта проблема "была изящно ЮГ> решена", и эти роботы прекрасно стали работать где угодно. То ли я ЮГ> чего-то пропустил, то ли автор забыл про это написать, но - КАК??? Ну, решена была проблема питания - верно? Стали питаться чем-то за пределами корабля. Точно не Игнатов эту книгу написал? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
George Kiselyov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 22:40:04 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 24.11.2020 15:46 you wrote: ЮГ> Привет, All! ЮГ> ======================================================= По сюжету ЮГ> главным героям был сделан презент в виде полусотни роботов - ЮГ> андроидов, но функционировать они могли только на корабле. Однако ЮГ> потом выясняется, что каким-то образом эта проблема "была изящно ЮГ> решена", и эти роботы прекрасно стали работать где угодно. То ли я ЮГ> чего-то пропустил, то ли автор забыл про это написать, но - КАК??? Задавался тем же вопросом. Но даже в последних книгах серии не нашёл ответа... -- WBR, George Kiselyov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
George Kiselyov написал(а) к Andrei Tumilovich в Nov 20 23:17:08 по местному времени:
Нello, Andrei Tumilovich. On 24.11.2020 21:16 you wrote: ЮГ>> По сюжету главным героям был сделан презент в виде полусотни ЮГ>> роботов - андроидов, но функционировать они могли только на ЮГ>> корабле. Однако потом выясняется, что каким-то образом эта ЮГ>> проблема "была изящно решена", и эти роботы прекрасно стали ЮГ>> работать где угодно. То ли я чего-то пропустил, то ли автор забыл ЮГ>> про это написать, но - КАК??? AT> Ну, решена была проблема питания - верно? Стали питаться чем-то за AT> пределами корабля. Точно не Игнатов эту книгу написал? Там по сюжету был запрет для андроидов работать вне корабля. И герои нашли способ этот запрет обойти логически. Думаю, корабль стал больше для роботов ;) Автор - Василий Звягинцев -- WBR, George Kiselyov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Tumilovich в Nov 20 03:23:54 по местному времени:
Привет, Andrei! 25 ноября 2020 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AT> Здpавствуй, Юрий! ЮГ>> По сюжету главным героям был сделан презент в виде полусотни роботов - ЮГ>> андроидов, но функционировать они могли только на корабле. Однако ЮГ>> потом выясняется, что каким-то образом эта проблема "была изящно ЮГ>> решена", и эти роботы прекрасно стали работать где угодно. То ли я ЮГ>> чего-то пропустил, то ли автор забыл про это написать, но - КАК??? AT> Ну, решена была проблема питания - верно? Стали питаться чем-то за AT> пределами корабля. Точно не Игнатов эту книгу написал? Написал Звягинцев. А вот в питании ли была проблема? И как её решили? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к George Kiselyov в Nov 20 03:25:27 по местному времени:
Привет, George! 25 ноября 2020 в 02:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> По сюжету ЮГ>> главным героям был сделан презент в виде полусотни роботов - ЮГ>> андроидов, но функционировать они могли только на корабле. Однако ЮГ>> потом выясняется, что каким-то образом эта проблема "была изящно ЮГ>> решена", и эти роботы прекрасно стали работать где угодно. То ли я ЮГ>> чего-то пропустил, то ли автор забыл про это написать, но - КАК??? GK> Задавался тем же вопросом. Но даже в последних книгах серии не нашёл GK> ответа... -- И у автора теперь не спросишь... :((( ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |